Приглашение на фотосъемку в студию "Milk" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:48     #1
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они по купону бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. за фотогр-ю. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
Старый 26-11-2008, 13:11     #2
Надюся
Участник

Профиль Надюся

Надюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ-КА Посмотреть сообщение
Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
а сколько фоток получается?
а как у них с реквизитом?
Старый 26-11-2008, 13:13     #3
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ-КА Посмотреть сообщение
Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
За одну или за все,что получится?