"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 12:48     #10891
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
И еще удивляется если я крашусь, говорит ты же должна быть толстая и ненакрашенная
гы гы
Цитата:
а я сама себе и визажист и корректор бровей и тп
я путем сравнительного анализа поняла,ч то таких бровей мне самой никогда не сделать, вот хожу раз в месяц. А краситься еще куда ни шло, но тоже сама себе удивляюсь. Рисую я хорошо, всю жизнь можно сказать и профессия соответствующая, а как берусь глаза себе рисовать хоть стой хоть падай, руки дрожат, не симметрично и ваще бесит
Старый 26-11-2008, 12:48     #10892
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
а как ты так к ней подмазалась?что-то дарила?и как так по записи-там ведь вроде бы так непринято
это смотря какая жк и врач,я помню тоже как-то моя вышла :кто грит тут беременный,я говорю-Я,она-заходи
Старый 26-11-2008, 12:49     #10893
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leru Посмотреть сообщение
:Можно к вам?... И сразу с проблемой Может кто-нибудь сталкивался и что-нибудь подскажет. Врач мой хочет удалять полип, беременности 12 недель. А мне как-то страшно. Не навредит ли это малышу?!
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ой.............. ну слава богу что с этим рожать можно спокойно
у меня первая началась с полипа и сейчас наглядели. Он как правило абсолютно не опасен и часто после 12-13 недель исчезает,ибо матка поднимается и все само втягивается. Оперируют только в крайнем случае,если он очень сильно разрастается и чего то там еще с ним происходит - не помню.
Так что лучше посмотрется у другого врача
Старый 26-11-2008, 12:49     #10894
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
у меня выщипывание бровей как наркотик,хлебом не корми дай пощипатьа вот ногти давно не крашу,они у меня ужасно слоятся,чем я только их не мазала-фигня,теперь так иногда чем нить намалюю.
ногти я как то красила год, лаков у меня было тьма, а потом год их лечила С тех пор редко мажу. и вообще не люблю длинные ногти, мне с ними не удобно, я всегда коротко подпиливаю
Старый 26-11-2008, 12:50     #10895
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
ногти давно не крашу,они у меня ужасно слоятся,чем я только их не мазала-фигня,теперь так иногда чем нить намалюю.
А я как забеременела,все ногти под корень сломались...теперь если отрастают немного,то сразу ломаются...
А кальций мне только с 10-ой недели прописали,сказали раньше не пить...Жду пятницы)))
Старый 26-11-2008, 12:50     #10896
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
гы гы

я путем сравнительного анализа поняла,ч то таких бровей мне самой никогда не сделать, вот хожу раз в месяц. А краситься еще куда ни шло, но тоже сама себе удивляюсь. Рисую я хорошо, всю жизнь можно сказать и профессия соответствующая, а как берусь глаза себе рисовать хоть стой хоть падай, руки дрожат, не симметрично и ваще бесит
я глаза максимум тушью и светлыми тенями крашу,карандаши всякие не приветствую-как-то не натурально всё это,так что особого мастерства не требуется,хотя до сих пор бывает тушью где-нить да мазну
Старый 26-11-2008, 12:51     #10897
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
а ты на эту очередь и не обращай внимания,их впринципе тоже понять можно,лучше молча пройди мимо и всё,а врач и правда молодец
ну просто она так грамотно сделала... типо не я сама вперлась, а она меня позвала
Старый 26-11-2008, 12:51     #10898
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А мне стыдно,но я вообще краситься перестала,даже брови лень пощипать.В зеркало смотрю издалек только когда причесываюсь Страшно смотреть.Синяки под глазами,бледная.Раньше постоянно в солярий ходила..Эхх
Старый 26-11-2008, 12:51     #10899
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
у меня первая началась с полипа и сейчас наглядели. Он как правило абсолютно не опасен и часто после 12-13 недель исчезает,ибо матка поднимается и все само втягивается. Оперируют только в крайнем случае,если он очень сильно разрастается и чего то там еще с ним происходит - не помню.
Так что лучше посмотрется у другого врача
я бы тоже проконсультировалась еще. Помню года 3 назад одна жутко вумная врачиха пыталась мне эрозию прижечь, причём ваще не спрашивая хочу я или нет. Я от неё сбежала, пошла к другой, та сказала,ч то до Б вообще трогать ничего не будем эрозия микроскопическая. А сечас мне ее вообще не могут найти
Старый 26-11-2008, 12:52     #10900
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
это смотря какая жк и врач,я помню тоже как-то моя вышла :кто грит тут беременный,я говорю-Я,она-заходи
я смотрю всё такие добрые...скоро и я туда пойду