| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про УЗИстов не знаю, к сожалению. |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Юлечка, очень очень жаль.
Значит..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .. вот только тоже думаю, что 2 табл. маловато будет. это же стандартная дозировка Цитата:
я бы сделала еще УЗИ попозже. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я тут, я читать успевала между делом, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оля, никаких плохих последствий не будет - не накручивай!!!! Мне делали 5-6 капельниц - помогло, насчет тяжело дышать - было так, делаю глубокий вдох - больно..но не тяжело, то есть что вот счас задыхаться начну - нет, просто больновастенько.. кстати, ты знаешь что в аве не белок капают, а сорбитол? мне так какппали..бутылочка такая с сиреневенькой этикеткой. по поводу жидкости - Ч. тебе говорила считать сколько в тебя жидкости вошло и сколько вышло? Если выходит меньше - ограничивай питье!!! и вообще я вот на своем примере считаю что много пить при гипере - ужас-ужас...не надо насиловать почки... просто пить по желанию... Оль, откачки конечно лучше избежать, но если случится - ничего собо страшного наверно нет, меня Бог миловал Не бойся ничего, ты в надежных руках, а УЗИ наверно рано еще - она вероятно хочет уже СБ видеть |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Оля, никаких плохих последствий не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще Воронин там звезда, к нему тяжело попасть. про других не помню. вроде Гаевскую хвалили. мне она не понравилась. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Держись, время счас просто такое. у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь все как-то не так пошло мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки ![]() я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п. меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться? может ,и надо, сама виновата в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Ассолька, хорошо, что написала, что будешь только вечером. я вчера себе уже места не находила
тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это злостная гипера поскорее отступает. |
|
|
ответ для хан на сообщение "девоньки!
Всем спасибо за поддержку!
На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А какой эндик у тебя, тебе НЛ сказала? |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "у меня пока никаких признаков быть не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет
Мои новости: тест (EVI, от 20..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Доброе утро!!! Пусть этот день принесёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а преднизолон мне только после пункции наначили |
|