| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Марина, малыш не высасывает все?И куда..."
|
|
Старожил
|
Врач сказала пить нам аквадетрим.А я думаю-может, лучше витамины в каплях от нуля? Там д тоже есть.Или грудничку и Д хватит?
Помогает это питание МД-мама для выработки молока? Я во время беременности попробовала-страшная гадость. Вот думаю, стоит пить или нет? У меня даже муж это пить не может![]() |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Врач сказала пить нам аквадетрим.А я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я звереть начинаю....
Только я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А помело ем. С удовольствием.. Уже не первый раз. Он же такой, не слишком кисло-цитрусовый.. Про каннелоне? ![]() ![]() ![]() Ху из Свити? Дитя на помело не реаирует, но он пока ни начто не реагировал.. Муж молодец! Фотки как от профи! ![]() ![]() И вы такие ![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Врач сказала пить нам аквадетрим.А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. для выработки молока ну незнаю, но ужин заменяет, ситныйон очень , я обычно коктель, творог 150 грамулек и пару кусочков булочки. эт я вечерком так люблю покушать. |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "С грудью удачи!!
А помело ем. С..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, до этого тоже были колики, но не так сильно. Плачет так, что глаза красные, а на утро опухшие. И никак не успокоить, даже грудь не берет, не говоря уже о соске... Нам грелка немного помогает, и ходить вертикально, а больше ничего... так и мучаемся... А еще наша врач говорит у них голова может болеть, дети очень чувствуют перемены погоды и т.п., т.к. роднички у них еще не закрыты. ![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Марина, малыш не высасывает все?И куда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Она же классно готовит! И как раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вита, уже чуть-чуть ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я звереть начинаю....
Только я..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет, мамочки
!!!Виточка, с ПДРом тебя!!! ![]() Марш в свою Радугу, бегом ![]() !!!!!Цитата:
![]() Я уже на грани... Когда-нибудь я его отшлёпаю от всего сердца, и буду реветь после этого полдня ![]() Но силы на исходе ![]() ![]() ![]() Но сестричку-то он любит, очень нежен с ней, постоянно целует, восторженно говорит "какая Маса Красивая!!!", называет себя "старший брат". И с папой он более-менее вменяемый, а вот мне старается всё назло сделать ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "а ты мд мил воде разводишь или в..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Демьян-лапочка! Фотки красивые ![]() Натаща, вас с Кристиночкой- с возвращением! Пусть теперь все будет хорошо! Вита, тебя с ПДР-ом Насчет СДВГ - дык его не собо реально исправить это на всю жизнь в общем-то.Работать, конечно, надо ребенком, это понятно.. Хотя диагноз ставят после 3х лет обычно, не раньше. ![]() Юля, Никитос-просто чудо ааааааааа.. когда моя так бдет говорить ![]() ![]() Про дефицит внимания- у меня ссылки не сохранились на русском, кое-то есть только по-немецки Но в целом это когда ребенок плохо может концентрироваться и с ним очень тяжело найти общий язык, тк он просто не слушает вообще никого. Бегает вечно, плохо спит, ломает все поделки других, ну и многое там еще.. (могу написать подробнее, если надо)Да, кризис 3х-летний - это жесть.. Я тоже столько не выдержу, особенно, если учесть, что она еще и не говорит толком ![]() ![]() ![]() ![]() Я подумываю о поездке в Питер на пару месяцев для консультаций и занятий.. Про колики- ага, у нас такое с Даникой тоже постоянно было. Даже ездила с ней в госпиталь, сказали-бывает.. Ну да, прошло ![]() |