~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:20     #25211
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Я убежала, папик приехал. скоро вернусь!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 12:20     #25212
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Он думает наверно все так просто! он значит на работу, а малышка потом его жди, чтобы как взрослая в туалет сходить. Я сидеть на унитазе не собираюсь, у меня будет горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйдёт на работу, ребёнок будет целый день терпеть, что бы к приходу папочки бегом-бегом (нет!! ползком-ползком!!!) вскарабкаться на унитаз и сделать туда все свои дела Я бы всё отдала, что бы на этот цирк посмотреть
Старый 25-11-2008, 12:20     #25213
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А нетерпёж - это, наверное, уже у всех

а мне и нетерпится, и в тоже время я боюсь сразу с двумя остаться. первый-то тоже еще маленький. КАК их режим хоть-чуть-чуть совместить. понимаю же умом, что сейчас я могу отдохнуть, с вами тут посидеть. Дык нет же, хочется и родить поскорее
Старый 25-11-2008, 12:22     #25214
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
дааа...папа, похоже, имеет слабое представление о том, как такой карапуз буит на унитазе сидеть Зато моя коза сейчас (3.4). Оповещает всех громко-громко:"Я пошла какать" и мееедлено так идёт к горшку. Мы хором:"Неееет!!!!!!"И сажаем на сиденье на унитаз. Потому как, если будет сидеть на горшке-то пахнуть будет на всю квартиру Мал клоп, да вонюч, как говорит моя мама
А я горшок однажды срятала и сказала: "Игорь, представляешь! Унитаз скушал твой горшок! Сказал, что когда дети вырастают, он горшки кушает!" И ваще без вопросов деть пересел на унитаз
Старый 25-11-2008, 12:23     #25215
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а мне и нетерпится, и в тоже время я боюсь сразу с двумя остаться. первый-то тоже еще маленький. КАК их режим хоть-чуть-чуть совместить. понимаю же умом, что сейчас я могу отдохнуть, с вами тут посидеть. Дык нет же, хочется и родить поскорее
А сколько старшенькоум малышку?
Старый 25-11-2008, 12:23     #25216
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
вот и я о том же....КАК???!!!! Дальше? Сейчас понятно, нетерпёжка...Но когда родиться, будет очень тяжело. Настюха у меня очень будет ревновать, хотя я и считаю её подготовленной под завязку-всё равно будет. Вчера даже губки скривила, когда я не разрешила ей в коляску залезть. Оооххх....
Старый 25-11-2008, 12:25     #25217
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
А сколько старшенькоум малышку?

год и 10
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вот и я о том же....КАК???!!!! Дальше? Сейчас понятно, нетерпёжка...Но когда родиться, будет очень тяжело. Настюха у меня очень будет ревновать, хотя я и считаю её подготовленной под завязку-всё равно будет. Вчера даже губки скривила, когда я не разрешила ей в коляску залезть. Оооххх....

ну у тебя хоть в садик ходит.
Старый 25-11-2008, 12:25     #25218
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
А я горшок однажды срятала и сказала: "Игорь, представляешь! Унитаз скушал твой горшок! Сказал, что когда дети вырастают, он горшки кушает!" И ваще без вопросов деть пересел на унитаз
моя тоже с удовольствием туда ходит. С газеткой (как папа!). Но, мне кажется, в 3 года рановато ещё. Да и ночью она не дойдёт. А так из кроватки вылезает-пописает и дальше спать. И если туалет занят-горшок отличный заменитель
Старый 25-11-2008, 12:25     #25219
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!Пришла из ЖК!!!!!!!Ну, опять переберираю с весом, отеки есть, а атк все хорошо. Витаминки выписали, в следующий преим последний мазок. подтвердила, что мы крупные, и сказала, что еще надо ходить и ни каких ранних родов. Вообщем все нормально.
Сегодня в бассейн, вот там оторвусь!!!!!!!!!!!!
Ник, как там с таблетками-то? От отёков? Чего купить-то мне сегодня? Канефрон или этот, Ник, как его? Зуфилин? Или что там? Я ни фига названия не запоминаю!
Старый 25-11-2008, 12:25     #25220
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Всё девочки,пойду квартиру переубирать)). Всё ж занятие )). Папа сказал еще картошки ничистить... убила бы того,кто мне эту семенную картошку принёс и впихивал,как самую лучшую... уже задолбали с этой дачей,как будто я их прошу эту всю фигню выращивать... Тык-с.. это прелюдия была))) Карроче,я по делам. Скоро вернусь)).