Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Daniel на сообщение "Девочки, всем доброй ночи! Хочу к вам в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Добро пожаловать! А почему раньше не..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, я вот уже час схожу потихоньку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хотя читая подобные темки, я всегда чувствую себя какой-то уж слишком беззаботной мамашкой... *шепотом*: я как-то раз тоже неудачно постригла ноготок, до крови... но только ватку с перекисью приложила на пару минут... и усе... |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, я вот уже час схожу потихоньку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Ириш, имхо, ничего страшного. в воде..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Сижу, ногами сучу, переживаю, ванну-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот мне тут муж (врач) подсказывает, что не надо протирать руки спиртом, особенно детские, особенно не разбавленным спиртом. Он здорово сушит кожу, особенно такую младенческую. Безопаснее всего (раз уж протираете) протирать хлоргикседином или уж тогда разбавлять спирт хотя бы до 70%. ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Ириш, имхо, ничего страшного. в воде..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют. На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А ты сама никаких изменений не видишь?..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А шапку я вам привезу на этой неделе. Прошу прощения!!!!!! Непогода нарушила мои планы. Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! |
||||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Скааажите, какой оператор и какой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну, мне почему-то кажется, что мало кто откажется от своих планов на лето, все равно надо отдыхать, а Финляндия одна из самых доступных стран для отдыха, может, наоборот, те кто планировал, ну, например, Испанию, Италию, поменяют их на что подешевле, т.е на Финляндию.. |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "У меня тоже Мегафон, тариф "Люкс", я не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за кулачки ![]() |
|