Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для asusena на сообщение "Так, читаю и не врубаюсь - 22 все..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Up&down на сообщение "немецкий язык-есть желающие заниматься..."
|
Космонавт
![]() |
ок, 29/11!!!!
Давайте только все постараемся придти и прийти вовремя!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девы, возьмете в компанию? Я немецкоговорящая мама и никак не могу своих детей научить. Мама меня ругает, а сама когда я ей детей в Германию на летние каникулы привожу, говорит с ними по-русски. В школу начальную ходим с английским языком. Вот мечтаю среднюю школу найти для них с немецким и английским, тогда, хочешь-нехочешь, а прийдется включаться. А пока, если папы дома нет, дочь меня мучает английскими уроками. Кочмаррр!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
так я не поняла чего вы хотите
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сама не знаю чего хочу! Пришла по ссылке из другого топика, прочитала последние две страницы и вперед. Пообщаться наверное, может быть слегка немецкий освежить о детских методиках обучения поговорить. Воть!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я думаю о детских методиках на занятиях поговорить не получится - у нас немного другие цели
![]() ![]() а вообще тут есть топик про немецкий http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=306324, там можно попросить какие-то материалы, думаю, что поделятся ![]() |
![]() |
ответ для Marischa на сообщение "Сама не знаю чего хочу! Пришла по..."
|
Активный участник
![]() |
О! Это Вы наверное, мое сообщение прочитали. Я агитировала мамочкам собраться - не столько самим поучиться, сколько детей поучить. Тоже типа ОФФ. Я думаю, мы с Вами могли бы найти общие интересы. И живем мы недалеко от вас. Я сама преподаватель английского, немецкий - второй, помню плохо, но с ребёнком стараюсь заниматься и английским, и немецким. "Детскими" методиками владею. До того, как завела ребёнка, работала с детишками 2 лет и старше, занималась с ними английским. Вот мы и могли бы с Вами скооперироваться: я Вам - метод. поддержку, игры; Вы мне - лингвистическую поддержку, корректировку ошибок. Кстати, сколько Вашим ребяткам? Моему - полтора.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы никого не пинали
![]() мы очень дружелюбные, улыбчивые, белые и пушистые (см. аватар ![]() ![]() просто у нашей группы детишки маненькие саффсем, акромя моей ![]() Я предложила поделиться опытом, помочь подобрать материалы и все это абсолютно бескорыстно! может и Вы бы подсказали мне какие-то идеи, которые я смогла бы использовать в обучении с дочерью ![]() ![]() ![]() Да и, насколько я поняла, Marischa хорошо язык знает и ей его только освежить в памяти надо...а у нас, (надеюсь, что девочки на меня не обидятся и не запинают в эту субботу за мои слова ![]() ![]() ![]() тут как-то давно звучало предложение иногда ходить в кафе и просто общаться...но исключительно на немецком языке! Почему же снова не попробовать осуществить данную идею? ![]() ![]() Так что не обижайтесь на нас ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот-вот!!! Именно этого, девочки, я и хотела. Моим детям - см. подпись - 7 и 9 лет. И скучно мне с вами не станет, я не лингвист, я изучала бытовой и разговорный язык. И пообщаться я очень хочу, эт я грешным делом подумала, что вы, такие мягкие и пушистые, 29-го в кафе собираетесь. Материалы, в смысле, мульты и песенки есть какие-то.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
неее, с кафе как-то все заглохло...ну а наша маленькая компания пока так занимается, без кафе, с выполнением заданий и зубрежкой слов и правил
![]() давайте кафе организуем! я абсолютно не против! мне правда сложно время свободное организовать ![]() ![]() |