Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 09:05     #8501
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Доброе утро. Пошла бороться с пенсионерами в поликлинику.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А по подробнее ГДЕ на Нарвской???
пр Стачек, дом не помню, кажется 18, угол Стачек и Балтийской ул у памятника Кирову, сегодня попробую посмотреть номер дома.
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Сорри

Это не совсем клиника, это доктор, коорый имеет свой кабинет. Там есть и протезист и имплантолог. Он сам лечит, и думаю удаляет (меня пока сия участь избежала). Дяденькак очень профессиональный, сразу внушает доверие.
Я раньше лечилась исключительно в Веронике. Но потом там как-то совсем дорого стало. И я по рекомендации к нему попала. Хочу сказать, совсем не жалею. От Вероники отличается только тем, что с тобой так не "сюсюкаются" и он один делает без ассистента.

В личку отправила телефончик.
А можно мне тоже телефончик?
Старый 26-11-2008, 09:08     #8502
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро, девочки! Вчера так вас и не дочитала, не шмогла
Всех, кто пол узнал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, еще раз,очень скользко, будьте очень осторожны! Мы с сыном пока до сада идем, друг друга поддерживаем то один подскользнулся, то другая

Была у врача вчера и сделала сахарную кривую. Посадили меня на диету, сладкого по сааааамому мининуму Как же я теперь без шуколадок проживу?
Старый 26-11-2008, 09:09     #8503
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всех с добрым утром. Вот сижу одна на работе, стрескала упаковочку творога с малиновым вареньем, сижу кайфую.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я бы тоже с удовольствием выбрала беремчатые курсы - да абонемент мой лежит пропадает... а денег он не мало стоил - жалко
Так ты этот абонемент продай и возьми беремчатый. Я свой как только про беременность узнала продала, там полгода оставалось. Все нормально переоформили и ок.
Тока пока никуда не собралась. Вот думаю после НГ в бассейн на аквааэробику пойду если деньги будут.
Старый 26-11-2008, 09:14     #8504
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром. Вот сижу одна на работе, стрескала упаковочку творога с малиновым вареньем, сижу кайфую.

Так ты этот абонемент продай и возьми беремчатый. Я свой как только про беременность узнала продала, там полгода оставалось. Все нормально переоформили и ок.
Тока пока никуда не собралась. Вот думаю после НГ в бассейн на аквааэробику пойду если деньги будут.

А абонимент на ДО продавала или обратно в клуб сдала? У меня тоже лежит, пропадает, жалко до слез его
Старый 26-11-2008, 09:21     #8505
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А абонимент на ДО продавала или обратно в клуб сдала? У меня тоже лежит, пропадает, жалко до слез его
Во всякие газеты типа из рук в руки и шанс подала обьявы и вконтакте в группе "продам". За неделю продала. Тока надо позвонить и уточнить сколько будет стоить переоформление в вашем клубе.
Старый 26-11-2008, 09:31     #8506
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Во всякие газеты типа из рук в руки и шанс подала обьявы и вконтакте в группе "продам". За неделю продала. Тока надо позвонить и уточнить сколько будет стоить переоформление в вашем клубе.
спасибо А то на ДО не очень то продается
Старый 26-11-2008, 10:06     #8507
Belek
Элита

Belek отсутствует

Девочки вчера приятельница которая недавно рожала в 9РД дала телефон врача с очень положительной рецензией! Я ему позвонила....оказывается в апреле 9 РД уходит на ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!!!!!! Второе.....если ты выбираешь врача то обязательно должна выбрать акушерку! Так как с нового года у них изменения и врач с акушеркой должны идти в комплекте!!!!!!!! Стоят они вместе 35000 это без палат и всего остального!!!! В общем девочки которые собираются там рожать еще раз подробно расспросите про все тонкости!!!!!
Старый 26-11-2008, 10:16     #8508
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девочки вчера приятельница которая недавно рожала в 9РД дала телефон врача с очень положительной рецензией! Я ему позвонила....оказывается в апреле 9 РД уходит на ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!!!!!! Второе.....если ты выбираешь врача то обязательно должна выбрать акушерку! Так как с нового года у них изменения и врач с акушеркой должны идти в комплекте!!!!!!!! Стоят они вместе 35000 это без палат и всего остального!!!! В общем девочки которые собираются там рожать еще раз подробно расспросите про все тонкости!!!!!
Доброе утро!!!

А платное отделение тоже идет на проветривание или оставят работать?

А можно брать только акушерку без врача, вроде как врач то не сильно нужен, главное акушерка, если не КС, конечно?
Старый 26-11-2008, 10:25     #8509
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А платное отделение тоже идет на проветривание или оставят работать?

А можно брать только акушерку без врача, вроде как врач то не сильно нужен, главное акушерка, если не КС, конечно?

Если честно я не спрашивала про платное отделение!!!! Просто кто изначально выбирал врача пусть имеют в виду....да и вообще все мелочи расспрашивают....а то получится еще так что акушерка тоже с кем то в комплекте должна идти)))))))))))
Старый 26-11-2008, 10:25     #8510
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Вот еще и поэтому я выбрала беремчатые курсы: можно платить за разовое занятие или абонемент на 5 или 10 занятий покупать.

.
Маша, а ты куда на спорт ходишь?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А с проветриванием, похоже, в апреле вообще жесть(((
Наверняка работают считанные РД - 2, 16,10, 6 вроде бы...а с остальными - как повезёт