| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
девочки добрый день
![]() я прям с рыпытыции родов-ща расскажу ! днем вера поспала,пошла ужин готовить,чую живот ноет-стала думать что слопала нетого,то что это может быть и не желудок вовсе даже и не сообразила,потому как не низ живота ныл,а весь-без явной локализации...далее стало прихватывать поясницу.не сильно,но хвост немного отваливался.тут я поняла что не все так просто,хотя тошнота меня немного смутила,а потом я вспомнила что когда шейка открывается то может возникнуть тошнота.к тому же сбегала пару раз в туалет и чтоб облегчить тошнотворное состояное пару раз вырвала ![]() легла на диван-руку на живот и ждать будет ли напряжение или нет-дождалась !при этом поясницу прихватило,мурашки по коже и тошнота..и так пару схваток.отправила дочу к бабушке ночевать- а то мало ли..еще щелчки в пузе меня пугали-щелкнуло пару раз, звук как палочка сухая ломается-звонкий и резкий,думала что сейчас воды отойдут-не,не отошли,но что за щелчки были-до сих пор непонятно..вам написала,вылезла на сайт где схватки считать-считалка супер!!!-интервал четко 20 минут сначала!так до 12 часов,потом 15-16 минут,но сильнее ощущения не становились и не больнее.я подумала что если меньше 15 минут будут то вызовем скорую.я лежала-муж нажимал на кнопку на сайтосчиталке... потом схватки стали беспорядочнее,то две в час,то 4.к утру,так мы и заснули-муж с нотом в обнимку в кровати,я в обнимку с мужем...проснулась и побежала в свою жк(поясница так и тянет),моя врач отвела меня к врачу из роддома-благо жк и роддом в одном здании,та акуратно осмотрела-раскрытие на два пальца,шейка сглажена, ребзь опустился и плотно сидит,при осмотре схваток мы не дождались.мне сказали что так я смогу еще до 2х недель проходить,но в любом случае если схватки будут то засекать интервалы-если беспорядочные то принять гинипрал. на мои вопросы как же рожать в 36 недель-рано ж так!она сказала что и в 38 можно родить с признаками недоношенности и в 35 абсолютно без этих признаков...и что в 36 недель роды останавливают если ребенок маловесный,а у меня крупный она нащупала и 36 уже не страшно.и вообще сказала не волноватся и если начну и правда рожать то рожать с удовольствием!!! ![]() фот так мы "повеселились" ночью... еще я поняла что такая репетиция мне была необходима!теперь у меня появилось примерное представление что и как я буду делать... уф!!накатала ![]() пошла теперь изучать-читать все наши новости!!! |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "ой, е сли бы не приспичило не пошла бы...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Но они именно прозрачные, чистые и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже на ДО девочек предупреждали, что это не воды и пользуйтесь прокладкой! я сама только закончила это счастье!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Мне вчера хурму тааак..."
|
|
Активный участник
|
![]() Меня когда изжога через день мучала-я не хотела пить таблетки..Нашла бананы-съела...а мне еще хуже стало..Ну, я с горя пошла и съела АПЕЛЬСИН! И... изжога прошла!![]() А мне очень молоко помогает ну и конечно Мороженное! ![]() |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "ой, е сли бы не приспичило не пошла бы...."
|
|
Наш человек
|
Я тебя умоляю! Какая именно охрана? Та, что на воротах стоит? Так, если тебя с мужем на скорой повезут-эта охрана даже не узнает! А если и на своей машине-так не сама же ты сумки от машины потащишь в приемное (машины-то паркуются за предлами РД). Какая еще охрана? В приемном ее точно нет (я там несколько раз была), охрана в самом РД (тот дяденька, что стоит при входе на лестницу?)-так ему 40 рублей дашь-он тебе еще и здоровья пожелает (это муж так ко мне приезжал не в нужное время..).
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки добрый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
УРА! вернулась!! а мы переживали!!! да уж репетиция!!! уф!! держись!! а можно мне тоже ссылочку на схваткосчитатель ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я тебя умоляю! Какая именно охрана? Та,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |