~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:11     #25251
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Честно говоря, сложновато. Первые 2-ое суток в рд я чуть с ума не сошла, она практически постоянно кричала и с ней ничего нельзя было сделать. Я после родов ночью только часа два смогла ночью подремать. В общем ходила и было такое ощущение, что рухну в любой момент. Потом нам назначили смесь и она подуспокоилась. Сейчас сосет очень усердно грудь, но иногда все равно не наедается, я думаю у меня молоко совсем пустое, оно есть, но она не наедается
А на животик не похоже? Часто прикладываешь?
Старый 25-11-2008, 13:12     #25252
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, всем привет!

Так шустро пишете - даже не успеваю отследить, кто родил и кто пока нет

Поэтому всех родивших

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 25-11-2008, 13:12     #25253
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спросила у Иры, как прошли роды, мне же очень важно было, хотела брать того же врача...
В итоге оказалось, что она её только посмотрела и отправила в родилку, где Ира чуть не родила однауже на потугах стала кричать и к ней акушерка прибежала, из-за этого и порвалась... теперь не знает, за что платить. Вот блин, правда как-то получилось непонятно... теперь я вообще сомневаюсь, что с кем-то договариваться надо...
Че делать-то?
поехали вместе бесплатно в 18!!!
Старый 25-11-2008, 13:12     #25254
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
да примут. еще до завтра до 9.00. Посмотрим. А на самом деле как-то всё равно стало...

Меня Егор вчера за ужином попросил открыть рот. Я открыла,он встал на стул,взял меня за уши и в рот начал кричать:"Эй,мальчик,слышишь,вылезай,мы тебя все ждём."
до слез!
разговариваю по телефону с подружкой, прочитала ей это, а она мне говорит, что её Егорка тоже так с сестренкой каждое утро здоровался!
Старый 25-11-2008, 13:13     #25255
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня к вам срочный вопрос - когда околоплодные воды подтекают это как??? Научите!!!
это когда ОТТУДА водичка прозрачная, без запаха практически... по ноге течет...
Старый 25-11-2008, 13:14     #25256
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Приветы!
У меня к вам срочный вопрос - когда околоплодные воды подтекают это как??? Научите!!!
Кладёшь чистую тряпочку, проглаженную со всех сторон, и ждешь. Если она постоянно мокнет, то, видимо, оно. Пахнуть должно приятно, как новорожденный. А что, похоже? если есть сомнения, лучше съездить в роддом, чтобы тест сделали.
Старый 25-11-2008, 13:15     #25257
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы с малышкой в воскресенье вернулись домой. Что-то времени совсем нет, я катастрофически не высыпаюсь, но это чудо стоит того
С возвращением!
Цитата:
Всем привет!

Спросила у Иры, как прошли роды, мне же очень важно было, хотела брать того же врача...
В итоге оказалось, что она её только посмотрела и отправила в родилку, где Ира чуть не родила однауже на потугах стала кричать и к ней акушерка прибежала, из-за этого и порвалась... теперь не знает, за что платить. Вот блин, правда как-то получилось непонятно... теперь я вообще сомневаюсь, что с кем-то договариваться надо...
Че делать-то?
На мой взгляд - платить не кому. Платные роды подразумевают, что врач ее должна была постоянно рядом быть. Ира очень хотела без разрывов, чтобы домой побыстрее вернуться.
Старый 25-11-2008, 13:16     #25258
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
поехали вместе бесплатно в 18!!!
Нет, надеюсь, получу направление в 13 в четверг... если раньше не рожу
В 18 сейчас из-за ремонта не очень хочу, да и с мужем точно никак, а там, если он даже на роды не попадёт, попробую договориться, чтобы в родилку пустили сразу после родов на малышку посмотретьвсё равно там минимум 2 часа валяться...
Старый 25-11-2008, 13:16     #25259
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
это когда ОТТУДА водичка прозрачная, без запаха практически... по ноге течет...
Цитата:
Кладёшь чистую тряпочку, проглаженную со всех сторон, и ждешь. Если она постоянно мокнет, то, видимо, оно. Пахнуть должно приятно, как новорожденный. А что, похоже? если есть сомнения, лучше съездить в роддом, чтобы тест сделали.

Похоже. Я только вчера в рд была. Сегодня в жк иду. В жк такой тест сделают?
Старый 25-11-2008, 13:20     #25260
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
С возвращением!

На мой взгляд - платить не кому. Платные роды подразумевают, что врач ее должна была постоянно рядом быть. Ира очень хотела без разрывов, чтобы домой побыстрее вернуться.
Вот-вот, Свет... обидно, конечно, я её понимаю.
Поэтому, ещё раз хорошо подумав, поеду по скорой, а там как получится.

Правда в её случае, получается, нужно как-то за дородовую помощь благодарить, наверное... ну, консультации, устройство на ДО.

Ира пишет, что послеродовое бесплатное супер, но сейчас есть и родилки свободные (т.е.реально с мужем) и палаты платные тоже, что меня радует безмерноОни с малышкой в порядке, Женечка много спит, но пока не много кушает.

успеть бы туда, пока народу не много