~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:19     #25451
alzo
Элита

alzo отсутствует

девочки добрый день
я прям с рыпытыции родов-ща расскажу !
днем вера поспала,пошла ужин готовить,чую живот ноет-стала думать что слопала нетого,то что
это может быть и не желудок вовсе даже и не сообразила,потому как не низ живота ныл,а весь-без явной
локализации...далее стало прихватывать поясницу.не сильно,но хвост немного отваливался.тут я
поняла что не все так просто,хотя тошнота меня немного смутила,а потом я вспомнила что когда шейка
открывается то может возникнуть тошнота.к тому же сбегала пару раз в туалет и чтоб облегчить тошнотворное
состояное пару раз вырвала
легла на диван-руку на живот и ждать будет ли напряжение или нет-дождалась!
при этом поясницу прихватило,мурашки по коже и тошнота..и так пару схваток.отправила дочу к бабушке
ночевать- а то мало ли..еще щелчки в пузе меня пугали-щелкнуло пару раз,
звук как палочка сухая ломается-звонкий и резкий,думала что сейчас воды отойдут-не,не отошли,но
что за щелчки были-до сих пор непонятно..вам написала,вылезла
на сайт где схватки считать-считалка супер!!!-интервал четко 20 минут сначала!так до 12 часов,потом 15-16 минут,но сильнее
ощущения не становились и не больнее.я подумала что если меньше 15 минут будут то вызовем скорую.я лежала-муж нажимал на кнопку на сайтосчиталке...
потом схватки стали беспорядочнее,то две в час,то 4.к утру,так мы и заснули-муж с нотом в обнимку в кровати,я в обнимку с мужем...проснулась и побежала
в свою жк(поясница так и тянет),моя врач отвела меня к врачу из роддома-благо жк и роддом в одном здании,та акуратно осмотрела-раскрытие на два пальца,шейка сглажена,
ребзь опустился и плотно сидит,при осмотре схваток мы не дождались.мне сказали что так я смогу еще до 2х недель проходить,но в любом случае если схватки
будут то засекать интервалы-если беспорядочные то принять гинипрал.
на мои вопросы как же рожать в 36 недель-рано ж так!она сказала что и в 38 можно родить с признаками
недоношенности и в 35 абсолютно без этих признаков...и что в 36 недель роды останавливают если ребенок маловесный,а у меня крупный она нащупала и 36 уже не страшно.и вообще
сказала не волноватся и если начну и правда рожать то рожать с удовольствием!!!
фот так мы "повеселились" ночью...

еще я поняла что такая репетиция мне была необходима!теперь у меня появилось примерное представление что и как я буду делать...

уф!!накатала

пошла теперь изучать-читать все наши новости!!!
Старый 25-11-2008, 15:20     #25452
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
ой, е сли бы не приспичило не пошла бы. тряслась в очереди целый час!!!
а врач все боялась, что рожу
а тебя наверное не пустят узнав срок
Ага! Да у меня с деснами беда полная))))))) Потом буду заниматься, если еще они живые остануться!
Старый 25-11-2008, 15:20     #25453
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Но они именно прозрачные, чистые и пахнут приятно. Правда я сейчас свечи гексикон использую - он, в принципе прозрачный, но количество вытекающего намного больше, чем свечка. Что-то страшновато мне пропустить.
от гексикона мне сказала врач отекает слизистая... и понеслась тонна воды!!!!
даже на ДО девочек предупреждали, что это не воды и пользуйтесь прокладкой!
я сама только закончила это счастье!!!
Старый 25-11-2008, 15:21
ответ для Зайчона на сообщение "Мне вчера хурму тааак..."
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Меня когда изжога через день мучала-я не хотела пить таблетки..Нашла бананы-съела...а мне еще хуже стало..Ну, я с горя пошла и съела АПЕЛЬСИН! И...изжога прошла!

А мне очень молоко помогает ну и конечно Мороженное!
Старый 25-11-2008, 15:22     #25455
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Меня мучают сомнения по поводу того, что если рожать ночью, то договор не заключить, только опосля, а без него, говорят, охрана имеет право не пустить. Не так?
Я тебя умоляю! Какая именно охрана? Та, что на воротах стоит? Так, если тебя с мужем на скорой повезут-эта охрана даже не узнает! А если и на своей машине-так не сама же ты сумки от машины потащишь в приемное (машины-то паркуются за предлами РД). Какая еще охрана? В приемном ее точно нет (я там несколько раз была), охрана в самом РД (тот дяденька, что стоит при входе на лестницу?)-так ему 40 рублей дашь-он тебе еще и здоровья пожелает (это муж так ко мне приезжал не в нужное время..).
Старый 25-11-2008, 15:24
ответ для alzo на сообщение "девочки добрый..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки добрый день
днем вера поспала,пошла ужин готовить,чую живот ноет-стала думать что слопала нетого,то что
это может быть и не желудок вовсе даже и не сообразила,потому как не низ живота ныл,а весь-без явной
локализации...далее стало прихватывать поясницу.не сильно,но хвост немного отваливался.тут я
поняла что не все так просто,хотя тошнота меня немного смутила,а потом я вспомнила что когда шейка
.

уф!!накатала

УРА! вернулась!! а мы переживали!!! да уж репетиция!!! уф!!
держись!! а можно мне тоже ссылочку на схваткосчитатель
Старый 25-11-2008, 15:25     #25457
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
девочки добрый день
еще я поняла что такая репетиция мне была необходима!теперь у меня появилось примерное представление что и как я буду делать...
супер, я так понимаю, репетиция удалась
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю! Какая именно охрана? Та, что на воротах стоит? Так, если тебя с мужем на скорой повезут-эта охрана даже не узнает! А если и на своей машине-так не сама же ты сумки от машины потащишь в приемное (машины-то паркуются за предлами РД). Какая еще охрана? В приемном ее точно нет (я там несколько раз была), охрана в самом РД (тот дяденька, что стоит при входе на лестницу?)-так ему 40 рублей дашь-он тебе еще и здоровья пожелает (это муж так ко мне приезжал не в нужное время..).
мда? тогда ладно
Старый 25-11-2008, 15:27
ответ для alzo на сообщение "девочки добрый..."
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
девочки добрый день
открывается то может возникнуть тошнота.к тому же сбегала пару раз в туалет и чтоб облегчить тошнотворное
состояное пару раз вырвала
легла на диван-руку на живот и ждать будет ли напряжение или нет-дождалась!
при этом поясницу прихватило,мурашки по коже и тошнота..и так пару схваток.отправила дочу к бабушке
ночевать- а то мало ли..еще щелчки в пузе меня пугали-щелкнуло пару раз,
звук как палочка сухая ломается-звонкий и резкий,думала что сейчас воды отойдут-не,не отошли,но
что за щелчки были-до сих пор непонятно..вам написала,вылезла
на сайт где схватки считать-считалка супер!!!-интервал четко 20 минут сначала!так до 12 часов,потом 15-16 минут,но сильнее
ощущения не становились и не больнее.я подумала что если меньше 15 минут будут то вызовем скорую.я лежала-муж нажимал на кнопку на сайтосчиталке...
потом схватки стали беспорядочнее,то две в час,то 4.к утру,так мы и заснули-муж с нотом в обнимку в кровати,я в обнимку с мужем...проснулась и побежала
в свою жк(поясница так и тянет),моя врач отвела меня к врачу из роддома-благо жк и роддом в одном здании,та акуратно осмотрела-раскрытие на два пальца,шейка сглажена,
ребзь опустился и плотно сидит,при осмотре схваток мы не дождались.мне сказали что так я смогу еще до 2х недель проходить,но в любом случае если схватки
будут то засекать интервалы-если беспорядочные то принять гинипрал.
на мои вопросы как же рожать в 36 недель-рано ж так!она сказала что и в 38 можно родить с признаками
недоношенности и в 35 абсолютно без этих признаков...и что в 36 недель роды останавливают если ребенок маловесный,а у меня крупный она нащупала и 36 уже не страшно.и вообще
сказала не волноватся и если начну и правда рожать то рожать с удовольствием!!!
фот так мы "повеселились" ночью...

уф!!накатала

Вот это да!
Значит уже репитнули!
Страшно?
Старый 25-11-2008, 15:29     #25459
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Ну вот и репетиции пошли
Старый 25-11-2008, 15:30     #25460
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
УРА! вернулась!! а мы переживали!!! да уж репетиция!!! уф!!
держись!! а можно мне тоже ссылочку на схваткосчитатель
http://www.detiland.ru/shvatka.php