>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:29     #24081
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Шурик какой волосатый... а я вот соего опять грожусь обрить на лысо...
Старый 25-11-2008, 13:30     #24082
marys
Элита

marys отсутствует

Добрый день!
Всем болеющим - кулачков, поправляйтесь скорее! Оля, пиши скорее, что с Зоенькой, мы волнуемся за вас!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Мы с радостью поздравляем двух замечательных сестреночек

Лизочку и Алиночку
с 11 месяцами!!!

Еще чуть чуть, и будет год .
растите здоровенькими, счастья вам и улыбок!!!
Таня мы поздравляем вашу семью!!!

Мы тоже присоединяемся к таким суперским бабочкам и поздравляем сестреночек с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день!!!!!!!!
Хоть новости сегодня и не очень, я про наших болеющих.....
Еще раз кулачков на выздоровление Милисе, Диме, Сашеньке и Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А нас с утра порадовала визитом медсестра с патронажем, похвалила и сказал, что все у нас ок. И что срочно в поликлиннику на прививку, у на третья АКДС не сделана еще, я говорю а что это обязаловка, я знаю что у нас еще есть время, она говорит да, обязаловка до года обязаны сделать и ее заведующая ругает, я говорю, мол муж болел мне справится, если заведующей надо пусть приходит помогает мне с девочками на прививку сходить У нас Лиза уже третий день говорит гав-гав Так смешно Еще они явно начали дружить, все делают вместе - одна хулиганит, другая ржет стоит над ней и разговаривают друг с другом на своем тарабарском. Отчетика как такового нет, я не знаю сколько девочки весят и ростом, мы 4 декабря пойдем на прививку, к ревматологу - Лиза, и к невропатологу обеим, вообщем у нас насыщенный день будет. А по умениям, попробую написать:
-ползают на четвереньках по всей квартире, очень быстро
-говорят мама, папа, баба - все осознанно они называют нас мамой, папой и мою маму бабой, дядя, тятя, гав-гав. Еще говорят отдай и дай, ааа и не надо. Все отчетливо и всегда в тему, поэтому думаю, что тоже понимают о чем это они
-встают и ходят вдоль стен, держатся за опору, вообщем;
-играют в ладушки;
-включают и выключают свет, вынимают из розеток штекеры (особенно компьютер, любимая тема)
-выковыривают кнопочки из клавиатуры компьютера, два дня у нас не работал пробел, все письма писала сплошным текстом
-кушают кашу, фрукты. овощи, мясо, взрослые супы (те. я не размалываю в пюре), и они жуют, творожок, Лиза- смесь. Алинка и смесь и грудь по ночам, да и не по ночам тоже
Таньчик пульт суперский. Молодцы!!!!!!Миша сказал тоже смастерит, тем более у нас все почти есть дома!
Танюш, какие вы молодцы! Все успеваете - и покушать, и медсестер принять, и в поликлинику сгонять и поговорить! Умнички девчонки, столько всего уже умеют!
Старый 25-11-2008, 13:32     #24083
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Шурик какой волосатый... а я вот соего опять грожусь обрить на лысо...
Ты 30-го приедешь на встречу? в теремок без детей
Старый 25-11-2008, 13:32
ответ для Tanech на сообщение "http://i063.radikal.ru/0811/b8/e35f4436d..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДЕТОЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-11-2008, 13:34
ответ для Liberty на сообщение "ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДЕТОЧКАМ..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты 30-го приедешь на встречу? в теремок без детей
Ага, Татусь, видела про встречу - приду!
Старый 25-11-2008, 13:35     #24086
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нера, а как ты котлетки делаешь детю?

Тань, первая фотка такая яркая ваще отпад. причесон у санька - класс!
Старый 25-11-2008, 13:39     #24087
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Нера, а как ты котлетки делаешь детю?

Тань, первая фотка такая яркая ваще отпад. причесон у санька - класс!
Белл , а я делаю как и себе . Только вот отделаю фарш и в его чать не кладу специи.

Фарш, лук, молоко ( или сливки) , батон ( или 3-ий помол геркулесовой каши не более полстакана). Потом леплю котлетину и обмакиваю её в сухарях и на сковородку.... а там уж по желанию , кто как любит пожаристей или потушить
Старый 25-11-2008, 13:39     #24088
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки какие у вас отчеты классные Татусь супер, все прикольно описала
молодец Сашик особеннно про еду. молодчина. а фотки класс. таких причесок ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина и Лиза тоже молодчинки много умеют, здорово, развитый коллектив растет
Старый 25-11-2008, 13:42     #24089
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Нерик привет!!!
Так ТИМУРКА уже шастает во всю!!!!
вот супер!!!!
Старый 25-11-2008, 13:44
ответ для Tatusy на сообщение "мужжжик! :0016: А фотки где,..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день!!!!!!!!
Хоть новости сегодня и не очень, я про наших болеющих.....
Еще раз кулачков на выздоровление Милисе, Диме, Сашеньке и Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А нас с утра порадовала визитом медсестра с патронажем, похвалила и сказал, что все у нас ок. И что срочно в поликлиннику на прививку, у на третья АКДС не сделана еще, я говорю а что это обязаловка, я знаю что у нас еще есть время, она говорит да, обязаловка до года обязаны сделать и ее заведующая ругает, я говорю, мол муж болел мне справится, если заведующей надо пусть приходит помогает мне с девочками на прививку сходить У нас Лиза уже третий день говорит гав-гав Так смешно Еще они явно начали дружить, все делают вместе - одна хулиганит, другая ржет стоит над ней и разговаривают друг с другом на своем тарабарском. Отчетика как такового нет, я не знаю сколько девочки весят и ростом, мы 4 декабря пойдем на прививку, к ревматологу - Лиза, и к невропатологу обеим, вообщем у нас насыщенный день будет. А по умениям, попробую написать:
-ползают на четвереньках по всей квартире, очень быстро
-говорят мама, папа, баба - все осознанно они называют нас мамой, папой и мою маму бабой, дядя, тятя, гав-гав. Еще говорят отдай и дай, ааа и не надо. Все отчетливо и всегда в тему, поэтому думаю, что тоже понимают о чем это они
-встают и ходят вдоль стен, держатся за опору, вообщем;
-играют в ладушки;
-включают и выключают свет, вынимают из розеток штекеры (особенно компьютер, любимая тема)
-выковыривают кнопочки из клавиатуры компьютера, два дня у нас не работал пробел, все письма писала сплошным текстом
-кушают кашу, фрукты. овощи, мясо, взрослые супы (те. я не размалываю в пюре), и они жуют, творожок, Лиза- смесь. Алинка и смесь и грудь по ночам, да и не по ночам тоже
Таньчик пульт суперский. Молодцы!!!!!!Миша сказал тоже смастерит, тем более у нас все почти есть дома!
Какие они у тебя умнички!
и гавкают,и комп разбирают!

поздравляем очаровашечек с красивой циферкой!!!

желаем расти здоровыми,умненькими,счастливыми!!!

Танюш,и тебя мы тебя поздравляем!
вот скромненький цветочек из нашего огорода
моя свекровушка выращиает-тигридия называется
Изображения