**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:31
ответ для Pusik84 на сообщение "Бедненьки..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а вы детей во сне кормите?
а то Фед счас гуляет, спит, я ему кашку из бутылочки залила во внутрь и спит дальше...
вовка в 12 уснул, в час я гулять собралась, покормила спящего... спит до сих пор))
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Главное чтобы и мамочкам было чего покушать)))

Была в Максидоме, купила маленький колпак дед морозовский и пинетки такие же. Так что будет у меня ребенок в шапке, носках и памперсе новый год встречать.
на Гавайях? у нас такой дубак дома, что Вовка в НГ будет как настоящий дед Мороз в тулупе и в валенках
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Бедненьки Вовчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему посев не брали то????всем же берут
Спасибо за кулачки!
Не брали потому что нашему острову "повезло" с участковыми врачами
Старый 25-11-2008, 14:44     #19262
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

ужас!!!! как сегодня себЯ чувствуете!!!!????

отлично вроде

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
вот-вот!!! А это и советуют!!!

девочки!!боремся за гв!!!шоб дети не голодали!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!!

Мы опять гуляем, и смеемся, ночи напролет....
вчера уснули в качелях, почти в 4 утра....
Ребеночек еще спит... а я уже шуршу по клавишам...
я вот думаю...может это период такой?у многих смотрю детки по ночам стали плохо спать...или мне кажется?
я хочу режим очень наладить,но успехи нулевые

Цитата:
Наташа!!! Целуй от нас малыша!!!! Я как представила... слезы на глаза навернулись! Такие они у нас сладкие!!! мы тоже тут падали...

Так вот, зачем нужно последить: 1. как быстро успокоился ребенок, 2. рвота, или появление частых (не как обычно) срыгиваний, 3. изменение в поведении, плохой сон, плач.

у малышей, с открытым родничком, последствия могут проявиться, в течен. 2-х суток.

Если есть подобные проявления, вызывать скорую (это мне нейрохирург, в больнице сказал)!

ВАМ @@@@@@@@@@@@@

ЧТОБЫ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!
Спасибо
по всем признакам у нас все хорошо,успокоился он меньше чем за минуту,ведет себя активно,не капризничат...ну по крайней мере выше нормы

Цитата:
боже, какие страсти...

У меня уже ощущение, что мой ребенок, по "темноте" своей мамаши, испытывает лишения, проходит мимо, каких-то супер развивающих центров и игрушек...
Где вы узнаете, про игрушки, их рейтинги и популярность У ДЕТЕЙ??????? КИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Так... чувствую надо ехать к Ромке в гости, чтобы не заглядывался на других девочек

езжайте-езжайте!!!!!!!!а то упустите завидного жаниха!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы гуляем сегодня на балконе,что-то мне ТАк лень переться на улицу....
Старый 25-11-2008, 14:57
ответ для Pusik84 на сообщение "отлично вроде:) :046::046::046: я..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро

не много нас
красавица и улыбается так!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 14:57
ответ для Pusik84 на сообщение "отлично вроде:) :046::046::046: я..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а вы детей во сне кормите?
а то Фед счас гуляет, спит, я ему кашку из бутылочки залила во внутрь и спит дальше...
Каждый день в час ночи так кушаем

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Так... чувствую надо ехать к Ромке в гости, чтобы не заглядывался на других девочек

Нет, я не кормлю. А зачем, если она спит всю ночь и не просит даже?

Да-да!!! Приезжайте!

А я кормлю, чтобы утром поспать подольше
Старый 25-11-2008, 15:00     #19265
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Девочки, извиняюсь, что не на детскую тему, но смеялась я сильно. Вот что мне муж тока что по аське скинул. -так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся.
Старый 25-11-2008, 15:02     #19266
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Слушай, а чего ты именно его то хочеш...я уже на др. засматриваюсь...на такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=67259 ...вот его точно не купить на ДО...как только появляеться...сразу покупают!!! муз панелька снимаеться!!!
Я и его очень хочу , его не достать и он дороже . Я много чего еще хочу
Старый 25-11-2008, 15:08     #19267
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь, что не на детскую тему, но смеялась я сильно. Вот что мне муж тока что по аське скинул. -так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся.
у мну ничего не происходит
Старый 25-11-2008, 15:08     #19268
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Мне Касперский пишет, что там вирусов много)
Старый 25-11-2008, 15:11     #19269
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
класс!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я и его очень хочу , его не достать и он дороже . Я много чего еще хочу
ага, у меня списко из 25 пунктов
Старый 25-11-2008, 15:13     #19270
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Прикольно!