~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:25
ответ для ТатианаВ на сообщение "а я хурму ем, мням!!!"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
а я хурму ем, мням!!!
А я недавно такой сочный гранат заточила, прямо скулы сводило!
Старый 25-11-2008, 14:26     #25392
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
всем привет. А мне вот ооочень нравится моя врач. Я с ней когда по телефону общаюсь очень на меня успокаивающе действует! И всегда про все распросит и советов надает и говорит чтобы я сама не стеснялась звонила... и сегодня сказала мол чего тебя таскать, лежи дома, а я сама карточку заведу, а ты потом уже поступишь и все подписи поставишь...
я в нее прямо уже влюбляюсь... и мне не жалко тех денег что я заплачу за такое отношение уже ДО родов... я думаю и дальше будет не хуже...
Да и муж видя как я успокиваюсь говорит что он ей готов еще столько же заплатить, лишь бы я так и не начала нервничать!
это хорошо, конечно, пусть и дальше так
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У врача должен быть койко-день на одного пациента. Нельзя очень быстро с ДО всем рожать. Страховая компания будет не довольна и денежку не даст.
не, Свет, я не думаю, что поэтому. Ну не зверь же врач, ещё и за деньги. Думаю, всё гораздо проще было, у Иры схватки были, а шейка была не готова и раскрытия не было совсем, вот и ждали, пока само пойдёт. А схватки терпеть несколько дней тоже не гуд, могло на роды сил не остаться. Поэтому и дали передохнуть. Я так думаю...
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Они скорее всего приоритеты ставят, если роды явно будут с осложнениями, то рядом стараются быть, если вроде как все расположено на без осложнений, то могут убежать к более опасным. Я буду платить в руки после родов, так что надеюсь это тоже поможет. Надо будет еще узнать какая акушерка в паре будет и взять ее сотовый на всякий, вдруг убегут. Вообще гады, зажрались врачи. У меня у подруги в Москве такая ситуация была, там вообще была знакомая хорошая родственников ее, за большие деньги договорились, а она так и не успела прибежть на роды, та рожала с кем пришлось и то долго уговаривала ее глянуть, там тоже не ожидали после ламинарий, что человек через час с потугами будет уже.
Так Ира тоже после родов должна была платить. Интересно, как там всё решится у них.
Старый 25-11-2008, 14:27     #25393
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

про пиво... Каюсь, я тут когда уж совсем не могла по маленькому ходить, ну и не хотелось и не получалось, от отчаинья пиво попила, стакан один вечер, стакан другой вечер. Так хорошо стало, и помогло. ) Вкусно кстати было
Старый 25-11-2008, 14:28     #25394
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
у меня последний анализ крови выдал низкий гемоглобин, я должна была его пересдать, собиралась на прошлой неделе сделать это, а направления нет! как они мне его выписывали и куда дели непонятно! в пятницу была вЖК они даже не вспомнили про это, хотявкарточке написано что надо пересдать! я ничего не понимаю у меня и соседка так какой-то анализ ей пришлось два раза сдавать(по их вине) и плюс еще в РД выяснилось что унеё гепатит не сдан! нормально да?
А у меня было с анализом крови каким-то. Мне назначили этот анализ(он кажется в 16 недель делается) после УЗИ в 12 недель, так врач пропустила, ну а потом уже время ушло
Старый 25-11-2008, 14:28     #25395
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всё, жахнула я маалокса, не выдержала... ХОРОШОООО
Старый 25-11-2008, 14:29     #25396
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Пойду я, прилягу, пока в офисе тихо. Вчера легла в 10 вечера, в 2 ночи мочевой пузырь запросился в туалет... И часа 1,5 потом было не заснуть... Вроде и устаёшь, и спать реально хочется, а всякие мысли лезут в голову... и сны снятся про роддом... Ведь не в первый раз, а чё-то мандраж какой-то...
Старый 25-11-2008, 14:29
ответ для ТатианаВ на сообщение "а я хурму ем, мням!!!"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
а я хурму ем, мням!!!
а я вчера мужа попросила хурмы купить-любой! а он не купил
типа не было её! врун! я знаю что была! просто может она ему внешне не понравилась!
а мне хурма нужна и фейхую хочу!
Старый 25-11-2008, 14:31
ответ для Beretta на сообщение "Всё, жахнула я маалокса, не..."
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всё, жахнула я маалокса, не выдержала... ХОРОШОООО
А что больше ни чего не помогает?
Старый 25-11-2008, 14:31     #25399
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Все, усилием воли отрываюсь от компа и иду спать! Я тоже за бесплатные роды, но слаб мой дух видимо, хрен с этими бизнесменам, заплачу если все сделают хорошо, а плохо сделают превращусь в фурию и всех там загрызу, ррр...
Старый 25-11-2008, 14:31     #25400
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Пойду я готовиться к походу в жк.
ты, это... пиши если что... телефоны есть?