~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:34
ответ для alzo на сообщение "а что-31 декабря никому не..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мне нравится 27, 29, 3, 5 и 7... остальное всё не очень, потому как ждать слишком долго
у нас тоже в декабре очень много дат.. хочется эксклюзив!!

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а что-31 декабря никому не нравится?? а ведь кто-то же из нас родит в эту дату....
у меня 31 декабря 42 недели
Старый 25-11-2008, 20:35     #25772
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Подробности. Рожала в 16-м роддоме, бесплатно. Сами доехали, после того как воды стали отходить дома, где-то с 9 утра. В приемном покое почувствовала первые схваточки, еще безболезненные, минут через 15. Напугали словами "наша новая методика пролонгации безводного периода" и поставили капельницу с гинепралом - ждали нормальных естественных схваток. Они пошли почти сразу, через 4-6 минут, по 20-30 секунд. Усилились часов после 16. Второй период родов занял 10 минут, родила с третьей потуги, шейка еще не совсем раскрылась. В итоге 3 шва внутри и 4 снаружи. Врач обозвала меня "брандспойтом" и ругалась что тужусь, не слушая их. А не могла уже не тужиться, ну НИКАК. Дочку положили со мной, уход и условия для бесплатного отд. вполне себе хорошие. Уход лучше. Из условий - холодно было в палате при южном ветре. Еще ураган этот... А врачам и сестрам спасибо, все было отлично.
Про имя: было заготовлено имя Антонина, но она на нее не похожа. Похожа на Люську или Светку :-) Думаем...
Ну, довольно быстренько вы родились
А Тонечка-Антонина - очень красивое имя!!!!!!!! И не часто встречается...
Старый 25-11-2008, 20:36     #25773
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А кто еще родил с 21 числа? Нету времени читать все 300 страниц. И к кому постучаться в контакте чтобы приняли в группу?
А там вроде можно в саму группу постучаться. Там у нас целая куча админов Кто-нибудь впустит!
http://vkontakte.ru/club3308631
Старый 25-11-2008, 20:37     #25774
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А почему бы не позвонить заранее в РД и не спросить?
не поняла: а о чем спросить? в рд тогда говорили, что это дело ЖК - запросы в тубдиспансер отправлять!! единственное, чего я добилась - мне на обменке рядом с пропиской указали еще и фактический адрес...

мы ж в России живем - спрашиваешь в ЖК, разводят руками, спрашиваешь в рд - отсылают в ЖК... ты ж сама так от участковой к заведующей ходила
Старый 25-11-2008, 20:37     #25775
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а у меня вот какая история
а ты в какой роддом планируеш?может у них заранее спросить о необходимости справок?
Цитата:
Подробности. Рожала в 16-м роддоме, бесплатно.
это радует что все понравилосьпотому как мазможна в 16 поеду-если успеют отвезти..
Старый 25-11-2008, 20:37     #25776
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
уж а как я хочу, но боююююсь....

тошна в родах действительно присутствует при раскрытии шейки. У меня подружка рожала, так говорит: "блевала дальше чем видела"
не, со мной слава Богу такого не было, просто тошнило, мерзенько так...
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Сегодня мельком слышала в районной ЖК, как заведующая орала на какую-то медсестру по этому поводу. Мол, тубдиспансер требует от них отчетов каких-то. И что пусть беременные не справку из ЖЭКа несут о прописанных, а со своих слов пишут кто проживает в квартире (а то в ЖЭКе дадут справку, где вписаны люди уехавшие и не проживающие фактически в квартире в настоящее время).
Ага, щаз, форму 9 я бы им при всём желании не принесла, никто из нас тут не прописана вообще полная ерундамогли бы сами звонить в тубдиспансер и узнавать, есть у нас очаг тубркулёза или нетраз им так надо
Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
ты ж тоже у липатовой?
куда бегать7сейчас в любой поликлинике рублей этак за 150 можно сделать и сразу результаты получить.в общем не суть-странно,что выборочно дают это делать
тоже... фиг поймёшь их

Цитата:
Подробности. Рожала в 16-м роддоме, бесплатно. Сами доехали, после того как воды стали отходить дома, где-то с 9 утра. В приемном покое почувствовала первые схваточки, еще безболезненные, минут через 15. Напугали словами "наша новая методика пролонгации безводного периода" и поставили капельницу с гинепралом - ждали нормальных естественных схваток. Они пошли почти сразу, через 4-6 минут, по 20-30 секунд. Усилились часов после 16. Второй период родов занял 10 минут, родила с третьей потуги, шейка еще не совсем раскрылась. В итоге 3 шва внутри и 4 снаружи. Врач обозвала меня "брандспойтом" и ругалась что тужусь, не слушая их. А не могла уже не тужиться, ну НИКАК. Дочку положили со мной, уход и условия для бесплатного отд. вполне себе хорошие. Уход лучше. Из условий - холодно было в палате при южном ветре. Еще ураган этот... А врачам и сестрам спасибо, все было отлично.
Про имя: было заготовлено имя Антонина, но она на нее не похожа. Похожа на Люську или Светку :-) Думаем...
Здорово, молодцы
Старый 25-11-2008, 20:38     #25777
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ой, а у меня после первых родов, когда дочка сосала, очень болезненно сокращалась матка, прямо вот как начинает сосать, так хоть на стену лезь...
вот я тоже вешалась... что ж теперь будет - боюсь представить!!!
Старый 25-11-2008, 20:39     #25778
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
мы ж в России живем - спрашиваешь в ЖК, разводят руками, спрашиваешь в рд - отсылают в ЖК...
точна
Старый 25-11-2008, 20:40     #25779
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а ты в какой роддом планируеш?может у них заранее спросить о необходимости справок?
думаешь необходимость справок в каждом рд разная?
Старый 25-11-2008, 20:40     #25780
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
вот я тоже вешалась... что ж теперь будет - боюсь представить!!!
а мине так было наоборот оооочень приятно..