-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 16:34     #17881
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
FishkaTanya Тань- помню ты про Меделу писала электрическую - давно покупала ? кинулась сейчас в поиски - ибо ручной меня утомил да и хана ему видимо приходит - и не могу найти по городу кроме Авента за пять с половиной магазины ничего не могут предложить
Жень, покупала в этом году, но в Москве...-(( Попробуй найти в интернет -магазинах. Потому что действительно вещь!!! вот сегодня напр, очень выручил. Мой зайчик ночью спал 9 часов, обе груди налились. Одну скормила, а другую сцедила -160 г за 15 мин. максимум!
Старый 25-11-2008, 16:35     #17882
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Алис, девчонки у тебя молодцы!!!!! хорошо набрали
Старый 25-11-2008, 16:35     #17883
Баги
Элита

Баги отсутствует

Оля, фотки оченьхорошие!

Олива, сынулик и ты просто супер!!!
Старый 25-11-2008, 16:36     #17884
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я там взяла расцветку Ксения - довольна в принципе - цвет мягкий и глубокий - мне нра
Жень, а по дому ты в нем ходишь - не жарко? а в машине тоже в слинге или пересаживаешь в автокресло?
Старый 25-11-2008, 16:40     #17885
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Бедный Камильчик Поправляйтесь, Натуль!
+1 по себе знаю, что очень невесело это, когда детки болеют. Думаешь, уж лучше б сама...
Старый 25-11-2008, 16:40     #17886
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Никогда не лежит спокойно и не глазеет по сторонам, как большинство детей. Он почему-то пытается ползти, при этом очень усиленно кряхтит, потом еще усилинней, потом еще и в итоге почти плачет...

Бедный Камильчик Поправляйтесь, Натуль!

Камиль так же на живот себя ведет
Старый 25-11-2008, 16:40     #17887
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Жень, покупала в этом году, но в Москве...-(( Попробуй найти в интернет -магазинах. Потому что действительно вещь!!! вот сегодня напр, очень выручил. Мой зайчик ночью спал 9 часов, обе груди налились. Одну скормила, а другую сцедила -160 г за 15 мин. максимум!
вот вот - в том то и суть хотела ужезавтра начать дойку - чтоб дитя на выходных на день бабушке сдать - устала я чиво-то и тут такой облом... значт вариант один - через интернет... и потом ещё ждать хз сколько - пока доставят
Старый 25-11-2008, 16:41     #17888
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
очень странно. Никогда не лежит спокойно и не глазеет по сторонам, как большинство детей. Он почему-то пытается ползти, при этом очень усиленно кряхтит, потом еще усилинней, потом еще и в итоге почти плачет... Переворачиваю обратно на спину - резко в слезы.
На счет перед кормлением, получается, что после сна ему совершенно сразу надо давать. Перед сном тоже. После ванной в ор, тоже сразу грудь. Остается короткое время бодрствования вечером, тогда и выкладываю. А утром лежит в шезлонге, пока я судорожно со скоростью света готовлю себе завтрак...
Вот и попробуй его выложи перед кормлением...
вот так даа....
Старый 25-11-2008, 16:42     #17889
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Жень, а по дому ты в нем ходишь - не жарко? а в машине тоже в слинге или пересаживаешь в автокресло?
не жарко - Наташ - если сама легко одеваешься и малого тоже во что полегче в машине.... ну... когда тут по району ездили - так я на заднее сиденье села и не перекладывала его - когда ехать куда-то нужно далеко - то конечно в кресло его - потом снова на себя...
Старый 25-11-2008, 16:44     #17890
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
тогда я и старшую покажу
о! Помощница! Нас с мальчиком кастрюльный период вообще миновал - посмотрим, как дочь себя на ниве домашнего хозяйства проявит
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня зайчик заболел
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@