Нарушение визового режима и наказание!? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:37     #21
Kot.Alex
Участник

Профиль Kot.Alex

Kot.Alex отсутствует

Мне кажется эти жертвы что-то другое скрывают, вранье на границе, например. Если у меня еженедельные поездки по выходным в Финляндию, то я подаю на финскую визу, а то что несколько раз в год у меня получается поехать в другие страны, то это не повод каждый раз закрывать финскую и открывать визы. тех стран.
Спор наш бесмысленнен, так что предлагаю его закончить, каждый останется при своем.
Старый 25-11-2008, 11:55     #22
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kot.Alex Посмотреть сообщение
Мне кажется эти жертвы что-то другое скрывают, вранье на границе, например. Если у меня еженедельные поездки по выходным в Финляндию, то я подаю на финскую визу, а то что несколько раз в год у меня получается поехать в другие страны, то это не повод каждый раз закрывать финскую и открывать визы. тех стран.
Спор наш бесмысленнен, так что предлагаю его закончить, каждый останется при своем.
Нет, вранья не было. Это, например, - косяки турфирмы, оформлявшей визу. Проверялось.
Старый 25-11-2008, 15:15     #23
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyder Посмотреть сообщение

1. Мне 100% откажут в финской визе следующий раз?
2. В июне планируется позедка на месяц во Францию к родственникам. Есть шансы полуить французский Шенген?
3. Если дадут во Францию, потом дадут в Финляндию?

Спасибо!
Фины могут дать, могут не дать - известны разные случаи.

ИХМО. А вот французы вам точно дадут визу!!!!
Идите к французам с приглашением и требуемым пакетом документов - и получите все без проблем! Это никак не повлияет на последующее получение финской визы.
Причем французы крайне редко придираются! И у них нет требования пробыть по их визе большую часть времени во франции.
Старый 27-11-2008, 01:22     #24
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Фины могут дать, могут не дать - известны разные случаи.

ИХМО. А вот французы вам точно дадут визу!!!!
Идите к французам с приглашением и требуемым пакетом документов - и получите все без проблем! Это никак не повлияет на последующее получение финской визы.
Причем французы крайне редко придираются! И у них нет требования пробыть по их визе большую часть времени во франции.
Весьма странное заявление. Требования шенгенского соглашения одинаковы - получать визу той страны, где намереваетесь провести бОльшее количество дней. Просто у французов не так просто, как у финнов получить визу и мало кто берет французскую визу, чтоб ездить в Финдляндию. Поэтому и придираются меньше. А финнов мы со своими хитростями и уловками достали уже...