Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:22     #7081
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Врач сказала пить нам аквадетрим.А я думаю-может, лучше витамины в каплях от нуля? Там д тоже есть.Или грудничку и Д хватит?
Помогает это питание МД-мама для выработки молока?Я во время беременности попробовала-страшная гадость.Вот думаю, стоит пить или нет? У меня даже муж это пить не может
Старый 26-11-2008, 15:28     #7082
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Света, хотела у тебя спросить.
увидела в магазине смесмь НАН готовую уже, ты пробывала?
просто я как вариант рассматриваю, если уходить надолго, а молока я не очень много могу сцедить.
нет, я ее не покупала
мне кажется, что мало чем от обычного НАНа отличается
Старый 26-11-2008, 15:34     #7083
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
как вы думаете. что я здесь делаю, в 4-48 утра????? Сцеживаюсь, грудь аж разрывает , может есть еще кто нибудь?
, если повезет и он зрелый , хотя у меня муж умеетвыбирать, а я не ем, боюсь - цитрус же
С грудью удачи!!
А помело ем. С удовольствием.. Уже не первый раз. Он же такой, не слишком кисло-цитрусовый..
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Наташа-доктор через четыре дня из бана выйдет, её спроси.
Про каннелоне?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ты ешь? ребенок не реагирует?
я очень люблю СВИТИ и ПОМЕЛО
Ху из Свити? Дитя на помело не реаирует, но он пока ни начто не реагировал..
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Это фотик хороший, а фоткал нас муж.
Муж молодец! Фотки как от профи!
И вы такие
Старый 26-11-2008, 15:38     #7084
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Врач сказала пить нам аквадетрим.А я думаю-может, лучше витамины в каплях от нуля? Там д тоже есть.Или грудничку и Д хватит?
Помогает это питание МД-мама для выработки молока?Я во время беременности попробовала-страшная гадость.Вот думаю, стоит пить или нет? У меня даже муж это пить не может
а ты мд мил воде разводишь или в молоке? я в молоке. ооооочень фкусьно. для выработки молока ну незнаю, но ужин заменяет, ситныйон очень, я обычно коктель, творог 150 грамулек и пару кусочков булочки. эт я вечерком так люблю покушать.
Старый 26-11-2008, 15:40     #7085
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Про каннелоне?
Она же классно готовит! И как раз фотографии каннелоне собственного приготовления выкладывала как-то, если не ошибаюсь.

ААААААААА!!! РОДИТЬ ХОЧУ!!!
Старый 26-11-2008, 15:44     #7086
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7 вечера почти безостановочно плакала,усыпала на чуть-чуть и снова.Такого полача до хрипоты у не еще не было ни разу. Я не выдержала, позвонила в скорую,там сказали,что это колики. А вечером муж купил Плантекс.мы ей дали.Но врач скорой сказала,что Эспумизан лучше.
У старшего такого ниразу не было у него вообще живот не болел и у дочи тоже до этого дня.Теперь она уснула у папы на груди,а у меня сна ни в одном глазу.
Когда она так кричала,мне казалось,что она серьезно заболела.
Неужели это так и бывает, дети кричат как резаные?
И еще сегодня ходили взвешиваться и измеряться, я думаю,может это стресс для нее,т.к. ее и педиатр и медсестра и хирург -все потискали.Я сказала об этом врачу скорой, она согласилась,что да.может,быть такая реакция+новые микробы.
Да, и груди она брала плохо,ела и плакала.Так и должно быть?
У нас такая история уже третий день , до этого тоже были колики, но не так сильно. Плачет так, что глаза красные, а на утро опухшие. И никак не успокоить, даже грудь не берет, не говоря уже о соске... Нам грелка немного помогает, и ходить вертикально, а больше ничего... так и мучаемся... А еще наша врач говорит у них голова может болеть, дети очень чувствуют перемены погоды и т.п., т.к. роднички у них еще не закрыты.
Старый 26-11-2008, 15:44     #7087
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Надо трубочку покупать, у нас ее не было никогда,надеюсь,пойму как ей пользоваться

на первой странице статейка про колики - там подробнейшая инструкция по установке трубочки
Старый 26-11-2008, 15:45     #7088
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а ты мд мил воде разводишь или в молоке? я в молоке. ооооочень фкусьно. для выработки молока ну незнаю, но ужин заменяет, ситныйон очень, я обычно коктель, творог 150 грамулек и пару кусочков булочки. эт я вечерком так люблю покушать.
Я в первую Б вообще не переносила его, а сейчас пью ведрами, вкусняшка

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

ААААААААА!!! РОДИТЬ ХОЧУ!!!
Вита, уже чуть-чуть
Старый 26-11-2008, 15:46     #7089
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Всем привет, мамочки!!!

Виточка, с ПДРом тебя!!!
Марш в свою Радугу, бегом!!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я звереть начинаю....
Только я порадовалась, что Максим стал адекватно реагировать на Никиту, как у нас очередная фигня (кризис что-ли очередной? ). Нормально говорить вообще не может, все время ноет и истерит по любому поводу сил моих нет
Дай, это, и тут же -нет не надо. Хочу то, и сразу не хочу.
Вита, это что за кризис?
Свет, мой тоже истерит по любому поводу
Я уже на грани...
Когда-нибудь я его отшлёпаю от всего сердца, и буду реветь после этого полдня
Но силы на исходе
Но сестричку-то он любит, очень нежен с ней, постоянно целует, восторженно говорит "какая Маса Красивая!!!", называет себя "старший брат".
И с папой он более-менее вменяемый, а вот мне старается всё назло сделать
Старый 26-11-2008, 15:51     #7090
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Демьян-лапочка! Фотки красивые
Натаща, вас с Кристиночкой- с возвращением! Пусть теперь все будет хорошо!
Вита, тебя с ПДР-ом Насчет СДВГ - дык его не собо реально исправить это на всю жизнь в общем-то.Работать, конечно, надо ребенком, это понятно.. Хотя диагноз ставят после 3х лет обычно, не раньше.
Юля, Никитос-просто чудо ааааааааа.. когда моя так бдет говорить
Про дефицит внимания- у меня ссылки не сохранились на русском, кое-то есть только по-немецки Но в целом это когда ребенок плохо может концентрироваться и с ним очень тяжело найти общий язык, тк он просто не слушает вообще никого. Бегает вечно, плохо спит, ломает все поделки других, ну и многое там еще.. (могу написать подробнее, если надо)
Да, кризис 3х-летний - это жесть.. Я тоже столько не выдержу, особенно, если учесть, что она еще и не говорит толком Я подумываю о поездке в Питер на пару месяцев для консультаций и занятий..
Про колики- ага, у нас такое с Даникой тоже постоянно было. Даже ездила с ней в госпиталь, сказали-бывает.. Ну да, прошло