| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "В постановлении написано,что Комиссия..."
|
|
Ветеран
|
Простите, администрация района - это которая на Карла Маркса? Кажется наша территориальная привилегия рушится...
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Участник
|
садик, РОНО, администрация - кошмар! Мозг уже пухнет!!!
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "так собирать надо не в РОНО тогда а в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Интересно мне,от кого эти вести появятся,когда никто ничего толком не знает??????????????????
давно я не сталкивалась с подобным бардаком. Бедные мы -матери российских детей, будущего нашей страны! Сначала нас отправляют к заведующим, заведующие делают списки , вроде действительные,вроде нет, привелегии к поступлению тоже учитываются только исходя из каких то тайных,неведомых нам критериев, затем выясняется,что заведующие никакого веса не имеют и надо бежать в роно,где нас встречают с "распростертыми" обьятиями..ОДнако в последний момент все же выясняется,что и роно не причем, и надо снова лететь в дет сад. И в конце концов всплывают новые постановления, с некими мистическими комиссиями.... девочки,ну что зря стучать пальцами мне по клаве,ведь все прекрасно понимают,что БАРДАК!!! твориться у нас в этом деле. В правилах форума написано-"не оскорблять власти", или что то типа того, но как тут удержаться от нехороших слов,когда нас вот так КИДАЮТ из стороны в сторону, и кажется что все абсолютно все равно, лишьбы от нас отвязаться. Система построена вкорне неправильно, а страдаем то мы-простые мамы. Ведь какие бы законы не писались, ИХ дети все равно будут устроены в сад ,самый удобный ,и самый хороший..потому что всем на нас наплевать. извините,накипело. "Смело рожайте детей " (с) Путин. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мда........
"футбол"--это любимая игра чиновников--отфутболивают тебя туда, а там тебя обратно.. ![]() и все равно..надо звонить в роно каждую неделю и спрашивать гдле и как будет вестись запись!!! |
|
|
ответ для ava на сообщение "мда........
"футбол"--это любимая игра..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
только боюсь,что информация у секретаря по телефону будет отличаться от информации,повешенной на дверях(стене) РОНО, а эта инфа в свою очередь будет отличаться от той,которой владеет специалист по ДОУ, и самое интересное что никто,кроме,наверное....ну даже не знаю, КОГО, Самого Главного Детсадочника,что ли, знать не будет, какая инфа правильная а какая нет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
надо звонить и секретарю и спецу по доу..и у всех спрашивать ФИО..чтоб потом знать на кого жалобы писать за неверную информ-ю...и потом когда фио спрашиваешь ..человека это настраивает на серьезный разговор!!!
|
|
|
ответ для ava на сообщение "надо звонить и секретарю и спецу по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "надо звонить и секретарю и спецу по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Действительно, ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Я что-то признаться не додумалася. Пасиб!Девы, тока как инфа какая-либо появится - дайте сразу знать, давайте держаться вместе. ![]() |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "да,мудрая мысль.хотя в принципе я и так..."
|
|
Мега-элита
|
|