-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 12:32     #18191
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я тебя не обрадую.
У нас тоже сейчас массаж, при том довольно жесткий.
Массажист - гипер, это даже я вижу, но Вероника долго не выдерживает, в нормальном настроении - только ручки, дальше уже рев.

При этом вот что Оля karpik пишет - положить на мамино пузо и массировать, с грудью во рту массировать - Оль, имхо, это не массаж уже Я себе с трудом такое представляю, в плане реальной пользы от массажа.

Но Вероника, правда, после сразу на руках успокаивается, даже без груди
ну с грудью было 1 раз, т.к. эта лентяйка не соизволила гнормально перед массажем поесть а в это время ей делали ножки
и на пузе не весь массаж , а пока успокаивается, но при этом невропатолог отметила у нас явные улучшения уже после 5 сеансов массажа
Старый 26-11-2008, 12:33     #18192
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и я так же храню, надеюсь ничего страшного
+1
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я в абривиатуре этой ноль ты тот который с кольцами имеешь ввиду? я потому и не стала брать - поскольку мой лежа только пищу принимает возьми СШ обычный))
блин все никак не решусь на слинг -шарфик, Жень еще раз напомни материал? лен?
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброе все утро!!! ночь была даже спокойной, я правда подрывалась по малейшему писку и в результате не выспалась. Девочки еще ноют с утра немного, но у Ани уже 36,5, а у Юли около 37, так что ура!!!! сейчас гулять отправлю на часик..... хоть полы помою....
Алис с отличным перенесением прививок
Старый 26-11-2008, 12:34     #18193
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
я передачу по тнт смотрела он говорил что в россии нет такой болезни, так как врачи темп-ру сбивают как орз, а когда сыпь появляется на 4 день говорят-аллергическая реакция на лекарства
да, тоже самое моя врач говорит

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
И я вас поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Машуль, и Мартина с месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вероника и Маша!!!Поздравляю вас и ваших деток с 2-мя месяцами!!!!
Растите здоровенькими и красивыми на радость родителям!!!
Цитата:
Девочки, с 2-мя месяцами ваших малышей! кушайте хорошо!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Нику с Лерочкой и Машу с Мартином с двумя месяцами
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ника и Машенька - со вчерашним днем рождения ваших деток и вас!!!

Танюшка, и тебя с днем рождения Димульки, дорогая!!!
спасибо, большое
мои дорогие
Старый 26-11-2008, 12:35     #18194
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катюша, привет! Как ночь прошла??

Вообще-то это признаки рахита....
Хотя не обязательно, что он есть даже при наличии признаков
привет, дорогая! вот не поверишь, сижу и думаю, писать или нет, как ночь прошла, а тут бац и ты задаешь вопрос)))) Ночь моя сегодня была похожа на сказку... точнее часа 2 всего Муж вернулся из Калининграда и.....ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ЗДОРОВО!!! мне удалось в 22.30 уложить Севу, и мы с мужем в другой комнате....мммммммммм)))) сначала просто болтали, смеялись..а потом...)))
я так пишу об этом, потому что, девочки, не поверите, это всего второй раз после родов...

Но я счастлива, несмотря на то, что после этого Сева просыпался стабильно каждые 2 часа на кормежку и я, конечно же, не выспалась))

Но я поняла, что очень важен эмоциональный настрой! Можно быть сколь угодно физически вымотанной, но при этом счастливой!!!

Цитата:

Кать - а на колени я так поняла крестом кладешь - то есть перпендикулярно твоим ногам
Женич, спасибо, теперь поняла!

Цитата:
Девочки, хочу пожаловаться....
У нас с субботы не работает лифт....вернее как не работает-чинят его не пару часов в день, а потом он опять ломается....в данное время монтируют второй лифт, его заменили на новый, но пока еще не все доделано, рабочие каждый день работают.....
сегодня проснулась - слышу-опять пешком народ ходит (у меня кухня граничит с черной лестницей)...
имеем 7-ой этаж и неудобную узкую черную лестницу.......
вчера аж 2 раза пришлось ходить на улица, пришлось в слинге (один раз в п-ку, второй - дочу с хора вечером встречать)......
сегодня хотела дойти до сберкассы днем, а вечером тоже надо в п-ку (поставить визу невропатолога для прививки).....
похоже что сегодня спина у меня отвалится
держись, мой дружочек!

Цитата:
Кать - главное сама спокойна будь - ребзь чувствует настроение мамы
вот 100% так!
Я с утра Севе рассказывала, как это здорово - массаж, и как я ему завидую в итоге улыбался, гулил, только на животе начал кряхтеть, но это фигня! Так что первый сеанс на ура!!!
но длился он минут 20 максимум. видимо, для первого раза так.

Цитата:
я в выхи походила 2 часа с ССК и поняла что всё, пришло время его продавать. теперь думаю что б мне выбрать на 2 плеча, муж надо мной смеется - слингом то почти и не пользовалась!
да, я тоже сейчас слингом не пользуюсь, не смотря на всю мою любовь к ним))
ССК уже тяжело и Севе не нра, а в шарфе он не сидит - ноги пока больно разводить из-за тонуса.
Гуляем спокойно в коляске, ттт миллион раз
Старый 26-11-2008, 12:36     #18195
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
спасибо, большое
мои дорогие
И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 26-11-2008, 12:36     #18196
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мартина и Лерочку с 2 -мя месяцами!!!! Мамочек с рождением деточек

Женя, а он и на спине и на животе не хочет? Кристина на спине не очень любила, переворачивали на живот, замолкала

спасибо
поделюсь нашим опытом. мы купаем в большой ванне с рождения. первые три дня орал - через 2, 3, 5 минут его вынимали. потом полюбил купаться на животике, на спине начинал ворчать сразу. а неделю назад нам уже и на спинке стало интересно. так что он стал совсем прилично себя вести, вынимать жалко. в итоге плещемся минут по 20. насколько еще моей спины хватит?
Старый 26-11-2008, 12:38     #18197
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
я в выхи походила 2 часа с ССК и поняла что всё, пришло время его продавать. теперь думаю что б мне выбрать на 2 плеча, муж надо мной смеется - слингом то почти и не пользовалась!
Ну конечное, вы же уже большие.... мы-тьо пока малявки, еще 5800 весим, но уже тяяяжкооо
Цитата:
Хитрая Юлишна куда-то запрятала в ночи бутылку со сцеженным молоком вообще не могу найти, при этом точно помню, что давала ей в 3 часа ночи и не забирала т.к. крышка от нее на столе лежит...
Вот дает, мож она по ночам уже ходить умеет?? А днем притворяется??
Старый 26-11-2008, 12:39     #18198
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
привет, дорогая! вот не поверишь, сижу и думаю, писать или нет, как ночь прошла, а тут бац и ты задаешь вопрос)))) Ночь моя сегодня была похожа на сказку... точнее часа 2 всего Муж вернулся из Калининграда и.....ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ЗДОРОВО!!! мне удалось в 22.30 уложить Севу, и мы с мужем в другой комнате....мммммммммм)))) сначала просто болтали, смеялись..а потом...)))
я так пишу об этом, потому что, девочки, не поверите, это всего второй раз после родов...

Но я счастлива, несмотря на то, что после этого Сева просыпался стабильно каждые 2 часа на кормежку и я, конечно же, не выспалась))

Но я поняла, что очень важен эмоциональный настрой! Можно быть сколь угодно физически вымотанной, но при этом счастливой!!!

Женич, спасибо, теперь поняла!

держись, мой дружочек!

вот 100% так!
Я с утра Севе рассказывала, как это здорово - массаж, и как я ему завидую в итоге улыбался, гулил, только на животе начал кряхтеть, но это фигня! Так что первый сеанс на ура!!!
но длился он минут 20 максимум. видимо, для первого раза так.

да, я тоже сейчас слингом не пользуюсь, не смотря на всю мою любовь к ним))
ССК уже тяжело и Севе не нра, а в шарфе он не сидит - ноги пока больно разводить из-за тонуса.
Гуляем спокойно в коляске, ттт миллион раз
Катюшкин неужели я тебя читаю!!!!!!!!
прям читаю и в улыбке расползаюсь, Севик молодчинка!!!!!!!!
Дай бог чтобы такое настроение у тебя было каждый день
Старый 26-11-2008, 12:39     #18199
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Алис с отличным перенесением прививок
ну не совсем отличное, но вполне приемлемое перенесение, сойдет!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

так! пропишем маме мужетерапию
катя, рада за тебя!!! видимо раз в месяц действительно маловато для нас в плане психического и эмоционального комфорта
Старый 26-11-2008, 12:39     #18200
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нам 3 месяца через 10 минут
поздравляем
совсем уже взрослый Дим Димыч

Цитата:

Мне подарили - потому не сдать Хотя 2 тыщи жалко, не помешали бы
ага, обидно что такое г.. так дорого продают. в итоге получается что лучше ртутного ничего нет, в итоге им и мерим аккуратненько чтоб не разбить

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

жестьу моей мамы двое-на ней не отразилось никак-тока похудела сильновот интересно, если я третьего рожу лет в 28 -29 это на мне отразитсяона родила меня в 26 сестру в 28
попробуй. моя мама 4-х родила и ничего выглядит