| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а у нас домашний рецепт быстрой рыбы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только с водкой и технология упаковки немного другая. А я все думала, как потолковее про разрезание написать![]() |
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "У Вас рецепт такой же:)) только с..."
|
|
Ветеран
|
а соль крупную лучше?
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "У Вас рецепт такой же:)) только с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
рыба - наше ВСЁ! укроп не помешает - я редко, но бывает кладу между пластами несколько стволиков - именно стволиков. Т.к. не люблю ни какие вкрапления в рыбе на бутерах - типа листиков укропа или чернушек перца.. но это ИМХО, ес-но ![]() Цитата:
![]() про водку - это во Вкусняцком научили. А вот соседка льет рюмочку хороооошего коньяку - ооооооочень изысканный оттенок вкуса у рыбки появляется. Соль - можно любую. Т.к. при скоростном засоле - она не пересолится точно. А досолить можно всегда. Я всю рыбу сразу нарезаю тонюсенько и порциями убираю в заморозку. Так что в рассоле она не стоит и не пересаливается. Но крупной солью (да ещё морской ) конечно приятнее рыбку солить.Если трудно нарезать тонко - можно пласт чуть подморозить и тогда уже нарезать. ![]() ***************************************** Всё, пошла за бутером Как раз хлебушек вчера пекла ![]() |
||
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ":)) :)) :))
рыба - наше ВСЁ! :019:..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() умираю как рыбку захотела! |