| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Ну дык надо ж знать, как это будет! В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Спасибо ))) Да, сажаю, только одеяльце..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Чего-то я за вами не успеваю Юлька, какой Максик классный! И похож он на Никитоса все-таки, мне кажется. Очень даже ![]() Светик, вам с Максимкой поправляться! Ротавирус-это такая ужасная гадость, бее.. Но от него не убережешься-неизвестно, где подхватишь. Я с Даникой с таким в больнице , помнится, почти неделю лежала- как вспомню, так вздрогну Поправляйтесь!Мы тоже поболели тут- сначала Даника, потом я, а Габриэль похрюкивает все и покашливает- сопли мешают. Но в целом дышит нормально. Фотки я как всегда практически все пропустила- надо будет в Контакте выложить. Вита, твой пуз вне конкуренции Такой круглый Как самочувствие? Мыша-молодец, нафотила![]() Прочитала все по диагонали- какие еще новости? Как там Наташа с доченькой? Леена-про сцеживание-ты герой! Я бы, наверное, бросила ![]() Народ, а как вы пьянствовать собираетесь? А как же ГВ? У меня Габриэль тоже улыбается в ответ, говорит чего-то На игрушки смотрит и ручкой трогает-хватает. Поправился так уже, но сколько весит-не знаю Такой стал классический младенчик.Даника понемногу ревнует все=таки. Сейчас стало потихонечку проявляться. Когда усталая и капризничает, а младщий тоже плачет и я его беру на руки- сразу подбегает и требует, чтобы ее взяли. И иногда начинат напоказ хныкать, имитируя младенческий плач ![]() Успокаиваю, жалею. В общем, играем в младенца по-немногу ![]() Я тут озаботилась развитием дочки-накупила игрух и всякого для поделок- занимаемся.. И переживаю, что у нее СДВГ(синдром недостатка внимания) все-таки - по книжке очень похоже.. Будем проверять.. |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!:014::014:"
|
|
|
Элита
|
Неа,мы молодцы!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() да мы по району выхаживаем![]() это точно! |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Юля, Макс такой прикольный!!!
![]() Девочки, а как вы на балконе гуляете? Мой там в переноске спать отказывается, ему нужно укачивание-тряска наверное, а если в коляске, то я замерзаю там его качать, а если одеваться мне, то тогда и на улицу легче выйти. Для меня это прям загадка! Как и подмывание. Не могу уже его удержать одной рукой, он вертится и совсем уже никак. Как вы справляетесь с этим?![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
а вот и мы
![]() Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37. |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Юля, Макс такой..."
|
|
|
Наш человек
|
ну я в хорошем смысле имела в виду))))))))
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "а вот и мы :support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Юля, Макс такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а гуляем на балконе в верхе от коляски, спать начинаем еще на стадии одевания обычно, час или два обычно спит без проблем там...да и дальше бы спала, да я уже заношу ее и в тепле она просыпается ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "а вот и мы :support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Чего-то я за вами не..."
|
|
Наш человек
|
|