вопрос очень болезненный. мальчику почти 6 лет и писается...как лечить,куда идти... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 23:15
ответ для tutusya на сообщение "Здесь кто-то писал вроде как..."
2мама
Участник

2мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Здесь кто-то писал вроде как действенный метод. Перовисточника не помню, давали ссылку на статью. Там суть в том, что Вы предупреждаете ребенка, что если описался, Вы ему подарок (конфетку или что-то маленькое, в общем поощрение). Ругать нельзя, но если описался надо всегда давать то, что пообещали. Через какое-то время ребенок, на сколько я поняла, от ожидания и осознания писаться перестает.
ох как было бы просто....я уже и шоколадом и конфетами совращала..ничего не помогает.
он мне сам говорит что не чувствует когда ночью писать хочет. говорит что так крепко спит ,что и не просыпается вовсе.
очень радостный бежит когда не описается и считает мне что вот уже 5 дней не описался ...и опять, раз и мокрый встает. мы его не ругаем,но он сам встает ночью когда мокрый, перестилается и снова спать. сам переживает но ничего сделать не может.
Старый 24-11-2008, 23:25     #2
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2мама Посмотреть сообщение
ох как было бы просто....я уже и шоколадом и конфетами совращала..ничего не помогает.
он мне сам говорит что не чувствует когда ночью писать хочет. говорит что так крепко спит ,что и не просыпается вовсе.
очень радостный бежит когда не описается и считает мне что вот уже 5 дней не описался ...и опять, раз и мокрый встает. мы его не ругаем,но он сам встает ночью когда мокрый, перестилается и снова спать. сам переживает но ничего сделать не может.
Вы его совращали конфетами, когда не описался или когда описался? Здесь вся суть в том, что поощрять за то, что описался. Я сейчас пытаюсь найти ту темку, без поиск сложно.