Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У нас первый зубик появился в 2,5 месяца, сейчас, в 6 месяцев, у нас 6 зубиков, Слышала, что чем раньше появляютя зубки, тем раньше молочные сменятся на постоянные. Так ли это, кто знает, поделитесь информацией!
|
![]() |
ответ для ЗвеКа на сообщение "Ранние зубки"
|
Наш человек
![]() |
Не слышала такого. Но могу предположить, что так оно и будет. Для Вас это имеет принципиальное значение?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ничего это вообще не значит. Спрашивала у доктора вообще про все...
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
У моей старшей первый зубик молочный вылез в ровно в год - на ДР! А меняться стали как и у других деток, в 6 лет, хотя я думала, что будут позже.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Не слышала такого. Но могу..."
|
Частый гость
![]() |
Нет, конечно. Просто интересно, когда зубки с молочных начнут меняться на постоянные. Все равно, наверно, не раньше 5-6 лет.
|
![]() |
ответ для ЗвеКа на сообщение "Нет, конечно. Просто интересно, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня у всех троих детей зубы появлялись около 3 месяцев, у старших менялись в то же время что и у других деток, у которых зубы вылезали после полугода. А как будет у младшей пока не знаю!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю как раньше, но по своему примеру скажу, у меня поздно вылезли зубы (первый в 1 г 1 мес) и поздно они меняться начали....и последний зуб (нижняя пятерка) вылез вообще когда я в институте училась на 2 курсе!!!!
|