Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:04     #10341
egoist
Частый гость

egoist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELFXF Посмотреть сообщение
когда вы получили эту информацию?? неделю назад метр стоил 100000 руб, неужели за неделю так резко понизили??
Информацию прочитал на первой странице этого топика)
Старый 26-11-2008, 15:53     #10342
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
если он вписан в ф7. ф9 то отдельно не нужно. , на взрослых может потребоваться ф9 с предыдущего места жительства.
Спасибо!!!!

И еще вопрос девочки кто нибудь подавал документы в ЖК Адмиралтейского р-на как там прием??? Что то я все звони и никто трубку не берет??!
Старый 26-11-2008, 16:10     #10343
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Подскажите, пожалуйста!!!
Стоим на очереди с 2000 года.В квартире прописана мама и три дочери со своими детьми.У меня родился третий ребенок, и вроде попадаю на предоставление субсидии первоочередно, но мне сказали - не раньше мая..!!!Два года назад вышла замуж за отца детей официально....а он прописан и является собственником жилья(двухкомне.кв.) - Павловск, пос.Динамо.Жить там невозможно, но это то как раз никого не интересует.Прописан он с мачехой, общая площадь 46 кв.метров.Сейчас включала дочку в очередь и на мужа документы принесла, онитак обрадовались. что-то помечать активно начали....может лучше развестись...???а то с носом останемся..!!Тем более собственность мужа - по дарственной, и давно до нашего брака - в принципе никакого права на нее не имеем, или все это не имеет никакого значения..???Подскажите, пожалуйста, кто хоть капельку в этом разбираетсч, я в растерянности, и боюсь остаться в итоге без нормальной субсидии..Просто так развестись тоже не хочется..!!
Старый 26-11-2008, 16:30     #10344
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем. В вашей квартире кроме вашей семьи, еще прописаны брат или сестра. Вы хотите встать на учет. Кто-нибудь прописывал супруга или супругу брата или сестры. ЖО не расценивает это как ухудшение? Вы вставали на учет или еще семья брата (сестры) вставали одновременно?

Саша, digital посмотри я права? Ты все знаешь Чего-то я туплю сегодня, у дочки зубы лезут третья ночь -полет нормальный

У нас немного другая ситуация была прописывалась я к мужу, но в той же квартире прописана его сестра с семьей и им тоже предлагали на очередь встать (после моей прописки туда). Я прописалась и мы сразу встали на очередь (правда сказали что можно только на очередь по содейстию. но нам по фиг было для МДЖ любая подходит). У вас же брат тоже там прописан, так получается его жена к нему прописываеться. А это по закону не являеться ухудшением
(а вот если он не прописан то тогда это ухудшение, если я все правильно понимаю) http://pravo.levonevsky.org/bazazru/...7/txt07877.htm
Старый 26-11-2008, 16:58     #10345
Нелка
Активный участник

Нелка отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста. Я с ребенком прописана у родителей в 3-х комнатной квартире, живем с мужем в коммуналке. Если оттуда прописывать к мужу, чтобы встать на очередь, то пропишут ли к нему ребенка? Не посчитают ли это ухудшением условий? Родительская квартира не приватизирована.
Старый 26-11-2008, 17:36     #10346
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Я запуталась
На Вознесенском находится жилищный комитет, а на Островского что тогда?
Кто такой Аким?
Где можно позадавать свои вопросы и получить на них ответы (кроме районных администраций)???
На Вознесенском находится оператор целевых программ Санкт-Петербурга. Туда как раз и можно подъехать и задать вопросы. Если правильно - то комитет по жилищной политике.
Вознесенский пр., 3-5. Тел.: 331-57-22
На Островского - просто ЖК, который я так понимаю, занимается другими вещами
Про Акима сама ничего не знаю)))
Старый 26-11-2008, 17:46     #10347
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
На Вознесенском находится оператор целевых программ Санкт-Петербурга. Туда как раз и можно подъехать и задать вопросы. Если правильно - то комитет по жилищной политике.
Вознесенский пр., 3-5. Тел.: 331-57-22
На Островского - просто ЖК, который я так понимаю, занимается другими вещами
Про Акима сама ничего не знаю)))
Спасибо
А какие на Вознесенском приемные дни?
Старый 26-11-2008, 18:03
ответ для Свет на сообщение ":flower: Спасибо:flower: А какие на..."
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Спасибо
А какие на Вознесенском приемные дни?
Вознесенский 3-5, прием пн-пт 10-17, обед 13-14
У меня так в письме написано
Старый 26-11-2008, 18:07
ответ для SweetLana на сообщение "Подскажите,..."
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Стоим на очереди с 2000 года.В квартире прописана мама и три дочери со своими детьми.У меня родился третий ребенок, и вроде попадаю на предоставление субсидии первоочередно, но мне сказали - не раньше мая..!!!Два года назад вышла замуж за отца детей официально....а он прописан и является собственником жилья(двухкомне.кв.) - Павловск, пос.Динамо.Жить там невозможно, но это то как раз никого не интересует.Прописан он с мачехой, общая площадь 46 кв.метров.Сейчас включала дочку в очередь и на мужа документы принесла, онитак обрадовались. что-то помечать активно начали....может лучше развестись...???а то с носом останемся..!!Тем более собственность мужа - по дарственной, и давно до нашего брака - в принципе никакого права на нее не имеем, или все это не имеет никакого значения..???Подскажите, пожалуйста, кто хоть капельку в этом разбираетсч, я в растерянности, и боюсь остаться в итоге без нормальной субсидии..Просто так развестись тоже не хочется..!!
Света, привет майчатам!!!
У нас примерно такая же ситуация, муж на очереди не стоит, прописан у родителей (но собственности у него нет)
Подать документы все равно надо!!! Если на мужа долю не дадут, то хотя бы на тебя и деток. Нам расчитали субсидию по Молодежке на меня+2 ребенка. Справки о собственности они сами в ЖК заказывают и проверяют наличие собственности (у тебя и мужа). Не думаю, что ЖК сочтет 1/2 доли в 46-метровой квартире твоего мужа достаточной на семью с 3-мя детьми
Все равно надо пробовать!!! Ведь городская норма - 18 на человека (при покупке с помощью города) и 9 (для постановки на очередь)
Старый 26-11-2008, 18:08
ответ для SweetLana на сообщение "Подскажите,..."
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Верно пишите...Передо мною в ЖО сидела женщина, кот.с ребенком сняли с очереди на муниципальное жилье в связи с тем, что она вышла замуж. Но она сходила к юристам и они ей сказали, что это незаконно, т.к. квартира не была приобретена в браке и сказали, что такие вопросы положительно решаются в суде.
Женщина 10 лет стояла на очереди, вышла замуж и в ЖО ее быстренько сняли с очереди как улучшившую свои жил. условия, а то что ни она ни ее ребенок никаких прав на эту квартиру не имеет - не посчитали...
Кстати, а Вы на какой очереди стоите? По содействию у Вас точно не должно быть никаких заморочек.