| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Оля, семья супер!!!
![]() Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше? Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью.... и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Доброе утро :)
Покажу свою семейку..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А это Вероника спит на папиной подушке..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "И всем доброе утро!!!!!
Мой малыш..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Оля, семья супер!!!:)
Девочки, у кого..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() классмой делает иногда тож такие перерывы..но ночью бывает и 4-5-6-7-8часов... нинаю от чего это зависит даже Цитата:
ага...у нас так же бывает... титьку 2-3 минутки поточит и на боковую в отрубон![]() Цитата:
![]() может он у тебя на груди когда кушает воздух хватает...по этому ему больно...у одной нашей форумчанки то же самое было....врач сказала надо это перерасти ![]() |
|||
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Оля, какие они у тебя классные!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":support::support::support: класс
мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже думаю на воздух... стараюсь периодически отрывать, чтоб отрыгнул... ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "полностью поддерживаю :))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не до конца, конечно, но видно их намного меньше ![]() |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
Спасибо всем
![]() Про фотик уже писала, да Nikon D70sПро колики - у нас, в общем, особых проблем как не было так и нет. ну иногда сучит ногами, ну иногда плачет, ну иногда не прокакаться... Но по-моему это вариант нормы, так что ничего путного не скажу. А вот спит ночью отвратительно. Очень часто просыпается, висит на груди (т.е. присасывается на немножко), поэтому я совсем ночью спать перестала... дремаю. Учусь высыпаться таким образом ![]() Но у меня и со старшим было так же, насколько я помню - наверное, это тоже вариант нормы, если спишь с ребенком в одной постели... Во всяком случае, я себя на это настраиваю и стараюсь не заморачиваться. Поскольку ДЛЯ МЕНЯ укладывать ее в кроватку и вставать ночью - еще хуже ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
купи на всякий случай свечки жаропонижающиеподелись секретом как избавилась от растяжек? ![]() |
|