Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:55
ответ для Каменюга на сообщение "Че купила?;)"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Че купила?
Да Acer обычныйВот зараза, не могу выделить все сообщения для цитирования..Нинка с первым зубом Вас!!! У нас вот все глухо, слюни на полу, руки+ноги во ртуЮля, по поводу подарков на НГ. Мелкому шикарную музыкальную дорогу с Вини-пухом и собратьями, Ромке своему....нууууу вообще не знаю, м.б камеру, а он говорит, что нормальные от 30к стоят...чет мну жаба душитЮля (Неулыба) У нас тож мед.отвод до 6 мес...пока кайфуем
Старый 26-11-2008, 15:57     #19582
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Писец, и еще все одну строчку, пошла воевать с ноутом
Старый 26-11-2008, 16:00
ответ для ArinaS на сообщение "Господи у всех у же по зубику..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Господи у всех у же по зубику есть А как это примерно выглядит???? У своего тоже посмотреть. А то все признаки зубов на лицо так сказать, а зубьев нетууу
ну я просто случайно в рот заглянула и увидела там маленькую белую точечку.вот. ну и потом ложечкой и пальцем,как я писала.думаю если он там есть ты заметишь
Старый 26-11-2008, 16:05     #19584
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
ничегог и не затихли. [b]]Собираемся в пятницу в 14-00. Кто хочет пишем ко мне в личку я дам адрес.
[/B
ладно, ладно, не затихли
Старый 26-11-2008, 16:13     #19585
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Вот мои деточки
Изображения

Старый 26-11-2008, 16:13     #19586
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
А мы струсили и не пошли гулять! Че-то у нас так холодно дома, хоть батареи и греют. Я сижу в теплой кофте. Принцесска задрыхла на второй сон дома.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я м ечтаю в долину гейзеров попасть...
А я вот в Карелии прожила большую часть жизни. И не была ни на Валааме, ни в Кижах. О чем очень жалею и жду, когда жы мы сможем туда поехать, теперь уже с мужем и дочкой. Это достаточно дорого для нас, и на сегодняшний день мы еще не накопили на отдых, а с нынешним кризисом так и вовсе не знаю, когда сможем хотя бы начать откладывать. Пока что в минус живем. А Кижи - настоящее чудо. И вообще Карелия - это сумасшедше красивый, сказочный уголок мира. Обожаю ее.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Спасибо большое.но у нас такая поликлиника что врачи без температуры не едут...ну щас позвоню попробую,чего то ей совсем плохо дышит тяжело и задыхается после плача
Бедная солнышка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
всем добрый день!
Какой замечательный врач! Редко такие сейчас встречаются! Спасибо за ссылочку! Даша проснется - будет слушать новые стишки!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Господи у всех у же по зубику есть А как это примерно выглядит???? У своего тоже посмотреть. А то все признаки зубов на лицо так сказать, а зубьев нетууу
Аришка, не хоцца вас пугать, но у нас уже 1,5 мес все признаки зубов, и ничего не вылазит. Врач в пятницу сказала, что вот-вот, что уже ложке мешают зубья, почти неделя прошла, а мы так и рычим-грызем все
Старый 26-11-2008, 16:14     #19587
Медея
Элита

Медея отсутствует

ВСЕМ! ВСЕМ, кому интересны детские спортивные комплексы!

Девчёнки, сходите по ссылке http://rdk.ru/index.php?page=main
Знакомая девочка организует закупку (не через ЛВ), если наберется народ, то можно получить скидку до 25 %.
Мы с мужем вписались, т.к. со следующей зарплаты собирались покупать, а тут такая скидка.
Если что-то заинтересовало или есть вопросы - пишите в личку, скину телефон барышни, которая этим занялась, она спец.
Тока надо оперативненько реагировать!
Старый 26-11-2008, 16:28     #19588
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я вот в Карелии прожила большую часть жизни. И не была ни на Валааме, ни в Кижах. О чем очень жалею и жду, когда жы мы сможем туда поехать, теперь уже с мужем и дочкой. Это достаточно дорого для нас, и на сегодняшний день мы еще не накопили на отдых, а с нынешним кризисом так и вовсе не знаю, когда сможем хотя бы начать откладывать. Пока что в минус живем. А Кижи - настоящее чудо. И вообще Карелия - это сумасшедше красивый, сказочный уголок мира. Обожаю ее.

Бедная солнышка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливайте!!!

Аришка, не хоцца вас пугать, но у нас уже 1,5 мес все признаки зубов, и ничего не вылазит. Врач в пятницу сказала, что вот-вот, что уже ложке мешают зубья, почти неделя прошла, а мы так и рычим-грызем все
Лен а ты где именно жила в каком городе?Я тоже оттуда

Спасибочки,вродебы уснула,но не знаю надолго ли...Приходила врач молодая и назначила нам лекарства по своим конспектам то что в универе им давали....я таким не доверяю...она сама толком не поняла что у нас

+1 и у нас также признаки зубов уже давно...а не спим мы ночами уже 3 дня ,я вот все надеюсь что скоро-скоро они вылезут
Старый 26-11-2008, 16:42     #19589
Медея
Элита

Медея отсутствует

А еще хвастаюсь - может кому пригодиЦЦа: купила вот такую штуку ре для лежания-ползания-хождения

Это такие полиуритановые пазлы (пенка, короче) с пупырками, сложить можно как угодно, хоть дорожкой, хоть по комнате разбросать.
Вообще то для предотвращения раннего плоскостопия, но мне показалось, что ничего неполезного не будет, если детка на пузе на шариках этих полежит да ладошками по ним поелозит.

Размер - как средний развивающий коврик где-то 70х60
Цена - 1560 (есть еще за 1200, там размер,и пупырки помельче и 8 элементов)
Продается в "Кладовая здоровья" - их дофига по городу

Вывод: ну-у не знаю как детке, но мне ОООЧЕНЬ приятно и прикольно по такому дивайсу пройтись, не знаю, может совпадение, но с утра болела голова, пока я топталась по коврику этому и укачивала сына - голова прошла, хз
Старый 26-11-2008, 16:43     #19590
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Чай просто абзац - в составе яблоко, шиповник, морковь и свекла.
Дайте два
И опять банка моркови, третьей будет. В холодильнике потихоньку собирается запас консервов на зиму.
А это ты Ninke вышли , она на морковной диете