| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elesa на сообщение "Очень рада услышать такую информацию,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для duvali на сообщение "На какие такие вопросы я не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И хоть кто-нибудь посмотрел этот сайт .... и даже более внимательно, чем Вы думаете. И не только можно из него почерпнуть, что случай, описываемый Вами, мхом порос (пресловутый осмотр сотсоялся в 2002 году), а также то, что кроме расчетного счета, куда предлагают денежки высылать, НИКАКИХ контактов и имен нет, в Уставе пропущена глава "Учредители" и нет соответственно их подписи. |
|
|
|
ответ для mama krokodilchika на сообщение "Можно вопрос, Вы правда не "поленились,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже на это внимание обратила... ![]() |
|
|
|
ответ для duvali на сообщение "Развращение наших детей"
|
|
Активный участник
|
этот случай действительно показывали в новостях пару лет назад но думаю сейчас это не актуально)
|
|
|
ответ для Люд@ на сообщение "этот случай действительно показывали в..."
|
|
Мега-элита
|
Информация, конечно, не новая, но познавательная. Приму к сведению. Впрочем, доверия к разного рода общественным воспительным учреждениям у меня и раньше большого не было, поскольку еще не забылся свой личный опыт посещения оных... Как говорится, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
... |
|
|
ответ для Люд@ на сообщение "этот случай действительно показывали в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Между прочим, тем кто дочитает тему до конца, осмотр гинеколога 1 раз-в 1 год. А тему действительно раздули, набросились на Автора. Мне кажется,человек хотел был в шоке от полученной информации и хотел поделится с ВАМИ . Ведь мы обсуждаем и обмусоливаем некоторые темы по много раз. Я думаю тема "на заметку", ведь не знаешь на что нарвешься в этом мире, а благодаря ЛВ узнаешь много информации.
|
|
|
ответ для kbc на сообщение "+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, уже несколько раз на ЛВ обсуждалось... Как же без поиска плохо....![]() З.Ы. У меня тоже сообщений не "мульён", но лишь потому, что "чукча не писатель..." ![]() |
|
|
|
ответ для Леб&душка на сообщение "Между прочим, тем кто дочитает тему до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а специалисты и правда в саду детей смотрят,из поликлиники приходят. по-моему это удобно. про осмотр гинекологом сейчас ничего не знаю, а раньше это и правда было. лет 10 назад. у нас в яслях предупредили родителей, что придет детский гинеколог(так же как предупреждали о ЛОРе, окулисте, стоматологе) пришла врач. осматривала девочек.просто смотрела. руками никого не трогала руки мыла постоянно.осмотр секундный. энтеробиоз дольше берут. некоторым дала направление поликлинику. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Со мной в детстве в обще кошмар был, как вспомню, было мне лет 10-11, сначала в Диагност.центра на Дундича мне провели цистоскопию, причем все бы ничего если бы ее делал не мужчина-заведующий, я не понимаю куда смотрела моя мама, мне было так стыдно, я несколько лет это забыть не могла, пока не повзрослела, когда меня к нему же привели на урографию, я сказала, что раздеваться не буду, и действительно не разделась, пока он не ушел, проводила мне мед.сестра в итоге. После диагност.центра положили меня в больницу Марии Магдалины, там море студентов продит. Завет меня к себе в кабинет заведующий, там 2 парня и 1 девушка студенты, попросил меня раздеться до трусов (я уже в тот момент незнала куда деться от стыда), он им показывает пои снимки, зачитывает диагноз и т.д., вдруг резко стягивает трусы с переди и говорит: вот уже растут лобковые волосы ... и быстренько так говорит мне: одевайся
парни ессно с ухмылкой, а девушка смущаясь голову опустила И это тоже было без ведома моей мамы. Вы знаете, я до сих пор, когда это вспоминаю, мне саму себя жалко становиться. Понятно, что сейчас я уже не переживаю и в обще редко вспоминаю об этом, но мне очень обидно, что дети бессильно перед глупостью и жестокостью (в психологическом плане) взрослых. |