| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девчонки!!!!
![]() ![]() Рада появлению нашего топика , только давайте не ныть, что все так плохо, давайте больше оптимизма. ![]() Напомню про нас , наш папа капитан – врач, сейчас учиться в ординатуре. Еще осталось полтора года, а там распределение , УХ… мурашки по коже бегут когда задумываюсь где мы можем оказаться, так интересно. Но мне в принципе все равно куда, главное что бы жильем служебным обеспечили и что бы город побольше был, что в нашей ситуации вполне реально.Из нового, мужу предложили написать диссертацию, это для нас очень хорошая новость. Еще вот что вам интересного расскажу, в плане побольше позитива в наш топик. Я поддерживаю отношения с женами офицеров из Севастополя, от куда полтора года назад мы приехали. Так вот, у некоторых там все очень хорошо, зарплату летному составу подняли, к примеру у штурмана 25.000, плюс всякие премии . Прикольно правда? Я за них очень рада, вот.![]() А мы до пенсии собираемся служить , пока нет веских причин для увольнения . Вот интересно, как я заговорю, после распределения![]() |