Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 12:39
ответ для Konya на сообщение "10% насколько я знаю.. Девочки,..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Не, ну Скандинавию ни кому не догнать... 110 тыс + 6 тыс сутки ДО...
Для меня это ваабще 170 тыс
И, главное, хоть бы результат был, столько знакомых оттуда еле ноги унесли

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я вот с этим долбаным кризисом чую, что если будут мне делать плановое кесарево, то буду бесплатно рожать и платить тока за ПО палату в 1 меде. Так как врачи там одни и те же и на платном и на бесплатном, а дату кесарева можно выбрать в тот день когда будет интересующий меня врач.
в прошлом году платила 10 000 за роды(мимо кассы), 8 500 за палату, очень по-божески, пролежала 10 дней!!! Еле вырвалась

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду какой-то страшный случай с девушкой, которая только что родила? Она до этого еще таааак эмоционально этот РД рекламировала... Там похоже какя-то темная история и очччень эмоциональная дама, как в положительных оценках, так и в отрицательных. Фиг знает, надеюсь, напишет отчет, прольет свет...
Или ты другие отзывы имела в виду?
Нет его и имею ввиду, то , что дама эмоциональная это видно, даже по лицу, но все равно как-то не приятно...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ну ты даешь Ты не то набираешь, надо maternity clothes (или maternity stores , Munich)
А в штатах много где для беременюшек шмотки
например из того что попроще http://www.gap.com/browse/division.do?cid=5997
или http://www.mimimaternity.com/home.as...FRg6awoddRHR1g
покруче:
http://www.apeainthepod.com/home.asp...FRNOagodoCAeDw
Да, я одно из вчера прикупленных платьев как-раз у тебя в Гапе купила, черненькое..., а второе здесь: http://www.motherhood.com/mastercate...6&ViewAll=true
Старый 26-11-2008, 12:49     #8552
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да ладно тебе... при всем богатсве выбора другой альтернативы нет!
Вот это и пугает!!!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
И, главное, хоть бы результат был, столько знакомых оттуда еле ноги унесли

в прошлом году платила 10 000 за роды(мимо кассы), 8 500 за палату, очень по-божески, пролежала 10 дней!!! Еле вырвалась

Нет его и имею ввиду, то , что дама эмоциональная это видно, даже по лицу, но все равно как-то не приятно...
Пор Скандинавию полностью согласна, у меня оттуда только после планового кесарева нормальными выходили, после родов с проблемами... Ну, подождем ее отчета... Хотя правильно другие там пишут - загадать исход родов и спрогнозировать заранее отсутствие осложнений на 100% невозможно!! Хочется избежать халатности врачей... и только...
Старый 26-11-2008, 12:52     #8553
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение

У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...
Зато мелкий привыкнет спать при шуме - и потом проблем не будет. Я вот, например, очень плохо сплю - и буквально пару лет назад поняла, почему. У сестры ребенок тоже маленький (сейчас 4 года). Племяху, как и меня, растит моя мама - так когда ее укладывают спать, все звуки вырубают, даже телефон и домофон, говорят только шепотом и ходят в носках на цыпочках. И уже сейчас племяха просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь... И я такая же Это очень неудобно.

А муж с рождения спал под телевизор - так у него вообще никаких проблем со сном нет.
Старый 26-11-2008, 12:55
ответ для Konya на сообщение "Вот это и пугает!!!!! Пор..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Вот я примерно так и планирую, тк вроде (если я ничего не попутала) мой папа учился вместе с Трембой. А Нурия Фаритовна подруга еще одной папиной сокурсницы.
А у нас из-за кризиса вообще бяка, у мужа премий нет и получает меньше 20тыщ уже не первый месяц, а мне вообще задерживают.
Старый 26-11-2008, 12:57     #8555
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Зато мелкий привыкнет спать при шуме - и потом проблем не будет. Я вот, например, очень плохо сплю - и буквально пару лет назад поняла, почему. У сестры ребенок тоже маленький (сейчас 4 года). Племяху, как и меня, растит моя мама - так когда ее укладывают спать, все звуки вырубают, даже телефон и домофон, говорят только шепотом и ходят в носках на цыпочках. И уже сейчас племяха просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь... И я такая же Это очень неудобно.

А муж с рождения спал под телевизор - так у него вообще никаких проблем со сном нет.
У мя муж вообще спит везде и в любой позе, как я ему завидую. Я зато могу работать при любом шуме, музыке, тк когда училась в 10-11 классах у меня прямо перед окнами вбивали сваи и я их глушила с помощью радио
Старый 26-11-2008, 13:17
ответ для Konya на сообщение "Вот это и пугает!!!!! Пор..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот это и пугает!!!!!
А что пугает-то???
Шикарные условия, нормальные врачи, отсутсвие конвейера...

приличные условия есть ещё в 9-м и скандтнавии. 9-ка вроде как закрывается, скандинавия не вариант...

так что сиди себе спокойненько и выбирай врача
Старый 26-11-2008, 13:25     #8557
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
13 остаеться, а чего 18 тоже закрываеться на проветривание:?
здесь кто-то писал, что есть вероятность.
Но точно про всех в январе будет известно

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот и нас коснулся кризис Надо кредит выплачивать, а деньги только на него и есть, а потом еще на что 2 недели жить? Мужу зарплату не дали, началось....
Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше

Цитата:
Я пока только записалась, а договор тоже буду в январе заключать, там и врача с акушеркой выбирать надо будет.
Кстати, про Гагину (акушерку на СР) никто не слышал?
А то мне знакомая посоветовала, но про нее только один отзыв, но хороший )))
запуталась я. В 1РД записалась?
Старый 26-11-2008, 13:27
ответ для Bulkina на сообщение "здесь кто-то писал, что есть..."
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
здесь кто-то писал, что есть вероятность.
Но точно про всех в январе будет известно
Надо будет завтра у педиатора спросить, который моего ребенка смотрим, она как раз неотологом работает в 18 рД
Старый 26-11-2008, 13:27     #8559
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
ПИСЕЦ
Ну в общем я уже поняла что лучше 1РД для меня вариантов нет....36000 за все!!!!!!!!
А за все это за что, если не секрет? Акушерка с врачом и платный договор?
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
да..да...я тоже в январе поеду заключать договор!
А какой договор? Мне ничего про договор не сказали, сказали как приеду по скорой, так и заключу. А мне акушерка сказала, что может их закроют в конце апреля, но это еще не точно, но нас это по-любому не коснется
Цитата:
Почитала законы. У нас в СПб реально действует порядок ночного времени с 23.00 до 7.00 и про выходные ничего не пишут (сюда же входят и строительны работы).
ФЕд. закон пока не откопала, возможно его и отменили.
Так что до 23.00 можно стоять на головае , кошмар!

У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...
Мы тоже помню не могли договориться с соседями снизу, они как музыку включат, туши свет! А соседи даже дверь не открывали, когда мы им звонили. так я разрешила ребенку в комнате попрыгать и на машинке (которая жутко гремела) покататься. хватило соседям 5 минут, чтобы они музыку выключили и жили мы с тех пор спокойно
Старый 26-11-2008, 13:30
ответ для Bulkina на сообщение "здесь кто-то писал, что есть..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше
Если честно, первый раз слышу, но надеюсь, что так и будет!