| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "когда вы получили эту информацию??..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "если он вписан в ф7. ф9 то отдельно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "да так можно, про месяц ерунда, сначала..."
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста!!!
![]() Стоим на очереди с 2000 года.В квартире прописана мама и три дочери со своими детьми.У меня родился третий ребенок, и вроде попадаю на предоставление субсидии первоочередно, но мне сказали - не раньше мая..!!!Два года назад вышла замуж за отца детей официально....а он прописан и является собственником жилья(двухкомне.кв.) - Павловск, пос.Динамо.Жить там невозможно, но это то как раз никого не интересует.Прописан он с мачехой, общая площадь 46 кв.метров.Сейчас включала дочку в очередь и на мужа документы принесла, онитак обрадовались. что-то помечать активно начали....может лучше развестись...???а то с носом останемся..!!Тем более собственность мужа - по дарственной, и давно до нашего брака - в принципе никакого права на нее не имеем, или все это не имеет никакого значения..???Подскажите, пожалуйста, кто хоть капельку в этом разбираетсч, я в растерянности, и боюсь остаться в итоге без нормальной субсидии.. Просто так развестись тоже не хочется..!!![]() |
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Вопрос ко всем. В вашей квартире кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Саша, digital посмотри я права? Ты все знаешь Чего-то я туплю сегодня, у дочки зубы лезут третья ночь -полет нормальный![]() У нас немного другая ситуация была прописывалась я к мужу, но в той же квартире прописана его сестра с семьей и им тоже предлагали на очередь встать (после моей прописки туда). Я прописалась и мы сразу встали на очередь (правда сказали что можно только на очередь по содейстию. но нам по фиг было для МДЖ любая подходит). У вас же брат тоже там прописан, так получается его жена к нему прописываеться. А это по закону не являеться ухудшением (а вот если он не прописан то тогда это ухудшение, если я все правильно понимаю) http://pravo.levonevsky.org/bazazru/...7/txt07877.htm |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я с ребенком прописана у родителей в 3-х комнатной квартире, живем с мужем в коммуналке. Если оттуда прописывать к мужу, чтобы встать на очередь, то пропишут ли к нему ребенка? Не посчитают ли это ухудшением условий? Родительская квартира не приватизирована.
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "Я запуталась:008:
На Вознесенском..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вознесенский пр., 3-5. Тел.: 331-57-22 На Островского - просто ЖК, который я так понимаю, занимается другими вещами ![]() Про Акима сама ничего не знаю))) |
|
|
|
ответ для Tarira на сообщение "На Вознесенском находится оператор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо А какие на Вознесенском приемные дни? |
|
|
|
ответ для Свет на сообщение ":flower: Спасибо:flower:
А какие на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Подскажите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас примерно такая же ситуация, муж на очереди не стоит, прописан у родителей (но собственности у него нет) Подать документы все равно надо!!! Если на мужа долю не дадут, то хотя бы на тебя и деток. Нам расчитали субсидию по Молодежке на меня+2 ребенка. Справки о собственности они сами в ЖК заказывают и проверяют наличие собственности (у тебя и мужа). Не думаю, что ЖК сочтет 1/2 доли в 46-метровой квартире твоего мужа достаточной на семью с 3-мя детьми Все равно надо пробовать!!! Ведь городская норма - 18 на человека (при покупке с помощью города) и 9 (для постановки на очередь) |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Подскажите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Женщина 10 лет стояла на очереди, вышла замуж и в ЖО ее быстренько сняли с очереди как улучшившую свои жил. условия, а то что ни она ни ее ребенок никаких прав на эту квартиру не имеет - не посчитали... Кстати, а Вы на какой очереди стоите? По содействию у Вас точно не должно быть никаких заморочек. |
|