Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Новое распоряжение о порядке приема в..."
|
Мега-элита
![]() |
я не поняла вас
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "ой сомневаюсь я что эти заявления будут..."
|
Небожитель
![]() |
никуда не денуться - заявление написано в РОНО, имеется (скорее всего) запись в книге -
тем более, что новый закон - практически то же самое - что и было у нас в Невском районе - всего лишь не надо ф.9 = но зачем то надо в роно медкарту - ну и комиссия - все... у нас так уже два года... |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "я не поняла вас"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "я про то, что запись детей на 2010 год..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Новое распоряжение о порядке приема в..."
|
Небожитель
![]() |
а вот это точно не так
![]() это как раз по старому закону - в новом нет ни слова о сроках - более того - постоянно действующая комиссия - т.е. круглогодично!!! тем более - что убрали эту фразу - с марта по сентябрь!!!!!!! |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а вот это точно не так :)
это как раз..."
|
Элита
![]() |
точно..счас перечитала дат не нашла... волосы уже шевелятся... что будет? походу нифига не продуман закон этот...еще наплачимся
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
они скорее всего в роно отмахнутся-типа нам с людьми на 2009г не разобраться--а вы с 2010 лезете!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прочитала всё от начала до конца. поняла, что до конца никто ничего толком пока понять не может и не знает, как оно будет на практике. ставлю вопрос так: как вы думаете, в садик своего района, но не своего округа совсем не реально теперь будет попасть? (я из тех, кто готов возить в хороший садик хоть на край света мечтаю о №39 Адмиралтейского р-на с сентября 2011, т.е. с ребёнкиных 4 лет; как вы думаете, каким образом мне этого уже сейчас добиваться, чтобы был результат)
Странно, что никто не обратил внимание, что раньше в сад записывали два дня в неделю, а эта комиссия будет заседать только раз в неделю, следовательно очередь-толпа с введением новых правил увеличится ровно в два раза. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
скорее всего спокойно - потому что даже форму 9 не надо теперь нести...
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А у меня подругу в Кировском РОНо..."
|
Мега-элита
![]() |
|