ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:11     #19531
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
эмбрионы могли быть хорошего класса, но с генетич. отклонениями. Просто обычно этого никто не знает, если не делает ПГД.
Все конечно может быть. Но не дай Бог. Чтобы это было так. Мне спокойнее думать, что сбой дал мой организм, а никак не дефект моих ляличек.
Вчера была у своего доктора так она мне такую жуткую историю рассказала.
Девченка сдала анализ на ХГЧ. Все было супер, отличные цифры, но пока шла домой у нее произошел выкидыш. Как такое пережить???
Старый 26-11-2008, 16:14     #19532
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.
ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю
нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь
в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
Наташенька, обидно конечно, что все так ....
Даже не представляю как другой врач может делать такую серьезную процедуру чужому пациенту.(я понимаю, если б твой врач уехал или заболел)
Но твоей вины здесь вообще нет!!!!
И пожалуйста не переживай, главное, что у тебя получился хороший бластик и его подсадили, а остальное не так уж и важно.А расстраиваться и переживать в нашем деле нельзя( вспомни, что сама мне писала пару дней назад.)
Удачи тебе дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 16:18     #19533
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Давно почитываю, но не решаюсь зайти
ЭКО в Аве у Ка, супердлинный протокол ,подсаживали 2 двухдневочек, ХГЧ 360 на 14ДП.
Очень боюсь радоваться, выстраданная беременность,жду УЗИ.
Поддержку резко по 1 т.прогинову и 200 мг утрика сразу убрать очень боюсь.(сейчас 3 прогиновы и 600утрика) Ка даже слушать не стал.
Как думаете,если по четвертинке убирать прогинову раз в 5 дней, а утрик оставить в таком ж объёме? Или по половинке убирать? Очень переживаю
Поздравляю с долгожданной Беременностью
Я бы Утрик вообще не убирала, мне Бо оставил и сейчас 800 в сутки для подстраховки, сказал "хуже не будет". А прогинову убирать по четвертинке в неделю!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-11-2008, 16:23     #19534
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с долгожданной Беременностью
Я бы Утрик вообще не убирала, мне Бо оставил и сейчас 800 в сутки для подстраховки, сказал "хуже не будет". А прогинову убирать по четвертинке в неделю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Пока ПЯ в матке не увижу, буду трястись, как осиновый листик.
Раз хуже не будет, то я точно оставлю. Если даже "Бо" так считает , то тем более. Только прогинову по четвертинке буду убирать. Ка не скажу
Старый 26-11-2008, 16:24
ответ для хан на сообщение "Всем Доброе утро!!! и..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вчера была на приёме - эндик не фонтан - 6 мм, прописали 2 табл. прогиновы в день. Сегодня 10 день цикла - надо срочно наращивать... Следующий приём в пятницу... пункция предположительно 1 или 2 декабря... Ни преднизолона, ни фольки мне не назначили - занимаюсь самодеятельностью... Уже прочитала, что самое слабое место с ДЯ это недостаточная поддержка после переноса... Если и дальше мои назначение не будут отличаться от прошлных протоколов, то буду продолжать самодеятельность и в этом направлении...
Олечка! Ты давай получше эндик наращивай, уже скоро встречка с малышами твоимиШлю кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
Очень жальДержись, все равно в следующий раз мы победим и у нас обязательно будет детка!!!
Старый 26-11-2008, 16:26     #19536
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Девочки, а внематочной при таком ХГЧ не может быть?
Ощущения постоянно, как будто перед месячными живот потягивает, как были в протоколе, так и остались.И грудь непонятная, то нальётся, то опять сдуется. Если бы не полосатые тесты на 11ДПП и положительный ХГЧ, так бы и не поверила. Перед тестами даже поплакать успела, что ничего не получилось.
И у меня так с грудью, то болит и тяжелая, то мягкая...
странно, постоянно хочется сдать ХГЧ
Старый 26-11-2008, 16:26     #19537
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я убирала по половинке раз в 4 дня.Ка тоже говорил отменить сразу 1 табл. а через неделю и ту вторую сразу отменить я не стала слушать, но и ему не сказала. Если будет что-то не так - таблетку вернуть сразу и подождать еще 4 дня.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, я фигею.
Ведь Ка такой грамотный врач, ведь он же знает, чем это может грозить.
Как так можно??????
Блин, наверно многие девочки, которые слепо доверяют врачу и не читают топики точно так и отменяют. Я в шоке!!!!!!!!
Старый 26-11-2008, 16:30     #19538
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Раз хуже не будет, то я точно оставлю. Если даже "Бо" так считает , то тем более. Только прогинову по четвертинке буду убирать. Ка не скажу

Вот я то же так думала "Вот увижу на узи и успокоюсь"
Ага, ага... Теперь трясусь и жду следущего узи с сердецебиением...и думаю "Вот услышу сердечко
и успокоюсь"
Старый 26-11-2008, 16:32     #19539
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Давно почитываю, но не решаюсь зайти
ЭКО в Аве у Ка, супердлинный протокол ,подсаживали 2 двухдневочек, ХГЧ 360 на 14ДП.
Очень боюсь радоваться, выстраданная беременность,жду УЗИ.
Поддержку резко по 1 т.прогинову и 200 мг утрика сразу убрать очень боюсь.(сейчас 3 прогиновы и 600утрика) Ка даже слушать не стал.
Как думаете,если по четвертинке убирать прогинову раз в 5 дней, а утрик оставить в таком ж объёме? Или по половинке убирать? Очень переживаю
Тихонечко, поздравляю!!!!
Я бы не стало так резко отменять.
А расскажи пожалуйста это у тебя первый протокол и в чем у Вас проблемы?
Старый 26-11-2008, 16:34     #19540
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Я уже сгоняла прогестерон сдала, посмотрю какой он у меня при такой поддержке. И ещё раз ХГЧ, правда не в Аве, блин, пытали про срок, про какое-то разведение и тыпы, откуда я знаю про срок, мне его врач ещё не сказал.

Девочки, а внематочной при таком ХГЧ не может быть?
Ощущения постоянно, как будто перед месячными живот потягивает, как были в протоколе, так и остались.И грудь непонятная, то нальётся, то опять сдуется. Если бы не полосатые тесты на 11ДПП и положительный ХГЧ, так бы и не поверила. Перед тестами даже поплакать успела, что ничего не получилось.
Вот с анализами - ты молодец! Я тоже буду контролировать прогестерон (после подсадки) и ХГЧ мониторить - уж очень много про недостаточнуб поддержку в моём варианте пишут...

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вот можете закидать меня помидорами, но я бы поддрежку НИ ЗА ЧТО бы не отменила, видя, что хгч растет ПРАВИЛЬНО....если рост замедлился бы, стала бы предполагать вб и тменила бы..а так - нет уж...
я не врач, но скажите мне , если была имплантация и малыш потом открепился - как может хгч удваиваться? ведь именно малыш его вырабатывает и никто доугой..если малыша нет, кто же там у юли хгч вырабатывает?

ИННа по поводу цифр - так у ОЛИ т вообще 13 хгч был на 14 дпп или 12, если не ошибаюсь - и результат в школу ходит...

не вы поймите, я не призываю не доверять врачам, я только призываю все перепроверить, ведь как давно юля ждала этого, ну нельзя так что ли....
и мне тоже показалось, что узи рановатенько...
Юльчик, держись
даже если и не в этот, то в другой раз - точно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, я тоже всё про позднюю имплантацию напоминаю... И УЗИ мне делали ровно через неделю после невнятного ХГЧ - а это был 19 или 21 день после подсадки, и Исакова не была уверена, что увидит плодное яйцо, даже попросила сестричку задержаться, если придется повторно на ХГЧ анализ брать... И ПЯ было скромненькое - точных цифр не помню, но на фото - просто белёсенькая горошинка - среди прочих белёсеньких пятышек мне её только врач показал...

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я забыла вам сказать - вчера мне заморозили трех снежинок - самых крепких из оставшихся!!!
Вот это суппер-новость! поздравляю!!!

Цитата:
Ну с этим мы уже знакомы - сперва трясёмся до ХГЧ, потом до первого УЗИ, потом до сердечка, потом до тройного, потом фиг знает до чего... А не надо бы нам трястись вовсе - надо как-то уверенно себя чувствовать и наслаждаться этим замечательным этапом в жизни...