-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 18:08     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
рада что у Лизоньки всё хорошо!!!
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вот спроси чего попроще!!!
Мама мне сегодня сказала, что медсестра у нас какая-то психованная. То истерит, что набираем мало и нервы мне треплет, теперь вот с анализами прицепилась...... Завтра к участковому пойду-схожу, хоть посмотрю на врача, а то и не видела ни разу.....Может повезет, и окажется нормальным дохтуром............
да уж психованная точно! а вы к врачу еще совсем не ходили?
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, все у нас в порядке. Да и посылали туда больше на всякий случай. А еще мы получили детскую карточку Спасибо Оле, которая посмотрела нас в списках
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У нас странная тишина - Аня мирно спит в кровати, Юля на балконе, но мы сегодня их "уездили" и спали они мало, может это поможет к режиму вернуться?
а мы завтра в поликлинику топаем, взвесимся а потом уколемся
уколемсязвучит забавно) вы какие прививки делать будете?а то у нас дурдом чето( к врачу не записались из-за маразма регистратуры. нам надо на прививку( и наш педиатр в отпуске, а неонатолог тока до 3х мес, если сама оставит до 4х-то есть нам желательно попасть к ней-тк она должна нас направить на прививкуно если не примет, вызову платно+на осмотр перед прививкой все равно надопоеду видимо сразу в европейский центр вакцинации, шоб не мучатьсясейчас ведь АКДС+полиомиелит?
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я в маматерии брала - лен для дома и улицы в любое время года-довольна
кстати - разговаривала с Викой - которая слинг мне привозила- она так и сказала - что пока сможешь в нем носить - носи - он выдержит и заменять его на что-то не обязательно
http://www.mamaterria.ru/61.html
на ДО продают слинг за 800 р, который сейчас и на сайте за 800где логика?надо брать на сайте распродажный