-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:15     #17721
Баги
Элита

Баги отсутствует

Оля, семья супер!!!

Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше?

Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью....и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...
Старый 25-11-2008, 11:15     #17722
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Доброе утро

Покажу свою семейку
Это они вечерами развлекаются, пока я работаю
здорово как
Старый 25-11-2008, 11:16     #17723
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А это Вероника спит на папиной подушке
королевства маловато
Старый 25-11-2008, 11:20     #17724
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
И всем доброе утро!!!!!
Мой малыш совсем взрослый стал. На ночь покормился в 12, а утром проснулся в 9.00 и снова спать!!!!!!!! 9 часов перерыв!!!!
у меня наоборот - как только перевелана режим- пока только с интервалом в 2 часа -так теперь и ночью - каждые 2 часа
Старый 25-11-2008, 11:20     #17725
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
И всем доброе утро!!!!!
Мой малыш совсем взрослый стал. На ночь покормился в 12, а утром проснулся в 9.00 и снова спать!!!!!!!! 9 часов перерыв!!!!
класс
мой делает иногда тож такие перерывы..но ночью бывает и 4-5-6-7-8часов... нинаю от чего это зависит даже

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
здорово как! а мой ночью как будто специально чтоб ко мне перебраться просыпается, ест при этом чисто символически, зато спит с мамой
ага...у нас так же бывает... титьку 2-3 минутки поточит и на боковую в отрубон

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Оля, семья супер!!!

Девочки, у кого были сильные колики и проблемы с животом, как у вас дела? Близятся 3 заветных месяца... стало ли вашим деткам уже лучше?

Я к чему спрашиваю... Мне показалось, что нам стало немного по-легче, но не тут-то было, все проблемы вернулись, теперь мы опять орем от боли в животе, правда теперь преимущественно ночью....и извиваемся у груди так, как-будто я его этой едой мучаю... как-будто заставляю его есть...
у нас за 2 недели до 3х месяцев с переменным успехом лучше... щас вообще животик прошел вроде..т.к мелкий ржет и улыбается целыми днями уже 3 дня подрят

может он у тебя на груди когда кушает воздух хватает...по этому ему больно...у одной нашей форумчанки то же самое было....врач сказала надо это перерасти
Старый 25-11-2008, 11:21     #17726
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Оля, какие они у тебя классные!!!! Сыночек -прелесть!!! и папа молодец, что занимается, пока мама работает. И не устаю петь дифирамбы фотоаппарату!!!!
полностью поддерживаю
Старый 25-11-2008, 11:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":support::support::support: класс мой..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас за 2 недели до 3х месяцев с переменным успехом лучше... щас вообще животик прошел вроде..т.к мелкий ржет и улыбается целыми днями уже 3 дня подрят

может он у тебя на груди когда кушает воздух хватает...по этому ему больно...у одной нашей форумчанки то же самое было....врач сказала надо это перерасти
Танюшик, спасибо за ответ!

Тоже думаю на воздух... стараюсь периодически отрывать, чтоб отрыгнул...
Старый 25-11-2008, 11:34
ответ для АФРА на сообщение "полностью поддерживаю :))"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы опять не спим....
Лежит и пускает пузыри.....
Хотела сегодня искупать ее часов в 8 вместо 11, но не получилось, т.к. приезжала мастер тримминговать собаку. Собака теперь лысый-лысый, как коленка, только с бородой. Когда мастер уехала, Лиза уже уснула, так что опять не получилось у меня плохой режим поломать....
Мы вчера пока катались по городу, по сути не давали им спать днем и тьфу-тьфу ночь прошла удачнее, все крики пришлись на 10 вечера, а не на 2 ночи, в 11 последовал балкон и в 12,30 переложились в кровать и баиньки с полусонным кормлением в 4 ночи.... Надо им видимо такой режим поддерживать
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Алиса, ты про прикормы спрашивала, вот почитай, мне понравилось (хотя может ты уже это читала)
хде?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
уверенность это хорошо
я тоже уверена что растяжки уберу тока это дорого стоить будет
Кстати, я тут немного убрала свои 2 боооольшие растяжки на пузе у пупка не до конца, конечно, но видно их намного меньше
Старый 25-11-2008, 11:36     #17729
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Спасибо всем

Про фотик уже писала, да Nikon D70s
Про колики - у нас, в общем, особых проблем как не было так и нет. ну иногда сучит ногами, ну иногда плачет, ну иногда не прокакаться... Но по-моему это вариант нормы, так что ничего путного не скажу.

А вот спит ночью отвратительно. Очень часто просыпается, висит на груди (т.е. присасывается на немножко), поэтому я совсем ночью спать перестала... дремаю. Учусь высыпаться таким образом

Но у меня и со старшим было так же, насколько я помню - наверное, это тоже вариант нормы, если спишь с ребенком в одной постели... Во всяком случае, я себя на это настраиваю и стараюсь не заморачиваться. Поскольку ДЛЯ МЕНЯ укладывать ее в кроватку и вставать ночью - еще хуже
Старый 25-11-2008, 11:37     #17730
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с

Кстати, я тут немного убрала свои 2 боооольшие растяжки на пузе у пупка не до конца, конечно, но видно их намного меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам купи на всякий случай свечки жаропонижающие

поделись секретом как избавилась от растяжек?