Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:51     #1
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Хочу к вам в компанию! можно? =)))))))=)))Читала вас всю беременность и сейчас продолжаю когда есть минутка =))), вот решила все-таки познакомиться =))))
меня зовут Ольга, 29 лет, а доченьку Настенька 01/08/08, ну и для инфы наблюдались и рожали в Скандинавии, рост 52 вест 2910 =))) =)))
Пойду осваивать линеечку и вставляние фоток =)))
Добро пожаловать! А почему раньше не обозначилась, раз всю беременность читала
Старый 25-11-2008, 01:06     #2
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
Старый 25-11-2008, 01:13     #3
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
Ой, мне кажется ничего страшного )))
Хотя читая подобные темки, я всегда чувствую себя какой-то уж слишком беззаботной мамашкой...
*шепотом*: я как-то раз тоже неудачно постригла ноготок, до крови... но только ватку с перекисью приложила на пару минут... и усе...
Старый 25-11-2008, 01:16     #4
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума////
Девчонки, это страшно или ничего?
Ириш, имхо, ничего страшного. в воде вряд ли какая-то аццкая бяка набросится... ты ж не в луже его купала, по-любому ванна помыта, так?
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет
Старый 25-11-2008, 01:25     #5
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ой, мне кажется ничего страшного )))
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ириш, имхо, ничего страшного. в воде вряд ли какая-то аццкая бяка набросится... ты ж не в луже его купала, по-любому ванна помыта, так?
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет
Сижу, ногами сучу, переживаю, ванну-то я, конечно же , мыла (мылом, содой и кипятком обдавала и фильтры у нас на воду стоят, но бактерии они вряд ли задерживают), а пальчик я чистым спиртом протирала и до того как подстригала и после, и когда заметила, что поранила, и после купания, короче, он у меня весь проспиртованный (пальчик).
Девчонки, спасибо за поддержку
Старый 25-11-2008, 02:01     #6
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сижу, ногами сучу, переживаю, ванну-то я, конечно же , мыла (мылом, содой и кипятком обдавала и фильтры у нас на воду стоят, но бактерии они вряд ли задерживают), а пальчик я чистым спиртом протирала и до того как подстригала и после, и когда заметила, что поранила, и после купания, короче, он у меня весь проспиртованный (пальчик).
Девчонки, спасибо за поддержку

Вот мне тут муж (врач) подсказывает, что не надо протирать руки спиртом, особенно детские, особенно не разбавленным спиртом. Он здорово сушит кожу, особенно такую младенческую. Безопаснее всего (раз уж протираете) протирать хлоргикседином или уж тогда разбавлять спирт хотя бы до 70%.
Старый 25-11-2008, 01:26     #7
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики Сказала, что на этой неделе должны быть результаты видны, а какие - не сказала Вот, ждемс, хотя знать бы, какие именно
А ты сама никаких изменений не видишь? Ручки теплеть не стали, полупония одинаковые? Ямки на поясничке? Попробуй уточнить подробней, мне моя все показывала, где, что не так. И за пучеглазием я наблюдала, вроде меньше стало Ну шея и выгибания, там заметно. Ты, не стесняйся и спрашивай, мол, ничего в этом деле не понимаешь,а хотелось бы разобраться

Цитата:
Ну, не надо себя так накручивать!!!!
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют.
На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 01:35     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
О, да! Меня безлимитка тоже спасает, но у меня разговоров обычно на 1 час хватает
Скааажите, какой оператор и какой тариф!!! Тоже хочу безлимитку. А то у меня Мегафон, тариф Деловой уже лет 10. Раньше как-то не болтала так много по мобильному, а теперь постоянно.

Цитата:
Нет, я лучше сейчас, луше перебдю, чем не добдю, а вдруг чудо случится - кризис кончится и все как рванут в Финку и нам ничего не достанется, неее, я буду переживать...
Вряд ли будет чудо. Кризис мировой. Еще пару лет нас точно будет колбасить.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А мы заболели. Сопли до пуза и кашель... блин.
Самое обидное что за три месяца получается второй раз, похоже наш иммунитет "ушел к Ире"

Как бы его укрепить? Кто что делает? Хелп!!!!

Ой даже забыла поздороватся. Привет всем
Не болейте.

А шапку я вам привезу на этой неделе. Прошу прощения!!!!!! Непогода нарушила мои планы.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Очень хорошее предложение! Я за! Может годик детворек так отметим?
А зимой у них как? А то может это наш вариант отмечания нового года? Выбраться денька на два...
Я попробую выяснить, что и сколько там стоит в этом году и есть ли свободные номера.
Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Ирину Riki-Tiki-Tavi и сынулю поздравляю с 4мя месецочками
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Старый 25-11-2008, 01:51     #9
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Скааажите, какой оператор и какой тариф!!! Тоже хочу безлимитку. А то у меня Мегафон, тариф Деловой уже лет 10. Раньше как-то не болтала так много по мобильному, а теперь постоянно.

Вряд ли будет чудо. Кризис мировой. Еще пару лет нас точно будет колбасить.
У меня тоже Мегафон, тариф "Люкс", я не знаю сколько он стоит, т.к. муж платит, но что-то около 3 тысяч.

Ну, мне почему-то кажется, что мало кто откажется от своих планов на лето, все равно надо отдыхать, а Финляндия одна из самых доступных стран для отдыха, может, наоборот, те кто планировал, ну, например, Испанию, Италию, поменяют их на что подешевле, т.е на Финляндию..
Старый 25-11-2008, 01:53     #10
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ну, не надо себя так накручивать!!!!
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют.
На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и профессия у тебя, вызывает уважение и доверие...фсе...не буду бояться, раз сам гидрометеоролог говорит не переживать

Спасибо за кулачки