Запись в садики Выборгского района - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 18:55     #2351
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Простите, администрация района - это которая на Карла Маркса? Кажется наша территориальная привилегия рушится...
Старый 25-11-2008, 18:57     #2352
bycinka
Участник

bycinka отсутствует

садик, РОНО, администрация - кошмар! Мозг уже пухнет!!!
Старый 25-11-2008, 19:30     #2353
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
так собирать надо не в РОНО тогда а в администрации района
Да если бы знать где засидать эта комиссия будет.... Может вообще в третьем месте-не в роно и не в администрации.
в общем будем ждать вестей.
Старый 25-11-2008, 19:56     #2354
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Интересно мне,от кого эти вести появятся,когда никто ничего толком не знает??????????????????

давно я не сталкивалась с подобным бардаком. Бедные мы -матери российских детей, будущего нашей страны! Сначала нас отправляют к заведующим, заведующие делают списки , вроде действительные,вроде нет, привелегии к поступлению тоже учитываются только исходя из каких то тайных,неведомых нам критериев, затем выясняется,что заведующие никакого веса не имеют и надо бежать в роно,где нас встречают с "распростертыми" обьятиями..ОДнако в последний момент все же выясняется,что и роно не причем, и надо снова лететь в дет сад.
И в конце концов всплывают новые постановления, с некими мистическими комиссиями....
девочки,ну что зря стучать пальцами мне по клаве,ведь все прекрасно понимают,что БАРДАК!!! твориться у нас в этом деле.
В правилах форума написано-"не оскорблять власти", или что то типа того, но как тут удержаться от нехороших слов,когда нас вот так КИДАЮТ из стороны в сторону, и кажется что все абсолютно все равно, лишьбы от нас отвязаться.
Система построена вкорне неправильно, а страдаем то мы-простые мамы. Ведь какие бы законы не писались, ИХ дети все равно будут устроены в сад ,самый удобный ,и самый хороший..потому что всем на нас наплевать.

извините,накипело.
"Смело рожайте детей " (с) Путин.
Старый 25-11-2008, 20:04     #2355
ava
Наш человек

ava отсутствует

мда........
"футбол"--это любимая игра чиновников--отфутболивают тебя туда, а там тебя обратно..
и все равно..надо звонить в роно каждую неделю и спрашивать гдле и как будет вестись запись!!!
Старый 25-11-2008, 20:08     #2356
Ястреб Женский
Старожил

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
мда........
"футбол"--это любимая игра чиновников--отфутболивают тебя туда, а там тебя обратно..
и все равно..надо звонить в роно каждую неделю и спрашивать гдле и как будет вестись запись!!!
нам только это и остается.
только боюсь,что информация у секретаря по телефону будет отличаться от информации,повешенной на дверях(стене) РОНО, а эта инфа в свою очередь будет отличаться от той,которой владеет специалист по ДОУ, и самое интересное что никто,кроме,наверное....ну даже не знаю, КОГО, Самого Главного Детсадочника,что ли, знать не будет, какая инфа правильная а какая нет
Старый 25-11-2008, 20:12     #2357
ava
Наш человек

ava отсутствует

надо звонить и секретарю и спецу по доу..и у всех спрашивать ФИО..чтоб потом знать на кого жалобы писать за неверную информ-ю...и потом когда фио спрашиваешь ..человека это настраивает на серьезный разговор!!!
Старый 25-11-2008, 20:22     #2358
Ястреб Женский
Старожил

Цитата:
надо звонить и секретарю и спецу по доу..и у всех спрашивать ФИО..чтоб потом знать на кого жалобы писать за неверную информ-ю...и потом когда фио спрашиваешь ..человека это настраивает на серьезный разговор!!!
да,мудрая мысль.хотя в принципе я и так спрашиваю, чтоб разговор удобнее вести было. а теперь на бумашку буду записывать,они у меня попляшут!!!!
Старый 25-11-2008, 22:17     #2359
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:

Действительно, ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Я что-то признаться не додумалася. Пасиб!

Девы, тока как инфа какая-либо появится - дайте сразу знать, давайте держаться вместе.
Старый 25-11-2008, 22:20     #2360
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
да,мудрая мысль.хотя в принципе я и так спрашиваю, чтоб разговор удобнее вести было. а теперь на бумашку буду записывать,они у меня попляшут!!!!
можно еще как во многих колл-центрах предлупредить - мол разговор записывается