~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 18:04     #25571
annush
Активный участник

annush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, как только воды отходят, начинаются усиленно схватки, их то ты не пропустишь никак.
девочки,привет всем!!!
у всех по разному!!! у меня воды отошли,но родовой деятельности не было вобще,даже намека!!! всю ночь пробовали вызвать!!! так что осторожнее! хорошо,что пропустить такое было нельзя-сразу ведро хлынуло!
Старый 25-11-2008, 18:05     #25572
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
" Клима".... помните такие? наши бабушки еще наверное в совковые времена ими душились....
Название знакомое, но как пахнут-не припомню. А я вчера достала крем для тела "212"..Духи что-то сейчас не хочется (духи эти же-"212"), а вот кремом-вся обтерлась. Красотааааа..
Старый 25-11-2008, 18:06     #25573
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Всем привет! Мы родились 21 ноября в шесть вечера, 3140 г, 51 см - ДЕВОЧКА! Имени пока не придумали, подробности чуть погодя (пытаюсь приспособиться к компутеру стоя или лежа :-)), пока почитаю что у вас нового. Рожала в 16-м роддоме бесплатно, всем довольна, выписались три часа назад.
Старый 25-11-2008, 18:06     #25574
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Коляска- Emmaljunga edgy duo combi!

А я только пару дней назад вписала эту "птицу"! Ага, мечеть уже построена! Мне она так внешне нра!
ого!!! ну поздравляю!!!! купили все-таки!!!
Старый 25-11-2008, 18:07     #25575
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы родились 21 ноября в шесть вечера, 3140 г, 51 см - ДЕВОЧКА! Имени пока не придумали, подробности чуть погодя (пытаюсь приспособиться к компутеру стоя или лежа :-)), пока почитаю что у вас нового. Рожала в 16-м роддоме бесплатно, всем довольна, выписались три часа назад.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы какие!!! Имя придумывапйте
Старый 25-11-2008, 18:08     #25576
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А ты сейчас прочитала про Ирины роды? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=25244
Я лучше на месте заплачу тому, кто рядом окажетсяну нафих...
Да, супер!!!!!!!!!Просто мрак, еще будешь орать что бы к тебе пришли...

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У врача должен быть койко-день на одного пациента. Нельзя очень быстро с ДО всем рожать. Страховая компания будет не довольна и денежку не даст.
Я тоже не поняла прикол дать Ире генипрал, потом убрать схатки отправить спать, а потом за 1 час раскрылась шейка и родила???????

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
лучше канефрон. эуфиллин очень ..фу!!! послушала и посмотрела девочек..... аж страшно стало. эуфиллин разжижает кровь!
Это не верно, кровь не разжижает!!!!!!!!!!!!!!!!11

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мне так хочется в Макдональдс...
++++++++1111111111меня возьмите с собой

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
да я не поняла на самом деле чего как. может и не выпаддет а как то прищемится. но сказали, что надо полежать, чтобы именно головка прлотно прижалась к выходу, а ни что-нибудь другое...
Все правилбно надо полежать! ребенок не выпадет конечно, а вот пуповина или плодные оболочки могут быть зажаты в каннале, нарушая кровоснабжение
Старый 25-11-2008, 18:08     #25577
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ого!!!!!!!!!!!!!
а мы и не заметили.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДАЕШЬ ВСЕХ ДЕКАБРЯТ В НОЯБРЕ!!!!!
Старый 25-11-2008, 18:08     #25578
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 18:08     #25579
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ОДНУ МАМОЧКУ!!!!!!!:s upport:
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ого!!! ну поздравляю!!!! купили все-таки!!!
Ага. Та Мария из Контакта не отвечает на мои вопросы, а мне ждать некогда-все дорожает с каждым днем!
Старый 25-11-2008, 18:09     #25580
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Все правилбно надо полежать! ребенок не выпадет конечно, а вот пуповина или плодные оболочки могут быть зажаты в каннале, нарушая кровоснабжение
о, вот спасибо, теперь понятнее