~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:01
ответ для marusenziya на сообщение "шучу!:)"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Рика отписалась: "Ставят окситоцин для сокращения матки. Схватки в миниатюре. Еще 2 дня переживать."
Старый 25-11-2008, 20:03
ответ для marusenziya на сообщение "шучу!:)"
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! А роды и не начинались, просто воды отошли. Прокесарили, т.к. шейка М у меня наполовину была срезана после того как нашли раковые клетки. Было это в 2005 году. Тогда же мне хотели М вообще удалить, а я сказала, что всем врачам назло возьму и рожу себе ещё сына! Чего в итоге и добилась!
умница!!главное верить и все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девочки, идея про отмечаться 2 раза в день себя оправдывает.
как бы нам это организовать???
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела!
сначала отпишусь, потом читать пойду!
у дочки тож аллергия на фрутоняню было-со сливой!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
девочки. всё не перечитывала...так что с флюшкой? Надо в рд? или ещё и заключение фтизиатра из диспансера?
флюшка кому?себе?..я мужа заставила сделать так как на роды его хочу...а себе штоль тож надо
Старый 25-11-2008, 20:03     #25733
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы родились 21 ноября в шесть вечера, 3140 г, 51 см - ДЕВОЧКА! Имени пока не придумали, подробности чуть погодя (пытаюсь приспособиться к компутеру стоя или лежа :-)), пока почитаю что у вас нового. Рожала в 16-м роддоме бесплатно, всем довольна, выписались три часа назад.
поздравляю!!!
линеечку меняй
Старый 25-11-2008, 20:04     #25734
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мне так хочется в Макдональдс...
и я хочу.. умираю!!
Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Есть все таки плюс в отекших ногах - Эпилировать удобнее!!!!!
а все равно пуз мешает я вот никак не могу собраться на такое дело + педикюр... ох!
опять сейчас ругалась с Авангардом... 4 дня профилактики!!! а теперь работает через раз!
и поела в обед.. все же зря.. теперь тяжело... а глазки закрываются... держусь до вечера..... надеюсь сегодня полушношничать не буду.
пока вас почитаю
Старый 25-11-2008, 20:05     #25735
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Лежим в 17 больнице ( Глинки,4). Колгда выпишут не говорят. Говорят, что все зависит от ребенка. Очень надеюсь, что новый год будем встречать все вместе.
На самом деле сил душевных не хватает. Так боюсь лишних вопросов от родни, соседей, воспитателей в садике. Всем же интересно знать что да как. А мне пересказывать(да и вообще рассказывать) тяжело. Стараешься не думать о том, что я вот не смогла доносить и мой малыш теперь не дома.
Все будет хорошо! Забудешь эти недели, как дурной сон! Не такой он у тебя и маленький

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение

флюшка кому?себе?..я мужа заставила сделать так как на роды его хочу...а себе штоль тож надо
себе низззя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 20:06     #25736
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Лежим в 17 больнице ( Глинки,4). Колгда выпишут не говорят. Говорят, что все зависит от ребенка. Очень надеюсь, что новый год будем встречать все вместе.
На самом деле сил душевных не хватает. Так боюсь лишних вопросов от родни, соседей, воспитателей в садике. Всем же интересно знать что да как. А мне пересказывать(да и вообще рассказывать) тяжело. Стараешься не думать о том, что я вот не смогла доносить и мой малыш теперь не дома.
Ерунда какая!!
не смогла доносить.
Да тебе памятник надо ставить, что до 34 доносила.
Всех в сад!!!!
Старый 25-11-2008, 20:07     #25737
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да ну что тыне надо себя винить ни в коем случае! твоей вины тут точно нет. И переживать не надо, ради Бога!главное тебе сейчас молоко сохранить для малыша, скоро выпишут его и будете кормиться ещё долго, сразу и вес хорошо набирать начнёте домавсё хорошо будет!

И вес у вас для 34 неделек - ну просто очень хороший!
Старый 25-11-2008, 20:07     #25738
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
ну что вы!не надо себя винить ни в коем случае!вы подарили не смотря ни на кого жизнь новому человечеку-и это главное!!вот как много случаев когда рожают и гооораздо раньше!!!и какие детки замечательные!и у вас все хорошо будет и будет малыш дома!!!желаю вам веры,терпения,а малышу толстых щечек и много-много улыбок
Старый 25-11-2008, 20:07     #25739
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает-кормящим можно кефир и ряженку???? А то я что-то подсела на ряженку!
можно.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, как только воды отходят, начинаются усиленно схватки, их то ты не пропустишь никак.
да уж. схватки сразу такие!!!!! ух!
а у моей подруги было также...... мол маловодие было.. и остались только задние воды.. которые вылились когда ребенок вышел. не переживай!!!!
Старый 25-11-2008, 20:09     #25740
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Ерунда какая!!
не смогла доносить.
Да тебе памятник надо ставить, что до 34 доносила.
Всех в сад!!!!
Спасибо, Марусенция! После таких высказываний самооценка повысилась. А вообще послеродовая депрессия(тем более когда есть повод) пожирает со страшной силой. Выть охота.
Девочки, спасибо за поддержку!