| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Seilormun на сообщение "Расскажите о роковых "Матах Харях"..."
|
|
Элита
|
я могу и ошибаться,конечно:-) хотя мне кажется,что любая тактика,приносящая результат достойна существования :-))
Дядя,Федор,вот у меня есть подруга,до эталона красоты ей оочень далеко,но от мужчин отбоя нет и всегда так было:-) просто она именно нахально уверена если не в собственной красоте,то уж в сексуальности точно:-))рядом с ней проигрывают более симпатичные девушки! другой моей подруге постоянно предлагают выйти замуж и ревнуют ее со страшной силой,так вот она обладает удивительной способностью выворачивать все события в свою пользу! в ее картине мира просто нет ситуации,где ее самооценка может пострадать! я по себе замечаю - стоит начать заморачиваться - и все куда-то деваются:-)) а как только появляется легкость и уверенность в своей исключительности - поклонников опять полно:-0) |
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "gina, да как же себе это в голову..."
|
|
Элита
|
Сиропчик,это отдельная тема - КАК :-) можно на треннинг сходить,например,к Норбекову,там любовь к себе взращивать учат:-) можно начинать каждое утро с улыбки самой себе и говрить"Доброе утро,радость моя!" много путей:-)
|
|
|
ответ для gina на сообщение "я могу и ошибаться,конечно:-) хотя мне..."
|
|
Элита
|
Я что заморачиваюсь, что не заморачиваюсь, результат всегда один - нулевой. НО сказанное Вами надо сУрьезно обдумать
пора уже что-то делать в конце концов! |
|
|
ответ для gina на сообщение "Сиропчик,это отдельная тема - КАК :-)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "А кто это? Простите за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры ![]() |
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "А кто это? Простите за..."
|
|
Активный участник
|
дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
на Норбекова сама только что сходила - очень здоровская методика. вот откопала в инете http://spb.samopoznanie.ru/school/norbekov/
если интересно,еще поищите,информации много! Дядя Федор,результат нулевой,потому что настрой неправильный:-)) но одно точно - надо с чего-то начинать! вот попробуйте,если в метро ездите,просто улыбаться самой себе:-) ради эксперимента:-)) |
|
|
ответ для gina на сообщение "на Норбекова сама только что сходила -..."
|
|
Элита
|
В метро езжу. Правда я с ребенком всегда
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
когда моя дочка была маленькая,я тоже всегда с ней ездила,могу Вас уверить,реакция мужчин не зависит от наличия ребенка с Вами рядом:-) Вы просто все равно ее получите:-))
хочу добавить - здесь уже писали,что нужно играть! да,именно с удовольствием и упоением играть:-)) жизнь любит тех,кто любит ее:-))а игр великое множество,выбирайте!!! :-)) |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "так за кого замуж то пошли,в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Замуж вышла за человека, которого на тот момент считала идеально подходящим, с ним у меня вообще Санта-Барбара была А не влюблять не могу, это не поддается контролю, я, допустим, начинаю просто общаться с мужчиной, и сразу для себя определяю, что с ним может быть, а что нет, из этого дальше строю свое отношение, а он, не важно, что я там строю уже с первых моментов начинает смотреть соловьиными глазами, иногда смешно, иногда льстит, а иногда это просто раздражает...а тяжело и плохо, когда понимаешь, что человек тебе нравится очень и "заполучить" его ничего не стоит, но что с этим дальше делать, тогда-то и начинаются мучения![]() |
|