| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А вы это... пассажирскую дверь откройте..."
|
|
Частый гость
|
А вот здесь знаете, какой спорный момент - любящий человек, старается не делать неприятно любимому, верно? Так не нужно ли мне, как любящей женщине не одевать то, что ему неприятно на мне видеть?...
...Не бейте... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для impuls на сообщение "постоянные ссоры"
|
|
Элита
|
По моему он просто мамин сын, мама его воспитала так что он "пуп земли". Вам бы надо ему как -то объяснить что совместная жизнь скорее компромисс, а не ринг для победителя. Будет сопротивляться, говорите на эту тему с ним снова и снова. То что вы пишите о нем говорит скорее, что он хороший мальчик, любит вас, но у него ложное представление о жизни с женщиной и роли мужчины в семье. Вот он и тянет "одеяло на себя", и так в напряге и еще и дома напрягаеся. Бедняга.
|
|
|
ответ для impuls на сообщение "А вот здесь знаете, какой спорный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у Вас еще и свадьбы не было, а он уже диктует, что одевать... Надо дать понять, что его голос- совещательный в этом вопросе. Что Вы рады пойти на встречу, но мягко надо выразить пожелание, а не запрещать. ------- Я бы не стала говорить, что надо сразу гнать. За исключением немногих людей, у которых по-настоящему не в порядке нервная система, все вобщем-то ведут себя с нами так, как мы позволяем. зы Громкая музыка в машине, да еще такая как мне не нравится...- я бы не потерпела. И вообще- нервировать водителя на дороге- опасно. Может, остановиться все же стОит... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Я тоже хотела быть хорошей девушкой, потом женой. Это комплекс отличницы. И что в итоге - ситуация которую описывает автор в точности моя, только с разницей в 10 лет (женаты 10 лет). Даже выражения похожи, будто про меня. Я читала психол. литературу, вела себя по разному, понимала его проблемы, разговоры разговаривала, с подругами реже встречалась и т.п.... 28 в пятницу развожусь, потому что терпение кончилось.Уважение к нему исчезло. Но что интересно, он говорит до него дошло, что так себя вести просто не в какие рамки, только после того как я его выгнала...Надо быть собой и не под кого не подстраиваться. Если человек тебя любит, то любит целиком (ну наглеть и хамить конечно не надо), а когда начинает править - характер, внешний вид, привычки , поведение, это значит нет принятия человека. Мой мне теперь говорит, что я лучше всех, и умница и красавица, и т.п А месяц назад в дурах была.
Жестче надо, стервой быть(в хорошем смысле), иначе такой тип людей не понимает |
|
|
ответ для Нутика на сообщение "По моему он просто мамин сын, мама его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Детей надо воспитывать,а не взрослых людей,потом у автора на детей сил не будет в плане воспитания. ЗЫ: это я не к автору сообщения,а вообще в принципе говорю. |
|
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Получается,что автору надо заняться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бывает, ссоры начинаются, когда скучно!...не к чему стремиться паре!..Я втаких случаях советовалась с молодым человеком -теерь уже мужем
, искали новые точки соприкосновения и т.п.Когда не к чему стремиться,проблемы и появляются!... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я еще раз хочу заметить, что истории рассказаны только с т.зрения девушки. Если совместить это с историей, которую рассказал бы ее МЧ, получилась бы другая картина.
Мое имхо, с таким человеком можно научиться жить. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А я еще раз хочу заметить, что истории..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А я еще раз хочу заметить, что истории..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ведь можно же, действительно научиться: сохранив отношения с любимым человеком и заодно становясь постепенно мудрой женщиной...Я согласна, что это только моё отношение к ситуации... Мне мой МЧ говорит, что я всегда слышу в его словах обвинение. Может быть, в этом есть что-то истинное. Мне просто самой не разобраться, не отставить в сторону субъективизм. Мне кажется, если я слышу обвинение, значит - со мной себя так ведут..... но, возможно, это не так.... Может, это, действительно, не проблемы мужской психологии, а мои собственные..... |
|