~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:16     #26271
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
У меня так брат притащил домой котёнка, отмыл-обогрел... да чё-то тот пищал постоянно... Привёз он его маме... Мама с ним в ветеринарку сходила, оказалось, что все болячки, которые бывают у котов, были при нём. И наша кошка, заюшка, которая жила у мамы, какой-то бяки хапнула от него и умерла через неделю...
У меня в детстве кошка жила черрррная, огромная - Багирой звали..Харакетер соответствующий...

Так вот братец тоже как-то притащил с площадки лестничной котенка в каких-то плешинах, чихающего, страшнющщщего...Жалко стало...Мы его изолировали от Багирки в клетку от попугаев...Пока возились с ним, кошка так ревновала, что вобще никого к себе не подпускала, огрызалась, шипела и голодовку объявила...
А потом котенка выходили выпустили из клетки и она его УСЫНОВИЛА...
Кормить пыталась грудью, за шкирятник таскала по квартире...

Отдали Коржика (так назвали), так она чуть с ума не сошла, все искала его по всем углам...Пришлось кота ей нести, чтоб своих родила...
Старый 26-11-2008, 14:16     #26272
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Что-то мою собаченцию никто не заценил
красавец
Старый 26-11-2008, 14:18     #26273
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ща запишу
Затрахало меня это дело...
Ешь свеклу каждый день... и кефир...Мне помогает)
Старый 26-11-2008, 14:18     #26274
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мне сон приснился, что Черепашка27 рожать поехала. интересно - может это вещий сон?
Приветик всем!
Я здесь пока))))))))
Старый 26-11-2008, 14:18     #26275
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Жалко кошечку. А у нас много лет жил Рыжик, по старости заболел, оттекал жутко, врач сказал, что не жилец, воды много, все уже не спасти. Рука у нас поднялась его усыпить, не могли больше его печальные глазки и мучение видеть, жалею жутко. Завели тут же Британского короткошерстного котенка, ревели сестренки сильно, хотя на тот момент у нас был еще один кот Барсик, тоже рыжий, тоже подобрали в шахте лифта с жевачкой на лапе. Новы котенок 3 дня пропрятался от нас в холодильнике, вернее под двигателем в нише, глазки грусные грусные, прямо как у человека. Потом отошел вроде, несется по корридору, подпрыгивает и тут судороги его сводят, пока везли в клинику умер, буквально минут 20 прошло. Порог сердца оказался. А вот этим летом пропал у нас и Барсик, на даче, просто исчез, говорят что в этом году лисы близко к деревне подобрались и котов потаскали, никогда такого не было, лет 20 котов вывозили на дачу без проблем, а тут... Одна не везуха, а коты как родственники, сердце до сих пор по ним ноет.
Старый 26-11-2008, 14:19     #26276
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Что-то мою собаченцию никто не заценил
Симпатяга...Вот почем у спаниэлек (это ж спаниэлька?) всегда такие глаза печаааальные
Старый 26-11-2008, 14:21     #26277
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А я, наверное, даже когда третьего рожу, всё равно не пойму, как это - опустился живот
я поняла, т.к. паупок сверху видеть перестала, а еще в профиль в зеркало посмотрела, а живот как бы свисать начал, а раньше вперед четко торчал. муж подтвердил.
а еще твердый живот стал. вот это уже настораживает. и поясницу тянет второй день. мам меня уже ночью хотела в рд отправлять. но я пока отказываюсь. подумаешь, живот опустился! может, еще недели 2 так отхожу
Старый 26-11-2008, 14:22     #26278
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Одна не везуха, а коты как родственники, сердце до сих пор по ним ноет.
Это точно, наша Багирка беременной по подоконнику гуляла и упала с 9-го этажа, разбилась...
Это была такая страшная трагедия, вся семья горевала как по человеку...Меня лекарствами откачивали мама с соседкой, такая истерика была жуткая
Старый 26-11-2008, 14:24     #26279
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
и голодовку объявила...
Вот и мы подумали, что наша голодовку объявила, а оказывается, ей уже хреново было...
Старый 26-11-2008, 14:24     #26280
nersa
Banned

nersa отсутствует

Это девочка Пегги, она всегда нагло пользуется своими грустными глазами, особенно когда есть садимся