Развращение наших детей - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 22:42     #81
Татуня
Активный участник

Татуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Очень рада услышать такую информацию, что это не ноу-хау очередное в садах, а исключение.
моя мама 25 лет в ДС... о таком слышит впервые.
Старый 23-11-2008, 23:15
ответ для duvali на сообщение "На какие такие вопросы я не..."
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от duvali Посмотреть сообщение
На какие такие вопросы я не ответила?
Меня спросили, что за сад, когда было, какие результаты, я не поленилась, нашла информацию, вот смотрите, читайте, хоть кто-нибудь посмотрел? И вы в том числе?
И на что я интересно вас провоцирую? На самом деле, очень интересно, пока я вижу только негатив в ответ, хотя если задуматься, что я такого сказала, чтобы так негативно реагировать?
Это я пришла с вопросом, но ни одного конкретного ответа не услышала, или я что -то пропустила?
Можно вопрос, Вы правда не "поленились, нашли информацию", или сомнительный сайт, который Вы рекламируете - это "рояль в кустах"?

И хоть кто-нибудь посмотрел этот сайт .... и даже более внимательно, чем Вы думаете. И не только можно из него почерпнуть, что случай, описываемый Вами, мхом порос (пресловутый осмотр сотсоялся в 2002 году), а также то, что кроме расчетного счета, куда предлагают денежки высылать, НИКАКИХ контактов и имен нет, в Уставе пропущена глава "Учредители" и нет соответственно их подписи.
Старый 23-11-2008, 23:26     #83
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение
Можно вопрос, Вы правда не "поленились, нашли информацию", или сомнительный сайт, который Вы рекламируете - это "рояль в кустах"?

И хоть кто-нибудь посмотрел этот сайт .... и даже более внимательно, чем Вы думаете. И не только можно из него почерпнуть, что случай, описываемый Вами, мхом порос (пресловутый осмотр сотсоялся в 2002 году), а также то, что кроме расчетного счета, куда предлагают денежки высылать, НИКАКИХ контактов и имен нет, в Уставе пропущена глава "Учредители" и нет соответственно их подписи.
я тоже на это внимание обратила...
Старый 23-11-2008, 23:39
ответ для duvali на сообщение "Развращение наших детей"
Люд@
Активный участник

Люд@ отсутствует

этот случай действительно показывали в новостях пару лет назад но думаю сейчас это не актуально)
Старый 23-11-2008, 23:54     #85
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Информация, конечно, не новая, но познавательная. Приму к сведению. Впрочем, доверия к разного рода общественным воспительным учреждениям у меня и раньше большого не было, поскольку еще не забылся свой личный опыт посещения оных... Как говорится, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Старый 24-11-2008, 00:13     #86
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
этот случай действительно показывали в новостях пару лет назад но думаю сейчас это не актуально)
раздули вот и все
Старый 25-11-2008, 00:30
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Между прочим, тем кто дочитает тему до конца, осмотр гинеколога 1 раз-в 1 год. А тему действительно раздули, набросились на Автора. Мне кажется,человек хотел был в шоке от полученной информации и хотел поделится с ВАМИ . Ведь мы обсуждаем и обмусоливаем некоторые темы по много раз. Я думаю тема "на заметку", ведь не знаешь на что нарвешься в этом мире, а благодаря ЛВ узнаешь много информации.
Старый 25-11-2008, 03:11
ответ для kbc на сообщение "+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
AvisFortuna
Участник

Профиль AvisFortuna

AvisFortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kbc Посмотреть сообщение

Кстати заметили, у обоих девушек, которые За эту тему... сообщений то всего ничего на ЛВ....
нуууу ооочень на рекламу смахивает...
Наверное поэтому девушки и не знают, что тема - боян ещё тот , уже несколько раз на ЛВ обсуждалось... Как же без поиска плохо....

З.Ы. У меня тоже сообщений не "мульён", но лишь потому, что "чукча не писатель..."
Старый 25-11-2008, 09:13     #89
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леб&душка Посмотреть сообщение
Между прочим, тем кто дочитает тему до конца, осмотр гинеколога 1 раз-в 1 год. А тему действительно раздули, набросились на Автора. Мне кажется,человек хотел был в шоке от полученной информации и хотел поделится с ВАМИ . Ведь мы обсуждаем и обмусоливаем некоторые темы по много раз. Я думаю тема "на заметку", ведь не знаешь на что нарвешься в этом мире, а благодаря ЛВ узнаешь много информации.
а мне показалось, что автор решила, что в саду девочек осматривали на кресле, с инструментами))))
а специалисты и правда в саду детей смотрят,из поликлиники приходят. по-моему это удобно. про осмотр гинекологом сейчас ничего не знаю, а раньше это и правда было. лет 10 назад. у нас в яслях предупредили родителей, что придет детский гинеколог(так же как предупреждали о ЛОРе, окулисте, стоматологе) пришла врач. осматривала девочек.просто смотрела. руками никого не трогала руки мыла постоянно.осмотр секундный. энтеробиоз дольше берут. некоторым дала направление поликлинику.
Старый 25-11-2008, 10:23
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Со мной в детстве в обще кошмар был, как вспомню, было мне лет 10-11, сначала в Диагност.центра на Дундича мне провели цистоскопию, причем все бы ничего если бы ее делал не мужчина-заведующий, я не понимаю куда смотрела моя мама, мне было так стыдно, я несколько лет это забыть не могла, пока не повзрослела, когда меня к нему же привели на урографию, я сказала, что раздеваться не буду, и действительно не разделась, пока он не ушел, проводила мне мед.сестра в итоге. После диагност.центра положили меня в больницу Марии Магдалины, там море студентов продит. Завет меня к себе в кабинет заведующий, там 2 парня и 1 девушка студенты, попросил меня раздеться до трусов (я уже в тот момент незнала куда деться от стыда), он им показывает пои снимки, зачитывает диагноз и т.д., вдруг резко стягивает трусы с переди и говорит: вот уже растут лобковые волосы ... и быстренько так говорит мне: одевайся
парни ессно с ухмылкой, а девушка смущаясь голову опустила
И это тоже было без ведома моей мамы. Вы знаете, я до сих пор, когда это вспоминаю, мне саму себя жалко становиться. Понятно, что сейчас я уже не переживаю и в обще редко вспоминаю об этом, но мне очень обидно, что дети бессильно перед глупостью и жестокостью (в психологическом плане) взрослых.