♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:48     #14871
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
классика

я позавчера прямо утром своего побила
ты знаешь, помогло
и ему и мне
Светик! Ты его прямо до синяков побила? Или чтоб от сердца отлегло?

Как у тебя проверка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 11:54     #14872
tyke
Элита

tyke отсутствует

Всем утречка доброго и дня солнечного!!!
Цитата:
к работе молокоотсосом ?
слушайте, а может растяжки из-за того что бандаж не ношу ??? туго мне в нем...
в 1 бер. носила с 3 мес.
Я слова то этого боюсь.. "мо ло ко от сос" , в первую не пользовалась, а сейчас со страхом: Неужели понадобиться? А для чего? Ужасти!!!

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Представляете - только соскреблась с кровати... ужОс, столкьо спать нельзя. Дочу в школу проводила и задрыхла, а ведь и не собиралась
Сижу - голова чугунная, никак в себя придти не могу
А не надо пить кефира много на ночь Шучу. У меня сегодня день забит, надо в центр скататься, путевки детям оплатить, по пути заеду в магазинчик вышивки, маме погляжу чего-нить, у нее в пятницу Д.Р. Вечером звала Танюся в 22ЖК, там вводное занятие первое - бэсплатно в 188 ноль ноль, кто рядм, подходи (На нем цены скажут, о чем курсы и т.п.)
А в субботу поедем к собачникам в гости знакомым, за город в Рождественно, там говорят красотища!!! Ну в воскресенье опять же... на выставку идем собак, там будет выставка моей породы, много знакомых приедет из Москвы, буду фоткать и общацца
А в понедельник..... на работу
Старый 26-11-2008, 11:56     #14873
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

мне сегодня ночью сон приснился..что я посыпаюсь..а у меня все крови..
мама.!!!!!!!.бужу мужа..а он не просыпаеться..мне тсрашно...
и тут звонит будильник...я первым делом руку вниз..щупать...все в порядке.. такой жуткий осадок(((((((
Старый 26-11-2008, 11:59     #14874
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
и тут звонит будильник...я первым делом руку вниз..щупать...все в порядке.. такой жуткий осадок(((((((
Мне такие сны тоже снятся
Старый 26-11-2008, 12:04     #14875
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Когда дело делали ничего не боялись пусть расплачиваются
Во, во, понимать надо чего наделали
Старый 26-11-2008, 12:09     #14876
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Я слова то этого боюсь.. "мо ло ко от сос" , в первую не пользовалась, а сейчас со страхом: Неужели понадобиться? А для чего? Ужасти!!!

А не надо пить кефира много на ночь Шучу. У меня сегодня день забит, надо в центр скататься, путевки детям оплатить, по пути заеду в магазинчик вышивки, маме погляжу чего-нить, у нее в пятницу Д.Р.
будешь торт с титями печь

а молокоотсос нафиг не нужен, пару раз им поделала...так и не определилась, но судя по механизму чем больше ребенок сосет, тем больше прибывает молока (он же стимулирует), если я буду сцеживать, оно же тоже будет прибывать (что и делалось в процессе)... док онца никогда не сцедишь, пару раз застой был, только ребенок разработал, самой никак, мужа не просила (но некоторые делают
Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
пару раз тоже снился сон, что я в луже крови внизу
осадок, да, остается , неприятный

иди пирожное съешь эклерчик свой любимый и ОК
Старый 26-11-2008, 12:11     #14877
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Светик! Ты его прямо до синяков побила? Или чтоб от сердца отлегло?

Как у тебя проверка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пощечин надавала за все плохие слова, какие вдруг разом вспомнила, как проснулась

когда закончится, расскажу
спасибо за ваши кулачки, девочки
Старый 26-11-2008, 12:18     #14878
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

всем привет
я только только вернулась из садика у нас фотосессия была уууужас.... 12 детей... родители некоторых приволокли чтобы сфоткать.. а до этого месяц не водили... рев, драки, крики... и фотограф дед старый... меееееедленный, вАнючий.... что там с фотками будет мне страшно подумать...

..
и ночью спала всего 4 часа и постоянно просыпалась... моя пассия вчера потрепала нервишки... козел блин...

...
пы.сы. деффки с темными соскАми, я с вами
Старый 26-11-2008, 12:18     #14879
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Всем утречка доброго и дня солнечного!!!

А не надо пить кефира много на ночь Шучу. У меня сегодня день забит, надо в центр скататься, путевки детям оплатить, по пути заеду в магазинчик вышивки, маме погляжу чего-нить, у нее в пятницу Д.Р. Вечером звала Танюся в 22ЖК, там вводное занятие первое - бэсплатно в 188 ноль ноль, кто рядм, подходи (На нем цены скажут, о чем курсы и т.п.)
А в субботу поедем к собачникам в гости знакомым, за город в Рождественно, там говорят красотища!!! Ну в воскресенье опять же... на выставку идем собак, там будет выставка моей породы, много знакомых приедет из Москвы, буду фоткать и общацца
А в понедельник..... на работу
Я же вчера еще два куска пиццы слопала и шарлоткой накрыла... эх, обжора!!! Страшно на прием к врачу идти. А потом еще рыбы соленой... ну ОЧЕНЬ захотелось, и на ночь все это кефиром накрыла

А молокоотсос мне очень пригодился, без него бы руки и тити стерла
Алиска плохо ела, все оставалось, я доцеживала, докармливала. Да и частенько ей в рожке оставляла, когда убегала куда то... может в этот раз и не сгодится, но все равно куплю, потому как в РД все равно малыш плохо сосать будем (мне кажется) а молока то много прибудет. Ох как вспомню в прошлый раз, так вздрогну. как мне тетка расцеживала мои камушки - ох я и рыдала!

Классно тебе, что едешь куда-то, настроения новогоднего хапнешь!
Старый 26-11-2008, 12:19     #14880
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
я пощечин надавала за все плохие слова, какие вдруг разом вспомнила, как проснулась

когда закончится, расскажу
спасибо за ваши кулачки, девочки

ой, как мне иногда хотса треснуть не только по щекам, а вообще по голове, что на место встала... а не могу никак , жалко гада