ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:41     #1
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от irsha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, позавчера купила комбез лэсси, на рукаве написанно тэк, на штанине супратэк.Так к какому лэсси его относить?
Так вот вчера одела ребенку под низ бадлон х/б и жилеточку из синтетики , погуляли он уснул в коляске я переложила его на балкон, в новом комбезе и ботиночках скандиа, на балконе температура ниже +5 не опускалась (он всегда спит днем только на балконе), дите замерз так что к вечеру поднялась температура .
Вопрос, может я не правильно его одела, надо было подниз что другое поддеть? Но вроде если супратэк, то специальую поддеву не надо одевать?
Вообще-то в ТЕКе не спят... или в одеяло надо было закутать или конверт теплый для колясона. Замерз он у ас, конечно.
Я свою мелкую под тонкое одеваю так: майка, бадлон, еще бадлон шерсть+синтетика, кофточка или свитер или флиска. Если холодно, то еще рейтузики (шерсть+синтетика) на колготки. не мерзнет, не потеет... бегает... но мы нестандартные, у нас кровообращение плохое из-за ВПС.
Старый 25-11-2008, 20:00     #2
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Я свою мелкую под тонкое одеваю так: майка, бадлон, еще бадлон шерсть+синтетика, кофточка или свитер или флиска. Если холодно, то еще рейтузики (шерсть+синтетика) на колготки. не мерзнет, не потеет... бегает... но мы нестандартные, у нас кровообращение плохое из-за ВПС.
а в чем тогда смысл носить мембрану?...столько одежды поднадеть...а зимой тогда что?
Старый 25-11-2008, 20:11     #3
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а в чем тогда смысл носить мембрану?...столько одежды поднадеть...а зимой тогда что?
Мембрана для активных детей, не для колясок Мы в 1.2 всю зиму относили Рейму, только на колготки и бадлончик, а на холод одевали под низ флисовой комбез. Всегда тепло, непромокает, в лужах валялись.
Старый 25-11-2008, 20:14     #4
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

mamba77, так я в курсе, для чего мембрана

просто не поняла, в чем смысл одевать ребенка как капусту, чтобы он в ентой мембране не мерз?

тогда уж проще надеть не мембранный комбез, полно ведь непромокаемых-непродуваемых теплых комбезов
Старый 25-11-2008, 20:23     #5
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:

просто не поняла, в чем смысл одевать ребенка как капусту, чтобы он в ентой мембране не мерз?

тогда уж проще надеть не мембранный комбез, полно ведь непромокаемых-непродуваемых теплых комбезов
Старый 25-11-2008, 20:26
ответ для Кукабарра на сообщение ":053:"
irsha
Участник

irsha отсутствует

А вы колготки шерстяные одеваете под мембрану или синтетику? И где их можно приобрести?
Старый 25-11-2008, 20:27     #7
irsha
Участник

irsha отсутствует

Спасибо за советы,а ребенок у меня очень активный, поэтому и купила комбез потоньше, чтобы удобнее бегать было, просто теперь не буду одевать лэсси для прогулок в коляске.
Старый 25-11-2008, 20:34     #8
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от irsha Посмотреть сообщение
А вы колготки шерстяные одеваете под мембрану или синтетику? И где их можно приобрести?
надо, чтобы в составе просто было немного синтетики, обычно около 30%, судя по этикеткам на колготках.......в Крохе полно таких...
Старый 25-11-2008, 21:06     #9
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:

так это каждый выбирает, что ему лучше. Мне не встречались хорошие костюмы непромокаемые, ну разве что, ГЕП. А многие непромокаемые просто от снега, а если лужи или совсем мокро то не поможет.. а в Рейме я уверена.
Старый 26-11-2008, 00:27     #10
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Мембрана для активных детей, не для колясок .
+1