**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 21:57     #19371
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А я уже во всю рожаю свою любимую УЛЬЯНКУ!!!! ЕЩЕ 4 часика и она будет с нами!!! ААААААААА!!!! НАМ ПОЧТИ ПОЛ ГОДИКА!!!!! КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Завтра быудем праздновать!!!
ЖДем Ждем!!!!
Старый 25-11-2008, 22:01     #19372
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет!!!
Наконец-то добралась до ЛВ У нас все по старому, пойдем в четверг к гастроэнтерологу. У меня в молоке тоде стаф нашли
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки срочно нужен совет - какой развивающий комплекс лучше купить???

вот этот http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...hicco_566.html

или этот http://zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya...price_763.html

мне кажется что функции и смысл у них один поэтому никак не могу выбрать ((
Мне нравится второй!

Девочки я сегодня была в магазине Дети, подгузники у нас заканчивались ну и так пеленочки одноразовые, и перед выходом уже взяла два сока себе и мужу пьем фруто няню. Вот пришла домой открываю пакет а там еще три сока... видимо размножились по дороге А если серьезно. там есть упоковщицы и я обычно внимательно смотрю что мне кладут в пакет, а сегодня я по карте расчитывалась вот видимо пока код набирала и получила бонус
Старый 25-11-2008, 22:04     #19373
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец-то добралась до ЛВ У нас все по старому, пойдем в четверг к гастроэнтерологу. У меня в молоке тоде стаф нашли

Мне нравится второй!

Девочки я сегодня была в магазине Дети, подгузники у нас заканчивались ну и так пеленочки одноразовые, и перед выходом уже взяла два сока себе и мужу пьем фруто няню. Вот пришла домой открываю пакет а там еще три сока... видимо размножились по дороге А если серьезно. там есть упоковщицы и я обычно внимательно смотрю что мне кладут в пакет, а сегодня я по карте расчитывалась вот видимо пока код набирала и получила бонус
Вот, если случилась неприятность, она должна компенсироваться приятностью..
Старый 25-11-2008, 22:11     #19374
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, хелп, у меня на соске маленький беленький бугорок. Что это? вроде где то читала, что надо иголкой прокалывать? страшно....
Старый 25-11-2008, 22:12     #19375
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

...собирались гулять- застряла молния на сапоге- прям посередине ни туда, ни сюда...и до конца не застегнуть..и сапог не снять..а тороплюсь- сына забирать с занятий..Машка орет- соску выплюнула- на пол..бегом на кухню- кипяченой воды нет..ополоснула из бутыли некипяченой...спустились....шапку одевала уже на улице- шапка упала в грязный снег...оттряхнула, натянула- побежали..всю дорогу думала, отключила ли я плойку- челку укладывала..за сыном успела...фу......но пришла уставшая- как будто день отпахала...хотя коляска порадовала своей проходимостью...
Старый 25-11-2008, 22:16     #19376
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Так незачем переживать,если гв организованно правильно,т.е. по требованию,
реб-к пьёт первое молочко.которое по составу как водичка.,Я ничем не допаиваю,только прикладывю по любому требованию.
В том то и дело, что грудью кормлю уже только с утра и на ночь. Но я уже перестала переживать, смотрю у девочек на ИВ тоже детки не пьют ничего.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки срочно нужен совет - какой развивающий комплекс лучше купить???

вот этот http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...hicco_566.html

или этот http://zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya...price_763.html

мне кажется что функции и смысл у них один поэтому никак не могу выбрать ((
Мечтаю о втором!
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
сегодня Кирюша приходил в гости к Диме
Такие прикольные!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Не расстраивайся Теперь курс лечения надо пройти?
Старый 25-11-2008, 22:19     #19377
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, хелп, у меня на соске маленький беленький бугорок. Что это? вроде где то читала, что надо иголкой прокалывать? страшно....
Зачем прокалывать? У меня тоже есть, само проходит...
Старый 25-11-2008, 22:21     #19378
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Грудь болит? Если нет, то ничего прокалывать не надо мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...собирались гулять- застряла молния на сапоге- прям посередине ни туда, ни сюда...и до конца не застегнуть..и сапог не снять..а тороплюсь- сына забирать с занятий..Машка орет- соску выплюнула- на пол..бегом на кухню- кипяченой воды нет..ополоснула из бутыли некипяченой...спустились....шапку одевала уже на улице- шапка упала в грязный снег...оттряхнула, натянула- побежали..всю дорогу думала, отключила ли я плойку- челку укладывала..за сыном успела...фу......но пришла уставшая- как будто день отпахала...хотя коляска порадовала своей проходимостью...
Да уж... бывают такие дни,когда все идет кувырком.
Старый 25-11-2008, 22:22     #19379
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Вот пару фоток...
красотучики

Цитата:
я и сцеживаюсь, просто дневное кормление в около 13-00 заменили кашей 150 мл
а попозже в около 16 даю овощи и запивает молочком.... адцская смесь - цветная капуста и молоко брррр

Едим гречневую Нутрицию, развожу водой
мы на ГВ, но пьем плантекс иногда, когда не какаем.

а можно мне тоже контакты в личку, а то бось пропущу здесь в топике. Интересно, а в Пушкин поедет?
Я тобой просто восторгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сцеживаюсь всего вторую неделю,но уже ненавижу молокоотсос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты столько времени уже сцеживаешь!ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 25-11-2008, 22:22     #19380
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну и денек у тебя! Напомни что за коляска??