| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Ну ладно, я тода пошла. Если кого-нить увидишь наших северных зови всех на пятницу, ок?
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Мои во Владимирской :)
О, мы как раз..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Лен, ты разве не помнишь? В коридоре. В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Мои во Владимирской :)
О, мы как раз..."
|
|
Старожил
|
![]() И как часто видитесь? Мои папа с мамой на выписку приезжали, потом мама ещё разок в 1,5 месяца мелкого и фсё ![]() Вот решили сами стартануть Мамк приедет нас заберёт, а потом привезёт![]() Пятница.....пятница.......,пятница....... Млин, хочется то как! Боюсь, как бы нас ИМЕННО НА ЭТОТ день не припахали сидеть у бабушки и тусить с товарищами, кот.ей балкон стеклить бут ![]() |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение ":)
И как часто видитесь?
Мои папа с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Ну мы можем и в четверг"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Меня распирает от радости - я еду в Райволу на 5 дней с мелочью! УРРРРААААААААА!!!! В общем, наш папик работает в фирме, которой принадлежит этот пансионат. Так вот они регулярно ездят туда по рабочим или корпоративным делам. В этот раз (сегодня как раз) они поехали на семинар какой-то. Я предложила папику отвезти нас с Лёлькой еще в воскресенье, а во вторник, т.е. сегодня уже забрать нас оттуда. Но посчитав сколько это будет стоить для всех нас (т.е. он бы с нами тогда остался на понедельник), плюс не придумав для себя занятия (дома-то куча дел и развлечений, а там что делать - не понятно!)... в общем, лень пересилила и в итоге мы дома. А сегодня гуляя по пансионату он посмотрел на номера, узнал как там быть мамочкам с колясками... в общем, мы едем отдыхать!!! УРА!!! Но, теперь я ищу компанию среди вас. ПОЕХАЛИ в РАЙВОЛУ!!! Мы там будем с вечера воскресенья 14 декабря по пятницу 19 декабря. Номеров, говорят, не много (возможно речь идет именно о "бюджетных" стандартах, правда) В общем, пишите сюда и в личку. Может быть получится со скидкой и для вас забронировать. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, а как вы сквозь буруны и торосы с колясками, а? Я вчера сходила до метро и обратно - сдохла. Сегодня только в слинге. Страшно упасть, но хотя бы сдвинуться с места можно.
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем приветик!
Меня распирает от..."
|
|
Элита
|
Почём рыбка? Мы вот поедем в Балтиец (это отель на заливе) с 7 по 10 декабря, весь фарш - нам это в 16 тыщ нарисуется. Трёхразовое питание, бассейн, баня и пр.
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем приветик!
Меня распирает от..."
|
|
Ветеран
|
Девчата, ПРИВЕТ!!!
Наташа, Сурочек, возьми для таблички, пожалуйста! - [SIZE="3"]в 4 мес. Даниил Дмитриевич весит 7780, а рост 66 см[/size] |