Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:48
ответ для landla на сообщение "В каком-то учебнике видела..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
В каком-то учебнике видела замечательную фразу: беременная матка начинает формировать образ женщины с 16 недель.

Так что все будем жадть изменения образа с 16 недель!
с 16 нед животик начинает сильнее расти, меня теперь муж пузатиком зовет, а я ему теперь отвечаю, подожди посмотришь что потом будет
Старый 25-11-2008, 15:58     #5632
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Девочки, всем день добрый

А я сегодня вот с чем.. Мне кажется что у меня уже шевелюшки начались.. хотя врач считает что рановата, но может быть, ибо не первая беременность...
А может просто чувствую пульсацию, ибо кровообращение-то нонче увеличенное и все растет...
Старый 25-11-2008, 16:02     #5633
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, всем день добрый

А я сегодня вот с чем.. Мне кажется что у меня уже шевелюшки начались.. хотя врач считает что рановата, но может быть, ибо не первая беременность...
А может просто чувствую пульсацию, ибо кровообращение-то нонче увеличенное и все растет...
я первый раз почувствовала, 15 недель и где-то 5 дней, когда в аварию попала, потом ровно в 16 недель, у меня первая беременность
Старый 25-11-2008, 16:06     #5634
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я первый раз почувствовала, 15 недель и где-то 5 дней, когда в аварию попала, потом ровно в 16 недель, у меня первая беременность
А какие ощущения??? У меня как будто толчки легки-легкие...
Старый 25-11-2008, 16:07     #5635
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
ага, а я так прошлом году на коньки в первый раз жизни стала
Вот- вот, коньки- 8 лет фигурного катания.Ну может еще спротивное прошлое с привычкой себя мучить и выкладываться.
А я даже в лыжных марафонах участвовала 50 км, правда, места с конца, естественно, но зато есть что вспомнить
А дети мои по 15 км проходят ( в прошлом году)
Вот и пребрались за город, чтобы можно было вечером при удачном стечении обстоятельств на лыжах, бегом или на велике....
Старый 25-11-2008, 16:17     #5636
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А какие ощущения??? У меня как будто толчки легки-легкие...
а разные, то толчки, то пульсирует в одно место, то комочек переваливается с одного бока на другой, ночью он вообще весь выгибается, больно даже, на папин голос реагировать стал очень
Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Вот- вот, коньки- 8 лет фигурного катания.Ну может еще спротивное прошлое с привычкой себя мучить и выкладываться.
А я даже в лыжных марафонах участвовала 50 км, правда, места с конца, естественно, но зато есть что вспомнить
А дети мои по 15 км проходят ( в прошлом году)
Вот и пребрались за город, чтобы можно было вечером при удачном стечении обстоятельств на лыжах, бегом или на велике....
обалдеть
Старый 25-11-2008, 16:19     #5637
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А у нас мамашки решили сначала по1000, а потом я их уговорила на 750!!! А чего покупать не знаем! Детям по 6 лет... Да и сумма конечно, по сравнению с другими. Максимум по 500 все собирают
Мы собираем по 1000 рублей на полгода, и в эту сумму входят все мелочи и крупности вроде подарков на дни рождения воспитателей, вода для кулера, праздники и т.п. Я даже не знаю, какая часть этой суммы пойдет на НГ, но думаю, вместе с подарком не больше 500 р.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! И я мечтаю... почему-то супчик мисо очень хочется... а вот суши страшновато как-то... там есть какие-то копченые или печеные?? Кто-нибудь в курсе?
Почти везде подают запеченые суши, и с копченым угрем есть.

Цитата:
девочки хотела спросить, а кто-нибудь тержинан в таблетках вагинально принимал во время первой беременности или сейчас, а то мне прописали, вторую ночь делаю, у меня такое чувство, что ребенок на него реагирует, как-то встает как бы колом, больно становится и вот я всю ночь мучаюсь, все успокаиваю его или он просто сам по себе так ведет себя?
Я только что закончила курс, у меня все было нормально. Только 3-4 беспокоили выделения, которые стали очень жидкими и обильными, а потом все прошло.

Цитата:
Я начала чувствовать шевеления, когда решила, что пора бы заводить второго ребенка - нормальные такие шевеления третьего триместра)) Вот ведь навнушала себе
Поэтому сейчас как-то осторожно стараюсь относиться к внутренним ощущениям, но вот уже целую неделю периодически бывает ощущение давления в районе дна матки)
Старый 25-11-2008, 16:20     #5638
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Девочки!
Всем Добрый День!
Ух, 4ре дня не было меня в интернете, еле все прочитала!!!!!
За всех рада!!!
Хотела спросить кто делал УЗИ в "Ава-Петер", у доктора Лебедева понравилось?
Я вчера сдавала анализ крови на пороки, брррр
так мне потом моя гениколог порекомендовала на 20ти неделях сделать там УЗИ, она и сама там делала у нее 3е деток (близняшкам годик всего)...

За прибаку в весе с начала Б. 4,5 кг меня пока не ругали, но правда в вещи свои уже не влезаю (может т.к раньше диету соблюдала). Сказала не больше 1,5 л жидкости пить... а я днем ничего не пью, на работе завал некогда, а ночью просто пью пью пью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утрожестан говорит больше не пить, только витаминки....

На работе в январе всех на 3 недели в отпуск за свой счет отправили.... з/п снизили.....
Старый 25-11-2008, 16:25
ответ для tykatusha на сообщение "что-то у нас сегодня тихо...."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
что-то у нас сегодня тихо....
Я вот сегодня все по магазинам бегаю...
Купили наконец-то мне воздухоувлажнитель и ионизатор! Я так давно хотела
Теперь хоть спать смогу нормально,а то у меня вся слизистая носа вечно сохла.
Старый 25-11-2008, 16:28     #5640
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем Добрый День!

За прибаку в весе с начала Б. 4,5 кг меня пока не ругали, но правда в вещи свои уже не влезаю (может т.к раньше диету соблюдала). Сказала не больше 1,5 л жидкости пить... а я днем ничего не пью, на работе завал некогда, а ночью просто пью пью пью!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе в январе всех на 3 недели в отпуск за свой счет отправили.... з/п снизили.....
привет

значит, не только мне сказали про ограничение в питье...

а по поводу НГ и что всех выгоняют... я тоже вот жду оглашения планов выгоняния
сегодня пока попросили так скажем уйти по собственному желанию за свой счет... на пару недель в декабре/январе...
думаю вот...