ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:15     #19501
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,в МГЦ,который на Звездной,к кому на УЗИ там лучше сходить.Я думаю,вдруг не получится к Лебедеву записаться на 12-недельное,тогда туда запишусь.Только не знаю к кому лучше или там все врачи хорошие???
Наташенька, извини, что я тебя до сих пор не поздравила... Вроде как лично знакомы, а я вот так вот... просто как-то немножко я выпала изо всей этой темы, хотя снова скоро в нее входить - 4-го первичный прием у Бо. Я очень очень за тебя рада!!! Легкой тебе беременности и здоровенького карапузика!!!

Про УЗИстов не знаю, к сожалению.
Старый 26-11-2008, 15:21     #19502
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Пусть этот день принесёт только удачу!!!

Ох Любочка, у нас с тобой кажется и настроение синхронное - я на муже не срываюсь (уже научила себя держать в струне), но от этого ещё только хуже... Сегодня с утра глаза на мокром месте - жалко себя стало ни с того ни с сего... Предупредила любимого, что у меня депрессия - втретила сочвтсвенный взгляд - только и всего...

Но сейчас переобула машинку, успела без задержки на работу, получила нужное письмо - и вроде жазнь налаживается...

Вчера была на приёме - эндик не фонтан - 6 мм, прописали 2 табл. прогиновы в день. Сегодня 10 день цикла - надо срочно наращивать... Следующий приём в пятницу... пункция предположительно 1 или 2 декабря... Ни преднизолона, ни фольки мне не назначили - занимаюсь самодеятельностью... Уже прочитала, что самое слабое место с ДЯ это недостаточная поддержка после переноса... Если и дальше мои назначение не будут отличаться от прошлных протоколов, то буду продолжать самодеятельность и в этом направлении...
девочки, это почти у всех так, я тоже на своих кидалась страшно, сразу предупредила, чтоб терпели . Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .. вот только тоже думаю, что 2 табл. маловато будет. это же стандартная дозировка
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
вот не верю, хоть убейте меня . имхо , рано УЗИ делать еще знчит было. Понимаю, что от мои слов сейчас лучше точно не станет, но вот такой я человек, я бы не сдалась в этом случае так быстро. он не просто рос, он рос очень хорошо, конечно цифры сами по себе не были высокими, но зато динамика была фантастическая. у меня и близко такой не было, даже с двойней. я бы сделала еще УЗИ попозже.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет
Мои новости: тест (EVI, от 20 ед.) не полосатый. Страшно ехать сдавать кровь , сейчас заряжу мобильник и через часок все-таки поеду. Признаков надвигающихся М нет. 10 ДПП, прогинова закончилась по результатам буду докупать или нет, экономная, блин
на тест забей. удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А мне все еще думается, что даже для УЗИ рано.... у меня на 5,5 неделе всего 4,5 мм пузыречек был....

Ну блин, ну нет растет ХГЧ так при БХ, ИМХО...
Пойду своему врачу позвоню....
+ 1000000000
Старый 26-11-2008, 15:27     #19503
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я тут, я читать успевала между делом, а писать не успевала.
что-то я переживаю за эту гиперу, уже и дышать становится тяжко.
Какие могут быть самые плохие последствия? хоть бы знать чуть-чуть
Авовский ХГЧ =446,01

Оля, никаких плохих последствий не будет - не накручивай!!!!

Мне делали 5-6 капельниц - помогло, насчет тяжело дышать - было так, делаю глубокий вдох - больно..но не тяжело, то есть что вот счас задыхаться начну - нет, просто больновастенько..
кстати, ты знаешь что в аве не белок капают, а сорбитол?
мне так какппали..бутылочка такая с сиреневенькой этикеткой.
по поводу жидкости - Ч. тебе говорила считать сколько в тебя жидкости вошло и сколько вышло? Если выходит меньше - ограничивай питье!!!
и вообще я вот на своем примере считаю что много пить при гипере - ужас-ужас...не надо насиловать почки... просто пить по желанию...

Оль, откачки конечно лучше избежать, но если случится - ничего собо страшного наверно нет, меня Бог миловал
Не бойся ничего, ты в надежных руках, а УЗИ наверно рано еще - она вероятно хочет уже СБ видеть
Старый 26-11-2008, 15:30     #19504
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,в МГЦ,который на Звездной,к кому на УЗИ там лучше сходить.Я думаю,вдруг не получится к Лебедеву записаться на 12-недельное,тогда туда запишусь.Только не знаю к кому лучше или там все врачи хорошие???
я делала у Пуйды (это мужчина). очень понравился. аппараты там у всех суперские.
еще Воронин там звезда, к нему тяжело попасть.
про других не помню. вроде Гаевскую хвалили. мне она не понравилась.
Старый 26-11-2008, 15:31     #19505
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну гипера зато-косвенный признак беременности
так что держись-все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.

ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю

нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь

все как-то не так пошло

мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки

я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.

меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
может ,и надо, сама виновата

в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
Старый 26-11-2008, 15:31     #19506
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Ассолька, хорошо, что написала, что будешь только вечером. я вчера себе уже места не находила
тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это злостная гипера поскорее отступает.
Старый 26-11-2008, 15:33     #19507
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
На днях пойду за новым заключением и снова в бой
Вчера конечно чуть чуть по плакала,но я думаю в следущей раз получется
Юленька, действительно, главное - доверять докутору, в следующий раз у вас с ним все получиться, хотя я все равно не понимаю, как так, при таком росте...
А какой эндик у тебя, тебе НЛ сказала?
Старый 26-11-2008, 15:34     #19508
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.

нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь

все как-то не так пошло

мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки

я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.

меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
может ,и надо, сама виновата

в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
мда.. ну что сказать, я думаю мало кто из нас начал бы в кресле выступать и требовать другого врача. может тебя успокоит - у меня тоже были похожие какие-то ощущения на последней подсадке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! когда ХГЧ?
Старый 26-11-2008, 15:35     #19509
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет
Мои новости: тест (EVI, от 20 ед.) не полосатый. Страшно ехать сдавать кровь , сейчас заряжу мобильник и через часок все-таки поеду. Признаков надвигающихся М нет. 10 ДПП, прогинова закончилась по результатам буду докупать или нет, экономная, блин
Наташ, за тебя крепко-коепко зажала, порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 15:37     #19510
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вчера была на приёме - эндик не фонтан - 6 мм, прописали 2 табл. прогиновы в день. Сегодня 10 день цикла - надо срочно наращивать... Следующий приём в пятницу... пункция предположительно 1 или 2 декабря... Ни преднизолона, ни фольки мне не назначили - занимаюсь самодеятельностью... Уже прочитала, что самое слабое место с ДЯ это недостаточная поддержка после переноса... Если и дальше мои назначение не будут отличаться от прошлных протоколов, то буду продолжать самодеятельность и в этом направлении...
Оленька, на прогинове должен вырасти, малинку пьешь?

а преднизолон мне только после пункции наначили