Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SvetaUGek на сообщение "Школы 238, 278 и 615 Адмиралтейского..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
поделись..)) в личку
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "поделись..)) в личку"
|
Вольный ветер
![]() |
Вот так встреча!
![]() А у меня против 238 предубеждения... У меня подруга из 238 забрала сына, но сама сейчас там работает. Сегодня специально спрашивала у нее как впечатления... ни чего особо криминального, но мне не понравились некоторые моменты в ее рассказе. Я бы поискала что-нибудь другое. Про 235 вроде хорошее говорят, но я там не была. ЗЫ: Про "шишигу" - что это? |
![]() |
ответ для SvetaUGek на сообщение "Школы 238, 278 и 615 Адмиралтейского..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
а че??? нам тоже в школу через 2 года.., или через 3))))
если ныть не перестанем)) так что я интересуюсь)) про шишигу это из книжки Александровой про домовенка КУзьку)) тама такой персонаж был)) очень мне понра) |
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "а че??? нам тоже в школу через 2..."
|
Гость
![]() |
Здравствуйте!
вижу что тема форума годичной давности, но решила несколько слов сказать о 238! моя доча сечас третьеклассница, начали учиться как раз в 238. Очень боялась я нагрузки на ребенка, но так хотелось выучить английский. И все же мои опасения оправдались. С первого класса у детей разные преподователи по всем предметам- не каждому ребенку удается подстроиться под всех учителей- у нас не получилось! так же считаю нам не повезло с учителем математики (моя доча просыпалась ночами и упрашивала не ходит в школу в те дни когда есть математика), при имени учителя в ее глазах быль неподдельный ужас... такие слова, которые она приносила от этого преподавателя в нашей маленькой семье(это я, доча и сынуля) никогда не звучали. и решающим фактором к переводу стало то, что моя девочка стала заикаться.... английский, французский, латынь, испанский, математика по ПЕТЕРСОНУ.... уроки письменные мы делали до 22-23 часов, и это при том, что ребенок ходил на продленку( уроки там делались только в 1 классе, а теперь смотрят телевизор, которого и дома много!!!) это только мое мнение! никому не навязываю! просто у нас не сложилось! перешли в другую школу и у малышки изменился даже взгляд- появился огонек в глазах.....и математику делает с огромным удовольствием! Жалею только об одном- что не перевела ее чуть раньше |