Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:52     #19311
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
С носиком я делаю так: набираю в клизмочку воды немножко (кипячёной или мона соленой, но солёной я не пробовала), беру детя в вертикальное положение и впрыскиваю в нос содержимое клизмы, потом этой же клизмой из носика отсасываю, но у меня он так захлебывается и я стала из пипетки закапывать носик водичкой и клизмочкой отсасывать. А вообще после аквамариса мну врачица сказала можно не промывать носик.
ага, спасибки!
Старый 25-11-2008, 14:06     #19312
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не, не айс
Пойду в пельменя 220 волью и спать, завтра с утра похороны ба...всем снофф
Ну как вы пережили???
Старый 25-11-2008, 14:26     #19313
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:

А у нас какой-то ужааааааааааас:
Вы это, держитесь там... Щас такая эпидемия идееет!!! УЙ!. Мы ее на даче пересидим. Не хочу болеть...
Старый 25-11-2008, 14:28     #19314
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я не против давайте с организуемся, только вот просьба чтоб кто-нить помог (из пап) а то у меня муж прошлый раз после того как 4 раза с пакетами поднялся на 4 этаж (это в ДГБ) сказал что усе укатали бурку сивки
Если можно после 17.00, то мой папа завсегда в седле...
Старый 25-11-2008, 14:35     #19315
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кашель такой сейчас противный. Завтра к врачу поедем, пусть прописывает уже хоть что -нибудь окромя амбробене и називина. Спасу нет просто.
Хорошо хоть сейчас спит, какой-то отдых.
Цитата:
Точно, на животике он гораздо меньше кашляет, и на бочку тоже. На спинке та да.......Кашель постоянно

Нам врач от кашля прописала сироп Гиделикс. Ну а вообще сказала бороться с соплями, тогда и кашель пройдет. Умная, блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз вам обеим!!!!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Канешна... Сначала мазала, потом мыла, потом вытирала и чесала... И никак... А голова красная
Странно нам помогло. Ну попробуй тогда мустелу - грят, хорошая весчь.

Цитата:
Вы это, держитесь там... Щас такая эпидемия идееет!!! УЙ!. Мы ее на даче пересидим. Не хочу болеть...
А как ты там в такие холода?? Или у тебя дача супер-кофортабельная?
Я еще в августе со своей сбежала - не люблю когда везде холодно, бррр.
Старый 25-11-2008, 15:00     #19316
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Ой, совсем забыла))) Сурочек!!!! в 4 месяца вес 6380 (+580 г) рост 62 см (+3 см)
Старый 25-11-2008, 15:07     #19317
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

УРААААААААА!!!!!
У меня подружка наконец-то родила!!! Мальчик 4250кг и 56см!!!Вот какой Геракл!!!Правда ее прокесарили

Цитата:
Канешна... Сначала мазала, потом мыла, потом вытирала и чесала... И никак... А голова красная
А ты какой расческой орудуешь????
Старый 25-11-2008, 15:10     #19318
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
УРААААААААА!!!!!
У меня подружка наконец-то родила!!! Мальчик 4250кг и 56см!!!Вот какой Геракл!!!Правда ее прокесарили
Богатырь! Поздравляем!!!!! пусть у них все будет отлично
Старый 25-11-2008, 15:21     #19319
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Афинка, Юлишка - выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как, однако, она тебя достала! Надо мне у брата поинтересоваться, неужели его Наташулечка тоже меня не жалует. В голову не приходило, что сестры мужа могут так сильно напрягать.
Ну это тоже от человека зависит, я думаю! Может Наташалечка, наоборот в тебе души не чает!
Фло, только что написала, что ей повезло с золовкой! Так что,все люди разные!
А то что она меня достала - это дааааааа. Сейчас достает гораздо реже (ттт). Мы с мужем живем пять с половиной лет, так 2,5 года из них, можно вообще сказать, что она жила с нами (хотя, на самом деле жила в своей квартире, просто через два дома от нас) и мне кровушку то попивала

Цитата:

Честно?....Я тебе так завидую, если бы у нас была дача с такими удобствами, тоже жила бы там с детьми в свое удовольствие. Старший бы в снежки играл, мелкий бы на свежем воздухе прогуливался.......эх ....(мечтательно)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нам врач от кашля прописала сироп Гиделикс. Ну а вообще сказала бороться с соплями, тогда и кашель пройдет. Умная, блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз вам обеим!!!!

К нам сейчас приходила врачица, и ты знаешь, прописала и сказала всё абсолютно тоже самое
Спасибки за кулачки :f lower:
Старый 25-11-2008, 15:22     #19320
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем здрасте!!![b]
А у нас какой-то ужааааааааааас:
Юлечка, держитесь с Герушкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за вас, выздораливайте!!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Про подгузники и т.д....
Поздравляю с мафынкой!!!!!!!!!!
У нас один молчел с работы мужа каждый день ездит с работы (которая около нашего дома) домой в Красное Село. Могу с ним передать все, чтоб он к вам завез, явно ведь он мимо вашего дома едет. Папа наш безлошадный, но все равно, если нужно будет, с радостью съездит к вам, чтоб помочь, потаскает там чего надо. Зовите, не стесняйтесь!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
1) что, уже на работу??
2) "теперь я чебурааашка...и каждая дворняяяжкааа"
Ромашка-очаровашка!!!)))

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ой, вы, девоньки, не понимаете... Здесь же тема была где-то в конце самом. Мамочка пишет одна, мол, сыну 21 год, иногда не ночует дома, вообще типа весь такой самостоятельный, что с ним делать - отпускать или контролировать?.. а вы удивляетесь...
Мне кажется, что это ооочень сильно зависит от человека (любит быть ведомой или любит все держать под контролем), от жизненной ситуации (одна сына вырастила, единственный ли сын, была ли сама единственным ребенком в семье и т.п.) и отневестки (бывают, действительно, ТАКИЕ, что мама не горюй)... причем, все эти факторы в совокупности.
Мне кажется, что наиболее терпимые свекрови - это те, кто растили сына не одни, при этом он - не единственный в семье (желательно, чтоб была _сестра_), ну и сами из большой семьи, где были нормальные отношения между невесткой и свекровью.
Во как.)))
Вот с этим только и согласна. А про сестру мужа уже все отписались. У моего папы сестра есть. Так они с бабушкой у моей бедной мамочки столько кровушки попили, что до сих пор даже папа им простить не может (хотя в молодости всгда принимал их сторону).