~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 02:11     #24901
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да, неприятно
а через дорогу от свекрови плохо?

надеюсь, у вас наладится всё а то одной тяжеловато с двумя малышами будет
через дорогу... дА!!!!!! она ведь будет у нас ПОСТОЯННО!!! и с советами!! не говоря про то, что она планирует ремонт.. шкафы вот здесь и тп.... а указаний!!! мама дорогая!
она даже первая в роддом примчалась (с Академки) проверить как что!!!!! раньше моих родителей!
ой! это просто страшно .притом что ей 76 лет.. а энергии!! и она привыкла РУЛИТЬ!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 02:12
ответ для Beretta на сообщение "а нам тока этого и надо:046:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а нам тока этого и надо
пойти что ли схомячить что-нибудь, а? ты так вкууусно про сырок и мандаринку написала.
Старый 25-11-2008, 02:14     #24903
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
через дорогу... дА!!!!!! она ведь будет у нас ПОСТОЯННО!!! и с советами!! не говоря про то, что она планирует ремонт.. шкафы вот здесь и тп.... а указаний!!! мама дорогая!
она даже первая в роддом примчалась (с Академки) проверить как что!!!!! раньше моих родителей!
ой! это просто страшно .притом что ей 76 лет.. а энергии!! и она привыкла РУЛИТЬ!!!!!!!!!!

Придет - а ты ей утюг в руки. Пусть всю свою энергию тратит на глажение детских вещичек. и побольше проси ее помочь. Думаю энергии поубавится.
Пусть обед для сыночка своего варит, ну и т.д. Думаю, что надолго ее не хватит.
Старый 25-11-2008, 02:14     #24904
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А советы.... В одно ухо влетает, из другого вылетает. Кивай, а сама делай так, как считаешь нужным.
Старый 25-11-2008, 02:18     #24905
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
тогда дааа
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
пойти что ли схомячить что-нибудь, а? ты так вкууусно про сырок и мандаринку написала.
старалась
Старый 25-11-2008, 02:18     #24906
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Утопала спать. Всем приятных снов!
Старый 25-11-2008, 02:19     #24907
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Придет - а ты ей утюг в руки. Пусть всю свою энергию тратит на глажение детских вещичек. и побольше проси ее помочь. Думаю энергии поубавится.
Пусть обед для сыночка своего варит, ну и т.д. Думаю, что надолго ее не хватит.
о!!! ее с трудом заставляю с улицы руки мыть!!!!!!! даже уже ребенок ей говорит " баба с улицы надо руки мыть!!!! "
не говоря уже о допуске к детским одеждам!! у нее вообще принцип тяп-ляп! я к ним езжу в гости ( и для себя и ребенка беру столовые приборы!!!) а так потом играю в Золушку и оттираю ее "черную" посуду!! для меня это не реально!!!!!! в смысле чистоты!!!! чайник легко поставит на горелку (электро чайник)
а с готовкой.... видела я ее в действии!! в суп добавила грибы сырые, морковку +СЛИВ, МАСЛО И залила РАСТИТЕЛЬНЫМ - это СУП!!!!
Старый 25-11-2008, 02:20     #24908
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
о!!! ее с трудом заставляю с улицы руки мыть!!!!!!! даже уже ребенок ей говорит " баба с улицы надо руки мыть!!!! "
не говоря уже о допуске к детским одеждам!! у нее вообще принцип тяп-ляп! я к ним езжу в гости ( и для себя и ребенка беру столовые приборы!!!) а так потом играю в Золушку и оттираю ее "черную" посуду!! для меня это не реально!!!!!! в смысле чистоты!!!! чайник легко поставит на горелку (электро чайник)
а с готовкой.... видела я ее в действии!! в суп добавила грибы сырые, морковку +СЛИВ, МАСЛО И залила РАСТИТЕЛЬНЫМ - это СУП!!!!

Так для себя и ребенка вари отдельно. А ЭТО пусть муж ест
Старый 25-11-2008, 02:20     #24909
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

сегодня я не поддамся!!! в прошлый раз начиталась.. пицца, суши... пошла и слопала мяса в 23 вечера... до 3 утра умирала... думала.. ну зачем!!!!
а теперь буду стойким оловянным солдатиком терплю!
Старый 25-11-2008, 02:22     #24910
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
сегодня я не поддамся!!! в прошлый раз начиталась.. пицца, суши... пошла и слопала мяса в 23 вечера... до 3 утра умирала... думала.. ну зачем!!!!
а теперь буду стойким оловянным солдатиком терплю!

это вызов?

проверить что ли твою выносливость