Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для garik на сообщение "Я представила людей,маящихся в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так что сравнивать конечно не стоит, но и писать так категорично про тех, кто ждет от государства чего-то тоже (задевает). Я в школе работаю, муж МЧС - нам НИКОГДА на зарплату не купить. А свою выгоду, конечно надо получить. Просто иногда она не материальная. |
|
![]() |
ответ для Малепартус на сообщение "Не совсем так... Вы утрируете. Мой муж,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и не только на зарплату учителя не купишь квартиру, но и на любую другую .....редко кто получает з\п 5 000 $ и более только с такой з\п реально купить квартиру где м2 стоит 4000 $ |
|
![]() |
ответ для Малепартус на сообщение "Не совсем так... Вы утрируете. Мой муж,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сообщение от garik ![]() Да,есть люди, ктр. десятилетиями сидят в коммуналке и ждут, когда их расселят, напрописывав при этом к себе всех детей, зятьев, внуков и т.п. А есть те, кто заработал деньги и на эту самую комнату, а теперь и на квартиру. И, заметьте, ни разу ничего от государства не получил. А они получили (пусть когда-то, пусть коммуналку, но все же...). Может мне еще и свою комнату им подарить? Зачем вообще кого-то сравнивать? И зачем не свою комнату продавать просто так, из-за того, что кому-то что-то дадут нахаляву? Мне-то что с этого? Разве не так? Цитата:
|
|