| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Че купила?;)"
|
|
Мега-элита
|
Да Acer обычныйВот зараза, не могу выделить все сообщения для цитирования..Нинка с первым зубом Вас!!! У нас вот все глухо, слюни на полу, руки+ноги во ртуЮля, по поводу подарков на НГ. Мелкому шикарную музыкальную дорогу с Вини-пухом и собратьями, Ромке своему....нууууу вообще не знаю, м.б камеру, а он говорит, что нормальные от 30к стоят...чет мну жаба душитЮля (Неулыба) У нас тож мед.отвод до 6 мес...пока кайфуем
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Писец, и еще все одну строчку, пошла воевать с ноутом
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Господи у всех у же по зубику..."
|
|
Активный участник
|
ну я просто случайно в рот заглянула и увидела там маленькую белую точечку.вот. ну и потом ложечкой и пальцем,как я писала.думаю если он там есть ты заметишь
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "ничегог и не затихли. [B]]Собираемся в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот мои деточки
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "ну я просто случайно в рот заглянула и..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветик!
А мы струсили и не пошли гулять! Че-то у нас так холодно дома, хоть батареи и греют. Я сижу в теплой кофте. Принцесска задрыхла на второй сон дома. А я вот в Карелии прожила большую часть жизни. И не была ни на Валааме, ни в Кижах. О чем очень жалею и жду, когда жы мы сможем туда поехать, теперь уже с мужем и дочкой. Это достаточно дорого для нас, и на сегодняшний день мы еще не накопили на отдых, а с нынешним кризисом так и вовсе не знаю, когда сможем хотя бы начать откладывать. Пока что в минус живем. А Кижи - настоящее чудо. И вообще Карелия - это сумасшедше красивый, сказочный уголок мира. Обожаю ее. Цитата:
Какой замечательный врач! Редко такие сейчас встречаются! Спасибо за ссылочку! Даша проснется - будет слушать новые стишки!Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ! ВСЕМ, кому интересны детские спортивные комплексы! Девчёнки, сходите по ссылке http://rdk.ru/index.php?page=main Знакомая девочка организует закупку (не через ЛВ), если наберется народ, то можно получить скидку до 25 %. Мы с мужем вписались, т.к. со следующей зарплаты собирались покупать, а тут такая скидка. Если что-то заинтересовало или есть вопросы - пишите в личку, скину телефон барышни, которая этим занялась, она спец. Тока надо оперативненько реагировать! |
|
|
ответ для Медея на сообщение "ВСЕМ! ВСЕМ, кому интересны детские..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Спасибочки,вродебы уснула,но не знаю надолго ли... Приходила врач молодая и назначила нам лекарства по своим конспектам то что в универе им давали....я таким не доверяю...она сама толком не поняла что у нас![]() ![]() ![]() +1 и у нас также признаки зубов уже давно...а не спим мы ночами уже 3 дня ,я вот все надеюсь что скоро-скоро они вылезут ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще хвастаюсь - может кому пригодиЦЦа: купила вот такую штуку ре для лежания-ползания-хождения
![]() Это такие полиуритановые пазлы (пенка, короче) с пупырками, сложить можно как угодно, хоть дорожкой, хоть по комнате разбросать. ![]() Вообще то для предотвращения раннего плоскостопия, но мне показалось, что ничего неполезного не будет, если детка на пузе на шариках этих полежит да ладошками по ним поелозит. ![]() Размер - как средний развивающий коврик где-то 70х60 ![]() Цена - 1560 (есть еще за 1200, там размер,и пупырки помельче и 8 элементов)Продается в "Кладовая здоровья" - их дофига по городу Вывод: ну-у не знаю как детке, но мне ОООЧЕНЬ приятно и прикольно по такому дивайсу пройтись , не знаю, может совпадение, но с утра болела голова, пока я топталась по коврику этому и укачивала сына - голова прошла, хз ![]() |
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Лен а ты где именно жила в каком..."
|
|
Элита
|
|