Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2008, 12:43 |
ответ для Марчачка на сообщение "Я как-то делала мясо по-филлипински на..."
#11
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 86
|
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками,добавить специи по вкусу, можно майонез.Каждый кусочек завернуть в полоску бекона.На длинную деревянную шпажку для шашлыка насадить полученные заготовки,вперемешку с кусочками перца, помидорками черри и т.п. Обжарить с двух сторон на сковородке и положить в духовку минут на 15-20. Получается быстро, очень красиво и безумно вкусно!!!!!
|