ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:27     #5631
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Мембрана для активных детей, не для колясок .
+1
Старый 26-11-2008, 00:43
ответ для Misja на сообщение "http://www.reima.fi/ru/modeli/golo/..."
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
http://www.reima.fi/ru/modeli/golo/ Может я параноик, простите меня! Он зимний или нет, до какого минуса нажно носить. Я вот читаю про то как все гуляют в футболках и колготках, а мы мерзнем в флисе.
У нас точно такой. Мы сейчас носим на Янус + флис. Раздеваю дома - ребенок горячий. И это при том, что мы не такие уж активные... так ... топаем потихоньку (думаю, можно без флиса, но я тоже параноик - боюсь что замерзнет ).
Зимний. А вот на счет температур (до какого минуса), я бы сама хотела узнать. Но подозреваю что тут все индивидуально.
Старый 26-11-2008, 02:00
ответ для Misja на сообщение "http://www.reima.fi/ru/modeli/golo/..."
Лексик
Участник

Лексик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
http://www.reima.fi/ru/modeli/golo/ Может я параноик, простите меня! Он зимний или нет, до какого минуса нажно носить. Я вот читаю про то как все гуляют в футболках и колготках, а мы мерзнем в флисе.
У нас тоже такой же! Но во всех поддевах мы в плюс в нем мерзли! А сейчас вроде ничего!!! Сегодня и нос был теплый и тельце не прохладное (не горячее конечно как тут пишут).
Но я тоже параноик, наверное. вот еще один комбез буду брать. Т.к. боюсь, что замерзнет, если похолодает (хотя посмотрела в прогнозе до конца декабря 0 да +). Вот только не могу определиться, что теплее брать еще
Старый 26-11-2008, 03:23     #5634
Inkeri
Участник

Inkeri отсутствует

Очень нужен совет

Кто носит или носил "Куома", подскажите плиз! Стопа у сынишки 14см. Какой размер лучше взять? 24-й сильно велик будет?
Старый 26-11-2008, 07:54     #5635
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurinko Посмотреть сообщение
Очень нужен совет

Кто носит или носил "Куома", подскажите плиз! Стопа у сынишки 14см. Какой размер лучше взять? 24-й сильно велик будет?
23-15,0
24-15,6

я бы 23ий взяла..может нога и махнет в росте за зиму,но а сейчас как ходить с 1,5 см запаса?неудобно и холодно.нам 1 см хватает...пока что
Старый 26-11-2008, 09:26     #5636
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
23-15,0
24-15,6

я бы 23ий взяла..может нога и махнет в росте за зиму,но а сейчас как ходить с 1,5 см запаса?неудобно и холодно.нам 1 см хватает...пока что
вообще в реале стелька у куомы 23-го размера 14,5 см
Старый 26-11-2008, 11:45     #5637
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
Мы сейчас носим на Янус + флис. Раздеваю дома - ребенок горячий. И это при том, что мы не такие уж активные... так ... топаем потихоньку (думаю, можно без флиса, но я тоже параноик - боюсь что замерзнет ).
Зимний. А вот на счет температур (до какого минуса), я бы сама хотела узнать. Но подозреваю что тут все индивидуально.
ой
а мы сейчас под зимний лесси только бадлончик и свитерок тонкий носим
что ж вы зимой делать-то будете? если в 0 уже все поддёвы одели?
Старый 26-11-2008, 11:47     #5638
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Там магазин прямо напротив метро находится, только проспект перейти. Кажется, в галлерее 1812 года.
[quote=непоседа;18485219]
Цитата:
Всё правильно,напротив метро,через подземный переход.
Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Ага под воротами пройти, а там не ошибетесь 3-ий этаж.
спасибо большое!
а кто-нить там был в последнее время?
там флиски на детей есть?
или расхватали уже всё?
Старый 26-11-2008, 12:45
ответ для Gelka на сообщение "[quote=непоседа;18485219] спасибо..."
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

[quote=Gelka;18514803]
Цитата:
Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение

там флиски на детей есть?
или расхватали уже всё?
Были флиски на деток, но самый саленький размер видела 110 по-моему. Моей велико было.
Старый 26-11-2008, 13:34     #5640
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irsha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, позавчера купила комбез лэсси, на рукаве написанно тэк, на штанине супратэк.Так к какому лэсси его относить?
Так вот вчера одела ребенку под низ бадлон х/б и жилеточку из синтетики , погуляли он уснул в коляске я переложила его на балкон, в новом комбезе и ботиночках скандиа, на балконе температура ниже +5 не опускалась (он всегда спит днем только на балконе), дите замерз так что к вечеру поднялась температура .
Вопрос, может я не правильно его одела, надо было подниз что другое поддеть? Но вроде если супратэк, то специальую поддеву не надо одевать?
Все комбезы Тек не для спанья в коляске. А уж если одели, так укутать сверху потеплее надо, иначе однозначно замерзнет. Поддева как под ТЕК Вам нужна! Сверху же тек!

Цитата:
Сообщение от Fridlexx Посмотреть сообщение
Подскажите, а точно в Керри в холода не замерзнешь?
Мы сейчас в Рейме ходим со всеми возможными поддевами не мерзнем пока, но на холод все равно ищу другой комбез.
Всю голову уже сломала: пух и овчина точно теплые будут, но... тяжелые и неповоротивые.
А Керри всем мне нравиться , но я жутко боюсь, что замерзнет в холод.
Не покупать же тогда еще и третий комбез...
В Кеери не должны замерзнуть.

А вообще, я в прошлом году тоже искала "более теплый комбез" к нашей Рейма Тек. Нашла, купила и в итоге пролежал он без дела всю зиму. Одели от силы раза 2. А так все в Рейме ходили, не мерз совершенно (а мы не только в городе были) У неё (у Реймы в смысле) только видимость, что холодная, а так нормальный зимний комбез. Для активных детишек.