♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:40     #8691
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик, мои хорошие!!! читала читала, но так и не успела все прочитать, мужа едет, надо тут прибраться чуток
сегодня наконец то забрала декретный, отвезла на работу и такая ностальгия три недели там не была, а как будто бы полгода!!!!
так там здорово!!!! часа три там провела!!!! но работаь не захотелось!!!
с утра пока ехала, только выехала, еду 40 км в час, машин почти нету, дорожка более менее, думала хуже будет, и тут на встречу едет красная машина.....похожа на лансер точно не запомнила и ее резко выносит и выносит на мою полосуа мне деться некуда, кругом снега просто жуть и не знаю что делать, а ее кружит прямо передо мной, я оттормаживать начала, чувствую удара не избежать но в самый момент последний, ее в другую сторону развернуло, и она в свою полосу вернулось, смотрю в зеркало- ее кружит просто не по-детски!!!!
и Слава Богу она остановилась никого не задев...... и меня миновало ... даже боюсь подумать что могло бы быть!!!!! а все из-за того, что он НЕ поменял резину
Какой УЖАС
Берегите себя - ЭТО касается ВСЕХ беременных водителей!!!!!!!
Уж будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратны!!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 22:40     #8692
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вокруг меня все рожали бесплатно... и все очень довольны... я призадумалась, если честно... палату послеродовую - это 100% да, а вот за сами рода платить - надо ли?..

а я тут была в шоке... платная палата на ДО стоит 1500 в сутки... отличается от бесплатной только разрешенными посещениями... санузел общий, кровати такие же... писец... и вообще меня подбесило отсутствие часов посещения ВООБЩЕ на бесплатном... я с мужем встречалась через ругань каждый раз...
ну тут по поводу "свиданок" все тож самое... я про это тут ужо возмущалась.. но у меня-то все ок - палата платная. да и мужу на эти правила "фиолетово", мягко говоря...
Старый 24-11-2008, 22:40     #8693
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Там для беременюшек?? Или просто общая аквааэробика? Я б походила, вчера шапочку купила, хотела пойти в 122 МСЧ
Для беременюшек. Группы от курсов Моя семья. 1-я часть - фитнесс (йога, танец живота, дыхание и т.п.), 2-я часть аквааэробика, в конце свободное плавание, и по желанию сауна...я уже сплю и вижу когда туда пойду...только бы места были
Старый 24-11-2008, 22:41     #8694
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Боюсь загадывать....но возможно я

А скока денег бассейн стоит?
*** Бассейн для беременных: расписание занятий и цены.
1. Бассейн МСЧ №5
Понедельник: 19:30-21:00 (30 минут занятия на суше - йога, 30 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)
Среда: 13:00-15:30 (45 минут занятия на суши - йога, 45 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)

Цены с сайта убрали может позвонишь? http://www.nasem.ru/index.php

Аллочка...у них есть филиал на Новочеркасской Среднеохтинский 5 - от тебя далеко?

Мне кажется это от РД зависит...в Вавиловском надо однозначно...(но лучше туда не попадать), в ВМА., как раз наоборот. (но туда бесплатно попасть проблематично...слишком круг ограничен), в остальных РД...не знаю. [/quote]

Я б пошла, только вот надо порешать это побыстрее
Старый 24-11-2008, 22:42     #8695
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Всем приветик, мои хорошие!!! читала читала, но так и не успела все прочитать, мужа едет, надо тут прибраться чуток
сегодня наконец то забрала декретный, отвезла на работу и такая ностальгия три недели там не была, а как будто бы полгода!!!!
так там здорово!!!! часа три там провела!!!! но работаь не захотелось!!!
с утра пока ехала, только выехала, еду 40 км в час, машин почти нету, дорожка более менее, думала хуже будет, и тут на встречу едет красная машина.....похожа на лансер точно не запомнила и ее резко выносит и выносит на мою полосуа мне деться некуда, кругом снега просто жуть и не знаю что делать, а ее кружит прямо передо мной, я оттормаживать начала, чувствую удара не избежать но в самый момент последний, ее в другую сторону развернуло, и она в свою полосу вернулось, смотрю в зеркало- ее кружит просто не по-детски!!!!
и Слава Богу она остановилась никого не задев...... и меня миновало ... даже боюсь подумать что могло бы быть!!!!! а все из-за того, что он НЕ поменял резину
Натали, ты что?????????????????
ездить на летней резине, да еще на такие расстояния???????????????
ну-ка это дело быстро прекращай!!!!!!!!!!!!
даже думать не буду о возможных последствиях

ой... до меня тока щаз начало доходить и, надеюсь, правильно - это не ты, а Лансер не поменял резину, да? если так, то написанные выше беру слова обратно

а ты все равно аккуратнее
Старый 24-11-2008, 22:42     #8696
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... с утра пока ехала, только выехала, еду 40 км в час, машин почти нету, дорожка более менее, думала хуже будет, и тут на встречу едет красная машина.....похожа на лансер точно не запомнила и ее резко выносит и выносит на мою полосуа мне деться некуда, кругом снега просто жуть и не знаю что делать, а ее кружит прямо передо мной, я оттормаживать начала, чувствую удара не избежать но в самый момент последний, ее в другую сторону развернуло, и она в свою полосу вернулось, смотрю в зеркало- ее кружит просто не по-детски!!!! ...
ой... хорошо, что миновало!!!
Старый 24-11-2008, 22:43     #8697
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BELYCH Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! увы, только успела прочитать и тут же меня мужа гонит от компа
да, мужья они такие...
Старый 24-11-2008, 22:43
ответ для e_lya на сообщение "не чего..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
не чего себе!!!!!!!!!!!!!!! действительно, хорошо, что все обошлось все что думаю по этому поводу про себя выскажу, а то вдруг
да-а-а... к сожалению на дороге зависит не только от твоего личного вождения.... на дороге очень много всяких
ой, я нимагу
после "BANNED" все такие аккуратные с выражениями
прикольна
Старый 24-11-2008, 22:43     #8699
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Какой УЖАС
Берегите себя - ЭТО касается ВСЕХ беременных водителей!!!!!!!
Уж будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ аккуратны!!!!!!!!!!!!
бум стараться...
Старый 24-11-2008, 22:44
ответ для e_lya на сообщение "не чего..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
.... к сожалению на дороге зависит не только от твоего личного вождения.... на дороге очень много всяких
ой, не говори....
но не будем продолжать эту тему