☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:37     #4501
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, на глазу у меня ячмень...все делаю чтобы быстрей избавится от этой гадости, но вот думаю что без ваших кулачков не обойтись...
@@@@@@@@@@@@@ чтож за напасть такая, уже не первый случай в нашем топике за последние 3 дня

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Всем огромнейшее спасибо за кулаки. Зубы у нас не проклюнулись((( но хоть температура тьфу тьфу 37,так и держится с ночи, хоть ребя на ся похож, играет и даже на обеде кабачок полопала )))
Еще, я тут жаловалась, что хозяйка нам на 5 тыщ подняла, на следующий день я ей сказала, что не вижу оснований на такое резкое поднятие, зарплаты так не растут и ни какого к нам уважения, как к добросовестным жильцам с трех летним стажем и что мы будем искать другое жилье, по знакомым, не через агенство и если что-то подвернеться, то съедим, она сразу же на тыщу скинула, я сказала что мы будем думать и вчера она позвонила и сама сказала, что поднимает на 2 тыщи, что боится кризиса и ей нас жалко..... Такчто мы терь будем платить 20 + комунальные, хоть тут приятно - отстояли )))
Умничка! Очень рада за вас Полностью с тобой согласна, что порядочных жильцов надо ценить и уважать, и не разбрасываться ими. Она, наверное, это тоже поняла. И не без твоей помощи

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы покрестились наконец-то.
Денек вчера конечно был
Молодцы, от души поздравляем!
Старый 25-11-2008, 00:40     #4502
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, а сегодня наконец-то отхватила каталку для малышни вот такую http://zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_...hicco_564.html
Щастья полные штаны, причем не у Темы

Спасибо Клементине за наводочку.
Но вы думаете я на этом остановлюсь, а вот и нетушки теперь на очереди вот это http://ll******/products_pictures/411026.JPG

Держите меня семеро
Вау! Игроманьячим?!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

оч класные прибамбасы!!! я тож кое что заказала для мелкой,думала столик пианино сначала,но потом запала на другую весчь послезавтра хвастану
Гы)
рассказывай скорее, что это

Мне сёдня столик привезли - он классный, но это на Новый год)

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у педиатра:весим 8755(прибавили 1105 за 1,5 мес),рост 71,5 (выросли на 3,5см).Все у нас отличноСходили к хирургу, там тоже все ОК.Еще сделали прививку-гепатитВ,просим кулаков на всякий пожарный,хотя пока ТТТ все нормально, температура совсем немного повышена-36,9

Еще вопрос!Про кардиолога!Его надо обязательно проходить или по показаниям?

И отправили нас к зубному!
Молодцы!!! Поздравляем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да ты что?? вот техника дошла
Лен, а ссылку на сайт кинь плиз
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
Старый 25-11-2008, 00:41     #4503
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

От нас всем-всем, кому надо

много-много

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 00:46     #4504
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Эрг рулит, и что бы я без него делала?
А что с ценами, повышаются? А то муж подбивает поднять плату за съём, а я как-то и не того, полтора года не поднимали и неудобно как-то. В Латвии цены снижаю, во какой кризис.
На зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас тоже верхние единички лезут, обе одновременно
В Эстонии цены на жилье уже смешные. Наша трешка с 3-мя балконами и видом на Старый Город (хоть и окраина) стоит как КОМНАТА в Питере. 2 года назад цены были почти одинаковые. Да и аренда здесь значительно подешевела. За 10 тыс. рублей можно снять такую классную квартиру! С шикарным ремонтом, 2-х - 3-х комнатную, в центре города

Мы скоро тоже Эрго будем покупать, из кенги "Чикко" уже выросли
Они все одинаковые, только цветом отличаются, да?

Цитата:
Девы, подержите кулаки завтра с утра едем на УЗИ сердца к Цыгановой!
Уже начинаю переживать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки и мне кулачов насыпте немножко...Чтото отравилась я чем то...плоховастенько совсем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Нет, завтра поедем Я бы даже сказала - поскачем на оленях , хорошо брат во вторую смену, нас может довезти и там помочь. Получится что мы в метро попадем в самый час пик, т.к едем с самого утра - там живая очередь, без записи Так что жду ваших кулаков на удачный исход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 00:51     #4505
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вопросик: где кардиолога можно пройти платно?
На Авангардной, в ДГБ№1. Там очень хорошие кардиологи есть.
Старый 25-11-2008, 00:52     #4506
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А вообще самые хорошие кардиологи на Авангардной, вам наверное туда и ближе будет!
Вот! В точку Ты меня опередила
Старый 25-11-2008, 00:53     #4507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
нас на ЭКГ не направили
Нас тоже не направляли. Но мы в Эстонии, здесь никаких городских программ нет
Делали на Авангардной за денежку ЭКГ.
Старый 25-11-2008, 00:56     #4508
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
у меня мама сейчас комнату сдает в коммуналке за 7 тыс+ком.платежи.Нормальная цена?Это в Автово, рядом с метро
Ну для какого-нибудь 2000-ого года, может, и нормальная
10 - минимум! Сейчас комнаты от 10-12 идут в зависимости от состояния и удаленности от метро!
Старый 25-11-2008, 01:56     #4509
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я вот сейчас лазила по распродажам на ЛВ в контакте и увидела что продают манежик,который когда то продала я.ну думаю пусть продают жалко чтоль,а потом сообразила:девочки а я прдала манеж,хотела за 800,мне девушка одна надавила на жалость,что она покупает для девушки которую бросил муж.я конечно пожалела,и отдала дешевле как она просила за 600 плюс еще подарочков сверху навалила.а она продает этот манеж за 1000,якобы они переехали и ставить не куда .в общем она его к себе привезла,даже не распечатывала,так и сфоткала как я его запеленовывала,даже дырка таже на полетеленке.короче вот так вот люди нагреваются

Цитата:
@@@@@@@@ выздоравливайте

очуметь

на ЛВ частенько такое
а еще любят приезжать на мерседесах за вещами, которые бесплатно отдают

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
точно, я так бортики отдавала, приехал парень на последней модели вольво.

ужос, девы, что вы пишете
мы тоже кое-что на форуме брали, что-то покупали, но у нас не то, что вольво, бывает на жетон у родителей просить приходится
Старый 25-11-2008, 02:24
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ночь была ужасной... нет, УЖАСТНОЙ!!!! каждые 30-40 минут ныл, весел на груди перманентно, да еще придерживал мою майку в кулаке, чтоб мама не свинтила втихоря.... короче, кабздец... Заьто утром выдал прям перед бабушкиным уходом порцию каках, и она радостная помчалась в поликлинику сдавать их

Спасиб!
чего-то сопли сегодня ручьем льют, причем из левой ноздри, правая нормально... вчера даже сопель меньше было

Поздравляем!!! Макс молодец

@@@@@@@@@@ на зубики и
на достижения!

отличная мстя

я делаю уже 1,5 альбома по 200 фоток заполнено Альбомы купила в Метро детские - там Винни-пухи и т.д., 1 альбом на 200 фоток, можно подписи рядом делать
кстати, a электронном виде фотки в 3-х местах храню на всякий случай на компе, ноуте и флэшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлявайте!!!
а какого же размера у тебя флэшка?
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Поздравляем! Мы тоже самое научились: пока-пока и привет-привет (только Макс подтормаживает и махать в ответ начинает через пару минут)
А вот с ладушками у нас как-то не заладилось с самого начала - Макс сам делает "шух-шух полетели" и " на головку сели", а хлопать нивкакую...
:
расскажи плз как играть в эту игру