| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Мега-элита
|
А когти подстричь попробуйте. Пока спит ,возьмите и подстригите. Если нет когтерезки - можно маникюрными кусачками или даже ножницами,у маленьких коготочки помягче. Когти прозрачные,видно где сосудики кровеносные заканчиваются,отступите немного и режьте.Хоть царапаться не будет.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня кошка когти не убирает практически,как маленькая не убирала,так и взрослая,частенько так царапает,правда лицо не трогает,знает наверное,что лицо
,а вот руки да,когда играет может глубоко вонзить,когти как иголки,пару раз как крючком зацепила,жуть, кровь долго не остановить было,правда я ей когти не подстригала,а надо было бы,но она давать не будет их срезать,я ее знаю,поэтому так оставила. Ребенку руки тоже дырявила,но мой сын взрослый,бесился потом,ее гонял. |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "А коврик то сухой? :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наша осмелела (пока дочка в сдау), разигралась, покусала меня и поцарапала немного. Разбросала все бумажки в лотке, погрызла их (бумажки). А сейчас забралась под диван и лежит там. А почему не на диване? Станно все это... Загадочная кошачья душа.
|
|
|
|
|
Элита
|
А под диваном им безопаснее и спокойнее
Сами все видят вокруг,а их как бы и не достать. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну наконец-то кошка нормально поела
![]() Детские мясные консервы "говядина с языком" ![]() По прежнему ищу лужи ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте!!!!!
И я к вам с той же загадкой,котик не писает ![]() Сегодня только взяли ,около 1,5 мес.кушает,животик массирую,высаживаю.....А луж нет ![]() |
|
|
ответ для перчик чили на сообщение "Здравствуйте!!!!!
И я к вам с той же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Я уверена, что они есть! Вопрос только-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я прочитала в инете, как приучать котенка к лотку, вот что мне помогло:
1) большинство кошек любят перед этим делом покапаться - я убрала решетку с бумажками и все же допустила котенка к наполнителю (у старых хозяев она все же не ела его); 2) взяла у старых хозяев наполнитель с запахом мамы (можно взять у любой кошки или промокнуть лужу котенка, ну если все удалось ее найти); 3) потом в лоток "с запахом" посадить котенка и его лапкой покапать там, если надо повторить это несколько раз... короче, я выполнила эти советы и наша жизнь наладилась... |